Началось. "Ужасающие удары" неизвестными ракетами - ад по всей Украине. Киев полыхает. "Орешник": Жесточайший ответ Путина. 300 ракет и 500 БПЛА Жесточайший ответ Путина, который анонсировал на днях Дональд Трамп, кажется, начался. Киев полыхает - километровые столбы огня по всей столице, часть города обесточена. Местные пишут о повреждении ТЭЦ. Носители "Калибров" и стратегическая авиация производят пуски. Баллистика уже долетела. Суммарный залп около 300 ракет при максимальном укомплектовании. ВСУ взвыли - до 500 дронов могут нанести рекордный ущерб военной инфраструктуре. Опасаются запуска "Орешника" - в Киев летят неизвестные ракеты, мониторинговые ресурсы не фиксируют тип боеприпаса. Ад по всей Украине.
Мощнейшая бомбардировка Cообщил профессор, 36 ракет Х-101 пошли на Украину, что само по себе является рекордным количеством для одновременного пуска. Значительная часть пошла на Киев. Черноморский флот произвёл запуск ракет "Калибр" - 3 ракеты летят на Николаевскую область, ещё несколько в сторону Кировограда.
Пока летят ракеты, продолжается массированная бомбардировка дронами "Герань-2"/ "Герань-3". В Киеве многочисленные пожары на местах прилётов, полностью уничтожается военная инфраструктура ВСУ. Кличко подтвердил удар по Соломенскому и Голосеевскому районам.
По информации "Военкоров Русской Весны", враг к часу ночи зафиксировал взлёт шести бортов Ту-95МС и двух ракетоносцев Ту-160. Позже мониторинговые каналы противника заявили о взлёте 10 бортов Ту-95МС и 10 бортов Ту-160. Максимальный залп при полной комплектации - до 300 ракет типа Х-55. Также в воздух поднялись МиГ-31.
Согласно данным русских военкоров, предварительный удар будет нанесён не менее чем 72 ракетами. По данным русских мониторинговых каналов, число нашей авиации в воздухе значительно меньше, чем пишет противник, - всего в воздухе 5 Ту-160 и 6 Ту-95МС, сообщает канал "Хроники Гераней".Западные СМИ и аналитики заявили, что "в воздухе запахло "Орешником", мол Россия точно запустит ракету по Киеву. Однако многие опровергают эти слова, отмечая, что России есть чем ударить и без "Орешника".
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! 👍👌✌ Сколько веревочки не виться.
сдаётся мне начинают отыгрывать июльское повышение тарифов а вместе с ними и инфляции со всеми вытекающими куклы они дальше смотрят чем например Димон Медведев..
Началось. "Ужасающие удары" неизвестными ракетами - ад по всей Украине. Киев полыхает. "Орешник": Жесточайший ответ Путина. 300 ракет и 500 БПЛА Жесточайший ответ Путина, который анонсировал на днях Дональд Трамп, кажется, начался. Киев полыхает - километровые столбы огня по всей столице, часть города обесточена. Местные пишут о повреждении ТЭЦ. Носители "Калибров" и стратегическая авиация производят пуски. Баллистика уже долетела. Суммарный залп около 300 ракет при максимальном укомплектовании. ВСУ взвыли - до 500 дронов могут нанести рекордный ущерб военной инфраструктуре. Опасаются запуска "Орешника" - в Киев летят неизвестные ракеты, мониторинговые ресурсы не фиксируют тип боеприпаса. Ад по всей Украине.
Мощнейшая бомбардировка Cообщил профессор, 36 ракет Х-101 пошли на Украину, что само по себе является рекордным количеством для одновременного пуска. Значительная часть пошла на Киев. Черноморский флот произвёл запуск ракет "Калибр" - 3 ракеты летят на Николаевскую область, ещё несколько в сторону Кировограда.
Пока летят ракеты, продолжается массированная бомбардировка дронами "Герань-2"/ "Герань-3". В Киеве многочисленные пожары на местах прилётов, полностью уничтожается военная инфраструктура ВСУ. Кличко подтвердил удар по Соломенскому и Голосеевскому районам.
По информации "Военкоров Русской Весны", враг к часу ночи зафиксировал взлёт шести бортов Ту-95МС и двух ракетоносцев Ту-160. Позже мониторинговые каналы противника заявили о взлёте 10 бортов Ту-95МС и 10 бортов Ту-160. Максимальный залп при полной комплектации - до 300 ракет типа Х-55. Также в воздух поднялись МиГ-31.
Согласно данным русских военкоров, предварительный удар будет нанесён не менее чем 72 ракетами. По данным русских мониторинговых каналов, число нашей авиации в воздухе значительно меньше, чем пишет противник, - всего в воздухе 5 Ту-160 и 6 Ту-95МС, сообщает канал "Хроники Гераней".Западные СМИ и аналитики заявили, что "в воздухе запахло "Орешником", мол Россия точно запустит ракету по Киеву. Однако многие опровергают эти слова, отмечая, что России есть чем ударить и без "Орешника".
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! 👍👌✌ Сколько веревочки не виться.
Да нет, я не критик и не комментатор, не подумайте плохо. И - я не лезу никогда в чужую Игру, не заглядываю в карты, это личное дело каждого, у всех своя стратегия и тактика, манера играть. Каждый, кто объявляет свою игру самой правильной и уничижительно оговаривает чужую - кроме заблуждения ещё и дурно воспитан. Так же не лезу в вашу. Я понял смысл вашей тактики из написанного ранее, но хтелось для себя понять абсолютные значения в цифрах рубл и %%, понять соотношение целесообразности менять способ торговли. Ну, - вопросы о деньгах всегда дело личное и деликатное - потому могли не отвечать. никоим образом не хотел принизить ваши действия и взгляды
сдаётся мне начинают отыгрывать июльское повышение тарифов а вместе с ними и инфляции со всеми вытекающими куклы они дальше смотрят чем например Димон Медведев..
тогда какого черта моя райка тарифы не отыгрывает???
Да нет, я не критик и не комментатор, не подумайте плохо. И - я не лезу никогда в чужую Игру, не заглядываю в карты, это личное дело каждого, у всех своя стратегий и таткика, манера играть. Каждый, кто объявляет свою игру самой правильной и уничижительно оговаривает чужую - кроме заблуждения ещё и дурно воспитан. Так же не лезу в вашу. Я понял смысл вашей тактики из написанного ранее, но хтелось для себя понять абсолютные значения в цифрах рубл и %%, понять соотношение целесообразности менять способ торговли. Ну, - вопросы о деньгах всегда дело личное и деликатное - потому могли не отвечать. никоим образом не хотел принизить ваши действия и взгляды
Слушай пёс, вот просто интересно ты зарегестрировался два года назад, как беркут успел тебе за два года больше 3400 плюсов поставить то?..
Да нет, я не критик и не комментатор, не подумайте плохо. И - я не лезу никогда в чужую Игру, не заглядываю в карты, это личное дело каждого, у всех своя стратегий и таткика, манера играть. Каждый, кто объявляет свою игру самой правильной и уничижительно оговаривает чужую - кроме заблуждения ещё и дурно воспитан. Так же не лезу в вашу. Я понял смысл вашей тактики из написанного ранее, но хтелось для себя понять абсолютные значения в цифрах рубл и %%, понять соотношение целесообразности менять способ торговли. Ну, - вопросы о деньгах всегда дело личное и деликатное - потому могли не отвечать. никоим образом не хотел принизить ваши действия и взгляды
................мои алгоритмы торговли сложились с годами, (давно уже на фонде тусую), Перестраиваться мне сложно, поэтому в таком темпе и торгую.... Удачи...
Наши просекли фишку,как Трамп своими постами то лонгует,то шортит,мильярды рубит И решила Эльвира тоже пошортить,для начала,попробовать,как толпу шкурить
Да она только про фонду и думает. Ей же делать больше нечего.
В поселке Парголово под Санкт-Петербургом местный житель вышел к сотрудникам газовой службы с ружьем марки «Сайга», чтобы воспрепятствовать отключению дома от газа.
................мои алгоритмы торговли сложились с годами, (давно уже на фонде тусую), Перестраиваться мне сложно, поэтому в таком темпе и торгую.... Удачи...
не вас имел в виду - думал присмотреться к способу скальпинга, если не скопировать, то попробовать принцип. Потому и уточнял прибыл дня в значениях - сравнить с текущими своими... Ну, дла пониманяи целесообразности смены стиля. А вы подумали, что я в ваш огород про смену стиля торговли? ) нет.
В Любом случае - благодарю за обратную связь и диалог.
........................ А я до сих пор сижу в шорте по Газпрому и в прибыли. Половина шорта закрыл по 140 руб со 170 руб. (с прибылью 30 руб), вторую половину закрою на 100 рублях. В любом случае будет очень хороший плюс по общему объёму шорта - https://mfd.ru/forum/post/?id=22863543#22863543 Потом по ситуации. Если пробьёт психологический уровень 100 рублей, то эту разворованную помойку унесут на 50 рублей. Ну в-общем мысль понятна ?
Слушай пёс, вот просто интересно ты зарегестрировался два года назад, как беркут успел тебе за два года больше 3400 плюсов поставить то?..
вам в ципсо не рассказывали такое, пупсик? напиши вопрос шефу, хохлоскотинка ТерещЭнкО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.