mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Mnw
10.06.2025 18:22
0

___
прям как подати, раньше при монархии, Королевишнах -традишн!
..правда там плюсом еще в "рабство сдавали", как что-нибудь не нужное... Но и тарифы нынче тоже для Ынвесторов сгодятся
Тоже вариант. Берем одного Ай-тишника с ипотекой, увольняем с Рупуба, мыла...
вот пенсы под раздачу Ай да ладно... поднимаем!
Мультик про богатырей вспоминаю. Когда царь бабло делит это на "прочее" . На "прочее" , Батюшка, много идёт. Это да. Может налоги повысить читай цену на газ для пипла. Пущай не десятину, а эдак процентов 20-30 платят
Сейчас за газовую печку что то там порядка 107.90 в месяц. Разве это платеж???? Срочно до 500 поднять, а кто платить не будет - обрубить газ. Делов то. И ЗАПЛАТИМ куда денемся

"У НАШИХ" - На Прочее - это Стратегическая статья расходов
"Тс-засекреченная" только, - иногда просвечивает через траты типа "башен ГП", но в основном темная материя для Физика-Ыневстора...
пфф... на Симсот рупйи тянет
Mnw
10.06.2025 18:23
−1
Хороший Мульт
"на прочее"
да, такие вещи надо в копилку
Алека
10.06.2025 18:23
−1
босый-404, ты заходил чтоль в "Устрицу"?
а как "нетерпение" ощутил? рассказывай детали
"Устрицу" в кино видел. Таких как ты, Mnw-LGBT, там ждут с нетерпением.
босый ниндзя
10.06.2025 18:24

Да. Добираю пакеты интересных папир
Надо докомплектовать портфель до 12М.
А потом... х2!
И... вуаля!... У ниндзи депо на бирже = 24М! ≈%))
я сколько тебя знаю, босый-404 - ты пока все сливаешь, мЯчтаешь, веруешь, ньюсы впитываешь...
сколько лет то уже?
мульярды - мульены ....
Пока только бабкина квартира на рынке сдувается, уже без плечей, да зряплату добавляешь
так что, до Хэп-Хоп-Ла-Ла-Лэй, босому-404 далеко
Ты дебил, Mnw-LGBT?
Я в первые 4 года занëс 4М — вывел 5М.
Сейчас у меня в небольшом минусе ГП и Норка.
Транснефть в плюсе. Сбер и Полюс — в большом плюсе.
Ты на меня-то свои "фантазии" не переноси!
VZO
10.06.2025 18:25

V
Что то Мединского кажут часто по ящику, может он будущий Главнокомандующий ?!
...если кого-то по Ящикам крутить начинали раньше часто - на ум приходил фильм "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются"
Может Мединский - будущий Дик?
Понятно, что крутят из за его участия во главе делегации, но всё же ничего нельзя исключать, остальные все возможные старые. Мишустин и Дюмин - не.
Mnw
10.06.2025 18:26
−1
я сколько тебя знаю, босый-404 - ты пока все сливаешь, мЯчтаешь, веруешь, ньюсы впитываешь...
сколько лет то уже?
мульярды - мульены ....
Пока только бабкина квартира на рынке сдувается, уже без плечей, да зряплату добавляешь
так что, до Хэп-Хоп-Ла-Ла-Лэй, босому-404 далеко
Ты дебил, Mnw-LGBT?
Я в первые 4 года занëс 4М — вывел 5М.
Сейчас у меня в небольшом минусе ГП и Норка.
Транснефть в плюсе. Сбер и Полюс — в большом плюсе.
Ты на меня-то свои "фантазии" не переноси!
босый-404, ты нам дебет с кредитом на ветке Сбера всем пропел, прожжужал
даже Василий считает тебя коллегой
Смысл строить сейчас из себя Успешный-успех?
Severa
10.06.2025 18:27

умный мужик. как министр культуры бы норм был
как командующий - ноль
а как советник - как мужик, норм?
Он и сейчас помощник президента и действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса. И останется таковым ,человек на своём месте . тебя не устраивает ?
Mnw
10.06.2025 18:28
−1
а как советник - как мужик, норм?
Он и сейчас помощник президента и действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса. И останется таковым ,человек на своём месте . тебя не устраивает ?
а я про что - как советник - как, норм?
Тарифы поднимаем?
Шикардос
10.06.2025 18:30

Ш
Пора из Медынского лепить Преемника
Mnw
10.06.2025 18:32
−1
Пора из Медынского лепить Преемника
Алина против
Severa
10.06.2025 18:37

Вот для чего это все- torpeda!? оно,Вам помогает в торговле акциями!?
А не для чего.

В начале СВО правительство решило, что нужно поднять патриотических дух.
Осенью 2022 года когда объявили частичную мобилизацию 2 млн. человек сразу уехало в Грузию и Казахстан.
Правительство поняло что никакого патриотизма среди граждан в стране нет, поэтому не нужно злить людей, нагнетая обстановку и недовольство внутри самой страны.

Поэтому решили поднять выплаты, чтобы завлечь людей на СВО с низкими зарплатами и пенсиями, и бросить их в мясные штурмы. Остальных обрабатывают тупой и лживой пропагандой в СМИ, по ТВ, и на форумах в интернете открыв убогие ветки для наивных на которых кроме лживых и пустых лозунгов нет вообще ничего полезного, кроме злости, маниакальности, и кровожадности, превращая людей в психов.

В рациональных же реалиях , вся страна живёт своей спокойной жизнью, и занимаются своими делами, в том числе чиновники (всех уровней), их семьи, артисты, певцы, спортики, и прочие, отдыхая по Мальдивам и Дубаям, и слушая Шаманчика махающего флагами перед такими же как и он - диванным "патриотами", одев ЛГБТШные штанишки.
Самые же умные забили болт и на войну, и на лживую пропаганду, посмотрев на всё это безобразие (лож, воровство, и беспредел).
И лишь самые упоротые, и психически больные индивидуумы бегают как шелудивые втирают людям дичь, которая им не нужна, и ищут врагов в кустах, не понимая, что когда всё это закончится, то репрессивный аппарат страны накинется на них, дабы заглушить радикально настроенных на войну (этих же упоротых психов), во время уже мирной жизни в стране, которая настанет после самой войны.
дешовый , это не я это они , твои ... - Forbes узнал, сколько людей покинуло Россию после объявления мобилизации — около 700 тысяч человек.
Racer
10.06.2025 18:38

Что то Мединского кажут часто по ящику, может он будущий Главнокомандующий ?!
умный мужик. как министр культуры бы норм был
как командующий - ноль
В будущем поднатарев в переговорах вполне сможет заменить Лаврова в МИДе, имхо...
Mnw
10.06.2025 18:39
−1
А не для чего.

Осенью 2022 года когда объявили частичную мобилизацию 2 млн. человек сразу уехало в Грузию и Казахстан.
Правительство поняло что никакого патриотизма среди граждан в стране нет, поэтому не нужно злить людей, нагнетая обстановку и недовольство внутри самой страны.

Поэтому решили поднять выплаты, чтобы завлечь людей на СВО с низкими зарплатами и пенсиями, и бросить их в мясные штурмы. Остальных обрабатывают тупой и лживой пропагандой в СМИ, по ТВ, и на форумах в интернете открыв убогие ветки для наивных на которых кроме лживых и пустых лозунгов нет вообще ничего полезного, кроме злости, маниакальности, и кровожадности, превращая людей в психов.

В рациональных же реалиях , вся страна живёт своей спокойной жизнью, и занимаются своими делами, в том числе чиновники (всех уровней), их семьи, артисты, певцы, спортики, и прочие, отдыхая по Мальдивам и Дубаям, и слушая Шаманчика махающего флагами перед такими же как и он - диванным "патриотами", одев ЛГБТШные штанишки.
Самые же умные забили болт и на войну, и на лживую пропаганду, посмотрев на всё это безобразие (лож, воровство, и беспредел).
И лишь самые упоротые, и психически больные индивидуумы бегают как шелудивые втирают людям дичь, которая им не нужна, и ищут врагов в кустах, не понимая, что когда всё это закончится, то репрессивный аппарат страны накинется на них, дабы заглушить радикально настроенных на войну (этих же упоротых психов), во время уже мирной жизни в стране, которая настанет после самой войны.
дешовый , это не я это они , твои ... - Forbes узнал, сколько людей покинуло Россию после объявления мобилизации — около 700 тысяч человек.
интересно, о чем думают эти "700 тысяч по Форбс" сейчас ?... а если бы ...
МУР....
10.06.2025 18:42

"Газпром" предложил индексировать тарифы для промпотребителей дважды в год
https://www.interfax.ru/russia/1030629
Berkut73
10.06.2025 18:43
1
А не для чего.

Мои, твои.

Я тебе открою одну тайну, у людей которые торгуют на биржах нет слово "мои, твои, враги, не враги", есть только рациональная истина, которую они берут из разных источников, и с помощью которых принимаются правильные решения.

А ты, и подобие тебе, односторонние, вам написали на лозунге - идите туда, вы как покорные идёте , в яму, со всей такой же недалёкой, просектаненной пропагандой толпой.
Severa
10.06.2025 18:45

а я про что - как советник - как, норм?
Тарифы поднимаем?
Мединский советник по тарифам ? даже друзьям на перемене не говори такого . В администрации Президента России официально числятся 24 помощника , там можно в экономике понимающего найти ?
Peregrino
10.06.2025 18:45

Всем добрый вечер-хотя у многих он мягко напишу не очень.Продолжаем рост -корни растут вниз не забываем.Еще раз напишу повторяя рано газпром берете-выискивайте действительно дешевые активы с огромной перспективой.График и дневки вам в помощь-берите если уж берете лесенкой -в 2-3 захода без плечей обязательно.не спешите времени много-все лето впереди.а лето всегда было есть и будет у нас не сезоном роста-раньше отсечки были а теперь целый ряд факторов от ставки до геополитики.Так-же если шортить то интрадейно и аккуратно без переносов во избежание.Исключительно ИМХО и не более того
Peregrino
10.06.2025 18:46

Ну а тем кто очень рискованный можно по текущим с плечами на все-глядишь кривая вывезет
Future rentier (68928)
10.06.2025 18:47
2
Тут вчера один трейдун утверждал, что он в шорте от 170 и выходить будет по 80.
Интересно будет его выслушать о результатах - во сколько ему это обошлось.

Это будет самое интересное, если не самое смешное.
Я это утверждаю уже четвёртый месяц, пока вы сидите в убытке.
По делу.

Четвёртый месяц сижу в шорте по Газпрому. Звон монет заглушает слух.

https://rutube.ru/video/8cf114694bf8c3985a3361e...

https://www.youtube.com/watch?v=K9r-f1s9diA
Счастливчик.
Сижу в ГП, брал перед 21 мая. Лось растёт.
Не уверен, что бумага упадёт до 80 рублей.
Хоть $$ и стоит сейчас 78-80, и газ на ТТF 400-425 $, считаю что бумага пойдёт в рост скоро.
Severa
10.06.2025 18:47

Мои, твои.

Я тебе открою одну тайну, у людей которые торгуют на биржах нет слово "мои, твои, враги, не враги", есть только рациональная истина, которую они берут из разных источников, и с помощью которых принимаются правильные решения.

А ты, и подобие тебе, односторонние, вам написали на лозунге - идите туда, вы как покорные идёте , в яму, со всей такой же недалёкой, просектаненной пропагандой толпой.
я убираю мои - твои , ты пояснишь за 2 миллиона . идёт ?
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао126.48−0.62 (−0.49%)19:09
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026)
Носки6

Трусы3

Абонемент на секс1

Парфюм2

Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)1

Утренний поцелуй1

Завтрак в постель0

Счёт на оплату ремонта машины0

Поздравляю, я ухожу к другому0

Признание в любви, цветы(опционально)1

Всего голосов:15 
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно5

Когда ММК покажет 22.22р2

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов1

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!3

А что брать без див?2

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?2

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 785.58−24.27 (−0.86%)18:50
RTSI1 137.83+72.29 (+6.78%)18:50
DJ Industrial49 549.95+67.8 (+0.14%)19:09
S&P 5006 891.35−54.78 (−0.79%)19:09
NASDAQ Comp22 830.5117−321.5655 (−1.39%)19:09
FTSE 10010 846.63+40.22 (+0.37%)19:09
DAX 3025 275.86+99.92 (+0.40%)19:09
Nikkei 22558 753.39+170.27 (+0.29%)09:30
Hang Seng26 381.02−384.7 (−1.44%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао87.37−0.73 (−0.83%)19:09
ГАЗПРОМ ао126.48−0.62 (−0.49%)19:09
ГМКНорНик161.32+0.42 (+0.26%)19:09
ЛУКОЙЛ5 146−16 (−0.31%)19:09
Полюс2 483−28.4 (−1.13%)19:09
Роснефть390.65−0.75 (−0.19%)19:09
РусГидро0.4478+0.003 (+0.67%)19:09
Сбербанк315.4−2.13 (−0.67%)19:09

Курсы валют

EUR1.17906−0.00182 (−0.15%)19:09
GBP1.3503−0.0052 (−0.38%)19:09
JPY156.179−0.178 (−0.11%)19:09
CAD1.36852+0.00132 (+0.10%)19:09
CHF0.77428+0.002 (+0.26%)19:09
CNY6.8409−0.0278 (−0.40%)19:03
RUR77.035+0.395 (+0.52%)19:06
EUR/RUB90.847+0.314 (+0.35%)19:06
AUD0.70941−0.00261 (−0.37%)19:09
HKD7.82341+0.00381 (+0.05%)19:09
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.