В 15:00 надо внимательно послушать, что скажет Эльвира... Ежели поймём, что это не разовое снижение, а начало цикла, то уже крупняк будет заходить... И начнётся шортокрыл...
Воот.
С 1 июля тарифы в гору. Бензин прогноз +10% второе полугодие. Увеличение добычи ОПЕК+ 411 000 б/сутки, опять же с июля. Какой уж там цикл. Наоборот она через месяц скажет-смотрите, я им ставку понизила, а они опять за своё... На следующее 21 вернёт, если не 22 влупить. Есть три недели приманить дурачков из депозов в бумаги переложиться и на них уже крыть всю фонду до осени.
В 15:00 надо внимательно послушать, что скажет Эльвира... Ежели поймём, что это не разовое снижение, а начало цикла, то уже крупняк будет заходить... И начнётся шортокрыл...
Воот.
С 1 июля тарифы в гору. Бензин прогноз +10% второе полугодие. Увеличение добычи ОПЕК+ 411 000 б/сутки. Какой уж там цикл. Наоборот она через месяц скажет-смотрите, я им ставку понизила, а они опять за своё... На следующее 21 вернёт, если не 22 влупить. Есть три недели приманить дурачков из депозов в бумаги переложиться и на них уже крыть всю фонду до осени.
Не ... понял дебиланчик-диланчик,и гдесь ответ-то!?
Не Дорабатываешь, а як же остров Доманский?..
сколько Китаю-отдали,я-промолчу.... Вы-интересовались,чей Крым- КАК ОТДАЛИ ДВА КРЫМА,... на 32 000 000 000 как минимум Не ... рублей... Не ... блуди,отвечай-патриот-диванный....
сколько Китаю-отдали,я-промолчу.... Вы-интересовались,чей Крым- КАК ОТДАЛИ ДВА КРЫМА,... на 32 000 000 000 как минимум Не ... рублей... Не ... блуди,отвечай-патриот-диванный....
Я спрашивал чей Крым?? Вам тот же вопрос псина..
диван, у меня уже лучше вопрос Трамп - чей?
Див-позитив уже с декабря мучается. ответ не может найти
Потому что у тебя внизу лимитки, а у меня тейки с ловлей разворота вверх. Поэтому везде купилось и на верху продалось на развороте вниз. И снова купилось... Качели - это вещь.
Верхние тейки сработали по ВТБ и Мечелу, внизу по рынку ставила купить -завис...
У меня по некоторым бумагам заявки проскользнули. Когда вот так резко опускают цену, а потом резко поднимают, в стакане возникает дикий спред. И ставить заявку "по рынку" не выгодно, она исполнится по плохой цене. Поэтому заявки робота проскальзывают в этом случае и повисают в стакане... К счастью такие движения бывают не часто... Но все равно получилось неплохо...
Решение опустить ключевую ставку с 21 до 20% ЦБ принял в связи с тем, что текущее инфляционное давление, в том числе устойчивое, продолжает снижаться.
«Притом что внутренний спрос по-прежнему опережает возможности расширения предложения товаров и услуг, российская экономика постепенно возвращается к траектории сбалансированного роста», – указано в сообщении регулятора.
ЦБ сообщил, что будет поддерживать такую жесткость денежно-кредитных условий, которая необходима для возвращения инфляции к цели в 2026 году, это означает продолжительный период проведения жесткой денежно-кредитной политики.
Что бы не происходило, возможно только падение 😁 Когда государству насрать по настоящему на инвестиционную привлекательность так и будет грабёж бедного физика, у нас только громкие слова над которыми все смеются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.