Зеленский мир не подпишет это как приговор самому себе, его менять надо как Трамп говорил на легитимного по референдуму.Смотрите цены на продукты на Украине это уже предел какой там газ зимой это край.https://theotherukraine.info/2025/03/27/na-ukra...:
9 июня 2025 15:00 Дрон в каждый дом – новая оборонная стратегия Киева ВСУ используют жилые дома для производства БПЛА Но вот, кажется, все-таки прорвало. Испанское издание El Pais опубликовало репортаж о том, что сборку небольших ударных беспилотников на Украине организовали прямо в квартирах обычных жилых домов. В одном из таких домов, о котором рассказывает газета, удается собирать около 20 дронов ежедневно, иногда до 100. В нем работает около 12 человек. Снаружи это «обычный дом», и «невозможно угадать, что происходит внутри», сообщили испанские журналисты.
Рецепт успеха у Киева очень простой, объясняет Александр Дудчак. Сначала они размещают военные объекты в жилой застройке, используют мирных жителей как живой щит, а потом — когда туда рано или поздно наносит удар российская армия — созывают пресс-конференцию, на которой обвиняют Россию в убийстве гражданских лиц и во всех прочих военных преступлениях, на которые хватит фантазии. Так рождается очередная Буча. Ее будут использовать для того, чтобы настроить международное общественное мнение против России. А также — как повод для западных союзников пойти на эскалацию и увеличение финансирования Киева, ставшего жертвой «неспровоцированной агрессии».
Я так думаю и на нашей территории собирают и запускают.Это надо массово внедрять какой то СТАНДАРТ ЗАЩИТЫ ОТ ДРОНОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ИТД.
Зеленский мир не подпишет это как приговор самому себе, его менять надо как Трамп говорил на легитимного по референдуму.Смотрите цены на продукты на Украине это уже предел какой там газ зимой это край.https://theotherukraine.info/2025/03/27/na-ukra...:
– Пенсия... У меня жена инвалид, вторая группа. Ее пенсия 2700. А на лекарства ей нужно 4 тысячи только на таблетки. На что нам надо жить?
Я НЕ ПОНИМАЮ КОГДА ТАМ УЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ .В ВОЕНКОМАТАХ ВРОДЕ БЫЛИ УЖЕ СТЫЧКИ МНОГО РАЗ.
Еще одним болезненным для украинцев вопросом остается стоимость коммунальных услуг. За время СВО тарифы на свет в стране выросли в 2,5 раза — с 1,68 до 4,32 гривны за киловатт. 20 декабря глава Союза потребителей коммунальных услуг Украины Олег Попенко заявил, что с 1 июня 2025 стоимость электричества может вырасти до 6,5–7 гривен
– Пенсия... У меня жена инвалид, вторая группа. Ее пенсия 2700. А на лекарства ей нужно 4 тысячи только на таблетки. На что нам надо жить?
Я НЕ ПОНИМАЮ КОГДА ТАМ УЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ .В ВОЕНКОМАТАХ ВРОДЕ БЫЛИ УЖЕ СТЫЧКИ МНОГО РАЗ.
Еще одним болезненным для украинцев вопросом остается стоимость коммунальных услуг. За время СВО тарифы на свет в стране выросли в 2,5 раза — с 1,68 до 4,32 гривны за киловатт. 20 декабря глава Союза потребителей коммунальных услуг Украины Олег Попенко заявил, что с 1 июня 2025 стоимость электричества может вырасти до 6,5–7 гривен
Всем дня! Украина отказалась принять тела погибших своих солдат Ни во что не ставят свой народ. Никто больше на Украине не пойдет воевать, раз такое. Своих солдат не могут нормально похоронить Когда же Зелю свои же скинут?
А меня интересует когда же начнут бить по логистике и системе управления 404. По мостам, железке, системам связи (телефон, инет) по СМИ (телевышкам) и руководству. Это делать запретили. т.е. видим откровенный Саботаж СВО со стороны Неназываемого
Это уже нельзя назвать саботажем. Это похоже на явное вредительство и подчинение воли Запада. Невозможно уже по ящику смотреть браваду и рожу неадекватного Пескова со своим начальником. Страна воюет, а они нам сказки рассказывают...
Это еденичные случаи а там у всех и лада тоже роскошь не продукт питания который покупают каждый день.
Про хохляндию мне не надо рассказывать там изобретатели похлеще евреев.В Украине за время войны завели 95 тысяч уголовных дел о дезертирстве и самовольном оставлении части. Под следствием оказалась десятая часть армии.https://meduza.io/feature/2024/11/19/v-ukraine-.... По словам источника «Би-би-си» в Генштабе ВСУ, реальные цифры еще выше — около 100-150 тысяч случаев оставления части и дезертирства.В Украине наблюдается тревожная тенденция увеличения уголовных дел против лиц, которые отказываются от военной службы по убеждениям, отмечает норвежский правозащитный центр Forum 18. Баптисты, пятидесятники, адвентисты и свидетели Иеговы оказываются перед судом за отказ от мобилизации, несмотря на конституционное право на альтернативную службу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.