Какое, бл_#ь, лето?!! Лето в северном полушарии начинается 21-22 июня в день летнего солнцестояния. Вы думаете, почему Гитлер напал на СССР только 22 июня? Лето ждал!
Да! А заканчивается в день зимнего солнцестояния в декабре!
Однако, я тебя спешу поздравить! Ты теперь - член клеба им. Прокопенко! Про гитрела было огненно
Какое, бл_#ь, лето?!! Лето в северном полушарии начинается 21-22 июня в день летнего солнцестояния. Вы думаете, почему Гитлер напал на СССР только 22 июня? Лето ждал!
Однако, я тебя спешу поздравить! Ты теперь - член клеба им. Прокопенко! Про гитрела было огненно
Хых! Это ты ещё дату начала Второй Мировой не знаешь! ---- Лето заканчивается с началом осени: в Северном п. это происходит 22-23 сентября - в день осеннего равнодентсвия (школьный курс по естетсвознанию за 5 класс).
Мнение Германа Грефа о трансформации Сбербанка в мультифункциональную компанию основано на его личном опыте и видении будущего финансового сектора. Однако, в процессе принятия решений и разработки стратегии, Сбербанк также использует аналитические инструменты, включая искусственный интеллект (ИИ), для оценки рыночных тенденций, потребностей клиентов и потенциальных направлений роста.
Таким образом, это мнение является сочетанием личной философии Грефа и результатов анализа данных, проведенного с помощью ИИ и других аналитических методов.
Не нравится мне эта е*ат_я... Чувствую, что здесь имеет место какое-то фундаментальное заблуждение. А ты, rootshell, что думаешь по этому поводу, как инвестор?
заблуждение. А ты, rootshell, что думаешь по этому поводу, как инвестор?
Пустая болтовня на модную ныне тему. Российская экономика начала сыпаться уже. Банковский сектор не останется в стороне, когда ж@па в других секторах настаёт. Но Сбер спасут в случае банковского кризиса. Too big to fail. Поэтому акции Сбера - это тот, актив, который в долгосроке отобьёт грядущую гиперинфляцию. Можно взять в эпицентре обвала по цене грязи. А вообще я не верю в успех долгосрочных инвестиций в российские акции. Здесь среднесрочные спекуляции могут давать хорошую прибыль, а стратегия "купи и держи" приведёт к потере капитала. Ну, или существенной его части.
Хых! Это ты ещё дату начала Второй Мировой не знаешь! ---- Лето заканчивается с началом осени: в Северном п. это происходит 22-23 сентября - в день осеннего равнодентсвия (школьный курс по естетсвознанию за 5 класс).
Ты мне это брось. На рен-тв не так всё говорили. Ща исключим из клуба
Фигасе. Классика навязывания политики большинству.
Против какого «режима» собирается воевать КСИР с Израилем? .... ... в исламском Иране почти 70% - не считают себя мусульманами. 32% граждан исповедуют шиитский ислам и 40% (видимо, из первых 70) - считают себя неверующими или атеистами (социология Gamaan). Остальные – иные конфессии. Но чтобы в стране, где у власти находятся религиозные фундаменталисты, большинство было вовсе неверующим, такое положение дел явно не может не вызывать политического недовольства. --- https://tgstat.ru/channel/@thegraschenkov/5684
Но если присмотреться - всё логично, мусульмане Ирана - это большей частью тюрки-понаехи и арабы. Религия автохтонных персов - зороастризм (и немного христианства и пр.)
ИИ обучался на курсе Прокопенко "Анунаковедение и Рептиология". Вот его ответ:
"Не существует единого мнения относительно взаимоотношений между этими двумя группами, и различные теории предлагают разные варианты . Эти теории часто используются для объяснения различных загадок истории, геополитики и человеческого развития, но не имеют научного подтверждения".
Ха, тоже мне. Не имеют они ,понимаешь, научного подтверждения.
ТАБЛИЦА 11 ........... "Утнапишти ему вещает, Гильгамешу
"Я открою, Гильгамеш, сокровенное слово
И тайну богов тебе расскажу я.
Шуриппак, город, который ты знаешь,
Что лежит на бреге Евфрата,-
Этот город древен, близки к нему боги.
Богов великих потоп устроить склонило их сердце. .............. С основанья небес встала черная туча.
Адду гремит в ее середине,
Шуллат и Ханиш3 идут перед нею,
Идут, гонцы, горой и равниной.
Эрагаль4 вырывает жерди плотины,
Идет Нинурта, гать прорывает,
Зажгли маяки Ануннаки5,
Их сияньем они тревожат землю. .......... Боги потопа устрашились,
Поднялись, удалились на небо Ану,
Прижались, как псы, растянулись снаружи.
Иштар кричит, как в муках родов, ............ Ануннакийские боги с нею плачут,"
Израиль запретил своим гражданам выезд из страны. Министр транспорта Израиля Мири Регев: мы не позволим израильтянам выезжать за границу в ближайшее время ---
Белый дом опубликовал пост Трампа, выделив маркером призыв к немедленной эвакуации из Тегерана ---
Израиль готовит нечто масштабное: посол в США намекнул, что в четверг и пятницу мир увидит сюрпризы, по сравнению с которыми пейджерная операция покажется шалостью ---
Администрация Трампа распускает группу, сосредоточенную на оказании давления на Россию — RTRS ---
Как в преддверии экспирации всё закрутилось. И все будут ставить на рост деревяшкина против доллара, уверен.
Так это же звездолёт! Mothership, не иначе. Энлили на выходные прилетал в заповедник, картошку мыл под краном, кран не закрыл - вот и потоп. А то гадают всё, неучи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.