Это гадать на кофейной гуще завтра увидим, ключ завтра
И объемы сегодня в основную сессию поменьше..
Ну кто то набрал уже ждёт ключ, может инсайдер который знает что то, может просто по факту будет докупать, короткое время для вангования, я вот думаю на 3.7 уйдем на отсечку, другие на 4.1 мнений много
Ну кто то набрал уже ждёт ключ, может инсайдер который знает что то, может просто по факту будет докупать, короткое время для вангования, я вот думаю на 3.7 уйдем на отсечку, другие на 4.1 мнений много
3,7 совсем не весело....ранее всегда райка див геп закрывала оперативно.... сейчас хз 😜 не хотелось бы в боковике год полтаться по 3,25-3,35😜
3,7 совсем не весело....ранее всегда райка див геп закрывала оперативно.... сейчас хз 😜 не хотелось бы в боковике год полтаться по 3,25-3,35😜
Сегодня по любому рост должен быть, если ключ оставит то риторика будет что завтра типо снизим, а если снизит то уже по факту снижения будем расти, как то так)))
Сегодня по любому рост должен быть, если ключ оставит то риторика будет что завтра типо снизим, а если снизит то уже по факту снижения будем расти, как то так)))
вы вроде хотите дешевле, лучше пусть оставят и рае лучше, процентики капают
У инвесторов немного разочарование от небольшого снижения ключа скоро пройдет и начнут рынок потихоньку выкупать, чтобы не опоздать на «поезд отходящий».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.