Вечер добрый, коллеги! Жива еще энергетика, мало дивтикеров осталось, но мы пока держимся! Дядя Дока, что скажешь, не пора ли нам сменить ориентацию? В хорошем смысле этого слова.. )))
А я и щуку и окуня . Иногда на плотву и подлещика хожу. Вот вчера только вяленую снимал . Красная бывает ,но очень редко. До тех мест ехать далеко. На севере я много красной видел . Вот Тайменя я там не помню ,там свои названия . Много пробовал разных красных. Все по своему хороши. Но вот уха у меня походу с щуки лучшая. Там красная рыба рядом не стоит. Окунь в копчёном виде нравиться. Икру чёрную не люблю. Один раз переел и теперь видеть не могу . Красную икру люблю на бутиках с красной рыбкой. Просто так не ем. Так что ловить мне больше всего нравиться щуку. В последний раз поймал 15 штук ,но домой притащил 7 . Мелкой много. Но утопил 2 джерки.
https://www.bigpowernews.ru/news/document120291... Комитет Госдумы по энергетике рекомендовал правительству продолжить консолидацию электросетей, несмотря на сложности первого года реализации закона об СТСО
А я и щуку и окуня . Иногда на плотву и подлещика хожу. Вот вчера только вяленую снимал . Красная бывает ,но очень редко. До тех мест ехать далеко. На севере я много красной видел . Вот Тайменя я там не помню ,там свои названия . Много пробовал разных красных. Все по своему хороши. Но вот уха у меня походу с щуки лучшая. Там красная рыба рядом не стоит. Окунь в копчёном виде нравиться. Икру чёрную не люблю. Один раз переел и теперь видеть не могу . Красную икру люблю на бутиках с красной рыбкой. Просто так не ем. Так что ловить мне больше всего нравиться щуку. В последний раз поймал 15 штук ,но домой притащил 7 . Мелкой много. Но утопил 2 джерки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.