это методы хомо большинство застревает на одном уровне - и всю жизнь с этим поведением/мышлением живет чаще всего родительской, просто не видит этого - привычно становиться
Слушай умник может похвастаешься успехами??
Да ему, мне вообще кажется, на биржу "болт положить" Как я понял, ему важнее на форуме повыпендриваться/поважничать... какой он крутой/опытный/уникальный гуру И какие остальные — заурядные зазомбированные хомячки Обычно это манера поведения людей: которые тотально недовольны своей жизнью, ничего в жизни не добились... Но им нужно как воздух — поважничать, показать своë "превосходство" Обязательно дать "ценные" советы... (которые у них, кстати, заметь — никто не спрашивает)
У нас в 90=е тоже была Украина. Мы в 90=е целовались с Западом. Это нам повезло что пришёл Путин и повернул нас в другую сторону. Если бы у нас был коллективный Ельцин у нас тоже было что и на Украине. Россия при Путине обрела суверенитет, а Украина и дальше целовалась с Западом. Вот и до целовались.
никуда Путин не поворачивал. Укрепление собственной вертикали власти - вот чем все это время занимался, вместо построения сильной Экономики когда к нам пришли и умы и технологии. С западом как раз и те и мы "целовались", вернее элиты. И там и тут. А вот на долгосрочно, НА РЕАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ - тут фундамент НЕ закладывался. __ Еще раз посмотри на Китай - за 40 каких-то лет! перенято все что можно, из страны-агрария - во вторую экономику Мира. Спасибо Мао. __ у нас такого даже близко не было и нет
Похоже надо было ставить президентом тебя. Тогда через 25 лет мы все бы жили в шоколаде. Пророков нет в отечестве моём, Да и в других отечествах не густо.
у тебя лоси большие? а с 12-14 г.г. (зарегался вижу на флудильне в13) сколько слил? сколько заработал? слышь, не умник ты же сам себя прекрасно знаешь __ и я подозреваю что кроме "скакания со всеми" и "оле-оле - жги ТВ", как хохлы в свое время - пока результаты на Рынке так себе
Сам дуракче и похвастаться нечем акромя нестандартного мышления?..
А какое у него "нестандартное мышление"...?? У него я вижу пока ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ о нестандартном мышлении, и разговоры о своей (мифической?) "исключительности"... А так по жизни: примитив и зазнайка
Россия 6 июня приступила к реализации акции по передаче Украине более 6 тысяч тел погибших, обмену ранеными и тяжелобольными военнопленными, сообщил в Telegram-канале помощник президента России, глава российской делегации на переговорах с украинской стороной Владимир Мединский.
МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Украинская сторона неожиданно перенесла на неопределённый срок и приемку тел, и обмен военнопленными, сообщил в Telegram-канале помощник президента России, глава российской делегации на переговоров с украинской стороной Владимир Мединский.
Некоторые ждали Трампа миротворца в надежде на скорейший мир и рост котировок - как то не особо помог трамп. Все ждали понижение ключевой ставки. понизили и совсем не помогло а усугубило цены на рынке акций И ведь если бы оставили ставку неизменной, то обвал бы был обоснован якобы жосткой кредитной политикой и Наибулина виновата была как вскегда. но и сейчас понизили ствку , а рынок все равно упал)) Виновата сейчас оказалась не наибулина а Трамп )) в любом случае кто то из ник всегда виноват будет)))))
Зеленский подарил матери квартиру в Дубае за 3,2 млн долларов Глава киевского режима Владимир Зеленский сделал своей матери поистине шикарный подарок на день рождения.
А ведь он не плохой оказывается человек однако Заботливый и любящий маму сын
Некоторые ждали Трампа миротворца в надежде на скорейший мир и рост котировок - как то не особо помог трамп. Все ждали понижение ключевой ставки. понизили и совсем не помогло а усугубило цены на рынке акций И ведь если бы оставили ставку неизменной, то обвал бы был обоснован якобы жосткой кредитной политикой и Наибулина виновата была как вскегда. но и сейчас понизили ствку , а рынок все равно упал)) Виновата сейчас оказалась не наибулина а Трамп )) в любом случае кто то из ник всегда виноват будет)))))
виноваты наши кухни они всегда против физиков играют, физики начали тарить в расчете на рост а избы сливать вот и все
Да ему, мне вообще кажется, на биржу "болт положить" Как я понял, ему важнее на форуме повыпендриваться/поважничать... какой он крутой/опытный/уникальный гуру И какие остальные — заурядные зазомбированные хомячки Обычно это манера поведения людей: которые тотально недовольны своей жизнью, ничего в жизни не добились... Но им нужно как воздух — поважничать, показать своë "превосходство" Обязательно дать "ценные" советы... (которые у них, кстати, заметь — никто не спрашивает)
больше... прошло и пройдёт... и будет повторяться не раз и сотни раз и через сотни... Люди остаются людьми и неважно, какой вопрос их испортит в следующий раз - квартирный или языковый.
это точно, тысячи лет до так было, тысячи вероятно и после будет....
Будем надеется когда-нибудь произойдет скачок в Развитии. Политики и политиков не станет - и идолопоклонничества царям тоже.... И будет уже одно "Государство" Земля, единый народ Человечество.
Сам дуракче и похвастаться нечем акромя нестандартного мышления?..
А какое у него "нестандартное мышление"...?? У него я вижу пока ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ о нестандартном мышлении, и разговоры о своей (мифической?) "исключительности"... А так по жизни: примитив и зазнайка
Идти против толпы это и есть нестандартное мышление, ну можно есче покричать Акела промахнулся (ну я же говорил)..
Идти против толпы это и есть нестандартное мышление, ну можно есче покричать Акела промахнулся (ну я же говорил)..
опять кучканулись тут же! привычно! слышать Не хотят - все прекрасно, маркиза один -бла-бла... второй - да-да-да третий- о, да, йа-йа
И дружно лосят в ГП при этом - это как минимум! Про Роли одинаковый уровень развития в социуме (вернее болотце)- глубже копать нужно. Вам нужно держаться друг за друга. соберитесь в кружок физиков в реале
Глава киевского режима Владимир Зеленский утратил связь с реальностью, он стал опасен для западных стран. Такую точку зрения выразил отставной полковник американской армии Дэниел Дэвис в соцсети. понимаю ,какойто полковник , но он уже пятый амер военный за неделю
опять кучканулись тут же! привычно! слышать Не хотят - все прекрасно, маркиза один -бла-бла... второй - да-да-да третий- о, да, йа-йа
И дружно лосят в ГП при этом - это как минимум! Про Роли одинаковый уровень развития в социуме (вернее болотце)- глубже копать нужно. Вам нужно держаться друг за друга. соберитесь в кружок физиков в реале
Вам успешный трейдер совсем не обязательно обращать внимание на нас.. Занимайтесь вон волнами
как это!? не-не-не! чем больше "нашего брата" - тем лучше! и знать его в лицо нужно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.