Газпром предупредил ЕС, что сезон закачки газа в ПХГ будет напряженным Темпы закачки газа позволят выйти на целевой уровень заполнения ПХГ, но задача, действительно, непростая и подверженная множеству факторов неопределенности.
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Кремль не стал раскрывать, что именно президент РФ Владимир Путин сказал лидеру США Дональду Трампу об ответе на украинскую атаку на российские аэродромы. По утверждению самого Трампа, «Путин сказал, и очень решительно, что ему придется дать ответ на недавнюю атаку на аэродромы». ps. чья инициатива была ?
После Крымского моста хорошая ответка была, хотя тоже шляпа, и опять фуры..
Путин много раз говорил: не будем стрелять себе в ногу... Бош - ну и что? и этот Бош тоже в Китае произведён. Во-первых. Во-вторых: нет цели ВСЁ производить в России.
наивный литовский юноша , - узко мыслишь, пересмотри и обдумай еще раз, не хочу разжёвывать очевидное...
доброе утро, коллеги. Что сегодня буду делать ? С предторговой выствляю заявки в трех местах, - в районе EMA (экспонента) Боллинджера, - продаю, ниже 129,00 покупаю, и выставляю на продажу лимитки от 132,00....вниз до 131,5, это были вчера какие то уровни сопротивления (локальные) Куда двинет ценник ? Меня устраивает все, - коррекция. тестирование минимумов, флэт, жесткий боковик. Рост мне не нужен. Почему не нужен рост ? Так пакет с хорошей ценой еще и не сформирован, максимум у меня менее трети закуплено. Для проторговки и уменьшения средней надо поторговать эти уровни. Если бумага вылетит выше 132,00 я фиксану скромный профит и останусь при своих интересах. Удачи.
Соединенные Штаты перенаправили на свои нужды обещанные Украине компоненты для ракет. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники. https://lenta.ru/news/2025/06/05/ssha-otkazalis...
Соединенные Штаты перенаправили на свои нужды обещанные Украине компоненты для ракет. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники. https://lenta.ru/news/2025/06/05/ssha-otkazalis...
доброе утро, коллеги. Что сегодня буду делать ? С предторговой выствляю заявки в трех местах, - в районе EMA (экспонента) Боллинджера, - продаю, ниже 129,00 покупаю, и выставляю на продажу лимитки от 132,00....вниз до 131,5, это были вчера какие то уровни сопротивления (локальные) Куда двинет ценник ? Меня устраивает все, - коррекция. тестирование минимумов, флэт, жесткий боковик. Рост мне не нужен. успехов
В интернете,женщина за рулем обращается к мужчинам, выйти на больбу с пожаром..... Страшный ветер- верховые пожары...самые страшные.....скорость распространения....
доброе утро, коллеги. Что сегодня буду делать ? С предторговой выствляю заявки в трех местах, - в районе EMA (экспонента) Боллинджера, - продаю, ниже 129,00 покупаю, и выставляю на продажу лимитки от 132,00....вниз до 131,5, это были вчера какие то уровни сопротивления (локальные) Куда двинет ценник ? Меня устраивает все, - коррекция. тестирование минимумов, флэт, жесткий боковик. Рост мне не нужен. успехов
Доброго утра и Вам... Снимать трусы и бегать....
.................не самое плохое предложение....но у Вас, там, я так понимаю, Серебряный Бор закрыт...(где можно было побегать без трусов).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.