А когда живых людей в Одессе жгли ты что то молчал.
Человек проснулся, и думает, а пойду ка я живых людей сожгу
Пофиг кто, что думает! А совершил деяние - отвечай за него. ПО ДЕЛАМ!
PS Вот Хрущ выпусти бандеровцев в свое время, вот поэтому и меем то, что имеем. И лично мне безразлично, что хохлы с их национализмом просрали такую страну сравнимую с Францией. Экономику, которую создавал весь советский народ, угробили, народонаселение уменьшили в двое, сейчас мужиков на фарш пускают, землю амерским фондам распродали. Это конечно не всё еще, можно продолжать долго...
Если так рассуждать, тогда дождёмся что Москву будут бомбить, а мы все будем отвечать нотами протеста. На войне нет середины, или ты убьёшь или тебя. Если украинский народ выбрал Зеленского тогда пусть хлебает вместе с ним. Это выбор украинцев. Скакали на Майдане пускай и дальше скачут. Путин еще очень терпелив в этом отношении. Банковую вместе с Зелей давно надо было снести.
надо больше убивать - и дело пойдет на лад
"Только массовые расстрелы и газовые камеры спасут этот Мир!" (@ Чебурашка (с) )
кстати - наверн для ветки Чёрный юмор больше подходит... туда отправим
Фил, неважно чья Пуля - она всегда дура. И это, как минимум..
К тому же, Ты же не в штабе сидишь или на передовой приказы исполняешь, реальной истины не видишь - что, кого, где.. "в отличии"... хех
Шандарахнул по позициям или по Столице, по 4 млн городу.... - и вот ну никого из гражданских Пуля не задела, облетела, осколки вежливо извиняясь рядом обошли, - только вояк, исключительно. Самому не смешно?
Если так рассуждать, тогда дождёмся что Москву будут бомбить, а мы все будем отвечать нотами протеста. На войне нет середины, или ты убьёшь или тебя. Если украинский народ выбрал Зеленского тогда пусть хлебает вместе с ним. Это выбор украинцев. Скакали на Майдане пускай и дальше скачут. Путин еще очень терпелив в этом отношении. Банковую вместе с Зелей давно надо было снести.
Категорично НИКОГДА НЕЛЬЗЯ РАССУЖДАТЬ, - это удел Политика, сама деятельность НЕ предполагает Ответственности. Любой политик скажет - только тех, а этих ни-ни. по факту так Реальность очень отличается от ТВ и слов любого политика.
Если хочешь понять - всегда объективно нужно смотреть, по фактам, а не по чьей-то картинке - я про это. На Войне нет середины, верно - а почему тогда фильтруешь ТОЛЬКО в пользу одной стороны? Уже НЕ середина.
Гражданский всегда гиб, и будет гибнуть в любой Войне. Пуля не выбирает гражданский или нет, если есть цель выстрел и все.
это время будет проклято потомками только дебил до такого не догадается
самое интересное в истории, что когда-нибудь происходящий сегодня апофигей кто-то назовёт "старые добрые времена"....
Гражданскую войну 1918-1920 годов вспомни и день народного согласия ( или как там его переименовали) а до этого были враги белогвардейцы похуже фашистов все повторится.
Ну давай за бабушку Зину (106лет) и её пса Шарика ё...м ядеркой, делов-то!!! Чего ВСУ делали в Русское Поречное, ты самому себе не задавал вопроса ? Или у тебя как у Буратино, опилки одни?!!!!
А! Бабушка столетняя для тебя уже не человек. А ядерку хохлы заслужили за нападения на нашу ядерную составляющую. Почитай, коли ТАВ не смотришь. Даже Трамп язык по этому поводу в ... засунул.
Это я съязвил по поводу оставшихся, остались те, кто не захотел уезжать!!! А вот что там делали ВСУ? Ты так и не ответил!!!
PS Вот Хрущ выпусти бандеровцев в свое время, вот поэтому и меем то, что имеем. И лично мне безразлично, что хохлы с их национализмом просрали такую страну сравнимую с Францией. Экономику, которую создавал весь советский народ, угробили, народонаселение уменьшили в двое, сейчас мужиков на фарш пускают, землю амерским фондам распродали. Это конечно не всё еще, можно продолжать долго...
ты попал бы в процент уродов, живя в любой стране в каждой стране есть такие
самое интересное в истории, что когда-нибудь происходящий сегодня апофигей кто-то назовёт "старые добрые времена"....
Гражданскую войну1918-1920 годов вспомни и день народного согласия ( или как там его переименовали) а до этого были враги белогвардейцы похуже фашистов все повторится.
я не помню, врать не буду, там не был, на 4 войнах успел, но там нет, не настолько старый... ты сам расскажи, тыжоп ытней
ты из дома хоть выйди, на детской площадке с детьми поиграй раз своих нет поиграй с чужими совсем одичал света белого не видя. возможно инвалид, как дилан, но другие в инвалидных колясках даже на футбол на стадионы ходят....
я тебе говорил ,что ты дебил ? ) говорил . зачем ты это постоянно подтверждаешь ? - в инвалидных колясках даже на футбол на стадионы ходят.... ты написал ? так вот дибил - на колясках ездиюют или возиюют
картуз - ладно бы хохол, но туп до самозабвения и безобразно не образован. Я его забанил - не могу с дебилами разговаривать, свой разум тупить.
Они давно получили свои деньги, часть даже успели проесть, и их давно уже самих доедают черви!
ну какой же ты узколобый...господи помилуй..дай бя жисть ума грешнему
А! Бабушка столетняя для тебя уже не человек. А ядерку хохлы заслужили за нападения на нашу ядерную составляющую. Почитай, коли ТАВ не смотришь. Даже Трамп язык по этому поводу в ... засунул.
Это я съязвил по поводу оставшихся, остались те, кто не захотел уезжать!!! А вот что там делали ВСУ? Ты так и не ответил!!!
Что они там делали - не мой вопрос, для этого есть специалисты и они, будь уверен, свою работу выполнят. Я сужу по делам. Что там произошло, я ссылку спецом для тебя написал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.