Как тебе сказать то. ну нет у меня авто. зачем мне холодильник тогда? тем более я ларь купил. Он заместо холодильника получается.
а с той ситуацией, какая складывается, что рыбалки-только сняться он и подавно мне не нужен.
пусть думают те, у кого авто и кто рыбу может запарить или протушить... в лёгкую.
есть термоконтейнеры. ГОВОРЯТ, что в жару работали великолепно. даже лёд в бутылках полностью не расстаял. Получается, что это дешевле холодилника выходит.
Привет! Твой оч громоздкий и в седан не войдёт, а этот компактный . (под горбушу) Ну моё дело предложить, а там как знаеш. Это и холодильник и морозильник до - 20 выставляется температура.
Привет! Спасибо, Вы уж сами там ловите щюрят мелочь и окуньков, мне за 2000км ехать за такой дребеденью? Спасибо конеш, но я не экстремал и не сумашедший и не мульёнер, такие развлечения для вас там всё у вас рядышком выехать побалдеть поэкстремалить под дождём с водочкой.
Ну как знаешь ты спросил -я ответил... ты же щуку за рыбу не считаешь значит не надо приезжать.. а люди вот из-за щук приезжают только. Можно и сига половить. Нолетнего обычно НЕ заготавливают. Он не такой упитанный летом. мясо рыхлое (в озёрах). Но а кумжа-это лотерея. Это надо быть на неё заточенным конкретно. Но лето, опять же не та пора. Хотя сейчас такая погода-что почти осень. вот ты и испужался-теплолюбивый.
Как тебе сказать то. ну нет у меня авто. зачем мне холодильник тогда? тем более я ларь купил. Он заместо холодильника получается.
а с той ситуацией, какая складывается, что рыбалки-только сняться он и подавно мне не нужен.
пусть думают те, у кого авто и кто рыбу может запарить или протушить... в лёгкую.
есть термоконтейнеры. ГОВОРЯТ, что в жару работали великолепно. даже лёд в бутылках полностью не расстаял. Получается, что это дешевле холодилника выходит.
Привет! Твой оч громоздкий и в седан не войдёт, а этот компактный . (под горбушу) Ну моё дело предложить, а там как знаеш. Это и холодильник и морозильник до - 20 выставляется температура.
а зачем в машину пихать? когда на горбушу-то с прицепом ехать. Ибо очень много вещей приходится брать. Так что для ларя место есть.
Ну как знаешь ты спросил -я ответил... ты же щуку за рыбу не считаешь значит не надо приезжать.. а люди вот из-за щук приезжают только. Можно и сига половить. Нолетнего обычно НЕ заготавливают. Он не такой упитанный летом. мясо рыхлое (в озёрах). Но а кумжа-это лотерея. Это надо быть на неё заточенным конкретно. Но лето, опять же не та пора. Хотя сейчас такая погода-что почти осень. вот ты и испужался-теплолюбивый.
Спасибо)) за ответ оч внятно и понятно.
Я тебе видео скинул, чисто для ИНФОРМАТИВНОСТИ. Рыбачил в лёгкой одежде. Вот такое место тут. А на солнце вообще кайф. Хотя всего 10 градусов и ветер. Если из этого затишка выйти и постоять у воды-то околеешь 100? В общем приходится всегда искать альтернативу-куда поехать и именно по погоде... Иначе порожняка можно сгонять. А тут и душу отвели и воздухом чистым надышались. Ну и позагорали мордой лица.
а зачем в машину пихать? когда на горбушу-то с прицепом ехать. Ибо очень много вещей приходится брать. Так что для ларя место есть.
Ну и ларь ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ, если что.
Привет. Ну если есть прицеп и генератор то как вариант подходит.
Я тебе видео скинул, чисто для ИНФОРМАТИВНОСТИ. Рыбачил в лёгкой одежде. Вот такое место тут. А на солнце вообще кайф. Хотя всего 10 градусов и ветер. Если из этого затишка выйти и постоять у воды-то околеешь 100? В общем приходится всегда искать альтернативу-куда поехать и именно по погоде... Иначе порожняка можно сгонять. А тут и душу отвели и воздухом чистым надышались. Ну и позагорали мордой лица.
Посмотрел, видео не открывается почитал и поздравляю с выездом на рыбалку.
Посмотрел, видео не открывается почитал и поздравляю с выездом на рыбалку.
должно открываться. Проверил. У меня всё в мессенжерах работает. Попробуй на компутере открыть. Оно опубликовалось же. =================
пи.си разобрался потом, почему вертушка перехлёстывалась. Я же мормышку просто отстегнул и поставил вертушку. Видать при забросе это мешало и поплавок и грузила. Хотя если в нормальных условиях забрасывать-всё работает. Поплавок в этом случае роль сбирулино играет. Но тут видно, что то пошло ни так. Когда перевязался на прямую. Уже другую вертушку-то всё заработало.
Для любителей горбуши. Сёдня общался с человеком по этому вопросу. Говорит у поморов в Чапоме и Чаваньге тони пустые стоят. Нет рыбы. Так что уже конец июня а она гдето гуляет ещё.
Вероятно, женщины иначе взглянут на игры с дельфинами, узнав что из этого может получиться. Да и мужчинам стоит быть осторожнее https://dzen.ru/a/aB9GhPfp8Ud09FDj
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.