Эля репу чешет что со ставкой делать если валюта пойдёт вверх народ бросится снимать деньги с депозов и тарить бакс тем самым ускоряя его рост и инфляцию тогда хочешь не хочешь ставку придётся подымать иначе всё насмарку и подымать уже придётся выше 21%
Пора тикать с баркаса, видимо... инмайда нет... просто стопы выбили... а Зеленский решил сказать, что все и так думали, что смысла в таких переговорах нет
смысла в таком "формате и содержании" и правда минимум, почти нулевой
проще всего юань и доллар в загашник на следующие 3-4 года (5лет) по этим ценам да, тройками слабнуть рупий будет, широко внутри ходит, сложно порой, но точно по бакзу 130-140 туда тянуть по юаню 19-20
в декабре говорил тоже самое тут дела похитрей имхо
проще всего юань и доллар в загашник на следующие 3-4 года (5лет) по этим ценам да, тройками слабнуть рупий будет, широко внутри ходит, сложно порой, но точно по бакзу 130-140 туда тянуть по юаню 19-20
в декабре говорил тоже самое тут дела похитрей имхо
а с декабря что изменилось? ТА расклад тот же терминалом верхушку собрать с целями 130-160.. потом моща укрепление пойдет 30-50 - но до этого оооооооооо как далеко еще, я закладываю 3-5 лет (и то на глазок) может феодал "сменится"/"сменят" или у янки / китайсев что-то ... ? хз на чем там будет - гадать только
а пока -выброс номер один мощный, покрывающий и доказывающий. Юашка наверное 11,700-800 за раз... Сишка там 85-86000 и начнутся загигулины на год+... как ты сказал "похитрей" Я просто держать буду, на маржу торгуя обычный фуч иногда __ по юашке считаю, первая тройка не выше 13,5 будет а пока... до конца июня ослабление в общем и целом как начало....
Делегация РФ в Стамбуле передала позицию Путина, что встреча на уровне глав государств с Украиной возможна при надлежащей подготовке, отметил Мединский. tass.ru 4.06.2025
Перечитай мои посты, (сyка)! В 9 случаях из 10 я писал — "завод" (в кавычках!) (Иногда без кавычек — ленился, 6лд!) Я всю свою (пусть и небольшую) карьеру работал в НИИ программистом. Стилистика писать "работаю на заводе" пошла от ставшей уже крылатой фразы: "Плохо торгуешь? — иди на завод!"
Перечитай мои посты, (сyка)! В 9 случаях из 10 я писал — "завод" (в кавычках!) (Иногда без кавычек — ленился, 6лд!) Я всю свою (пусть и небольшую) карьеру работал в НИИ программистом. Стилистика писать "работаю на заводе" пошла от ставшей уже крылатой фразы: "Плохо торгуешь? — иди на завод!"
иди,работай-лошадь.. .. Весь этот бред-пиши лохам местным.... Вспомни-убогое,об обеде и меню... Не ... было никакого нии,был-завод... ошибки,исправляй... на большее,бестолковка-смартлабовская,ты-Не ... способен...
Эля репу чешет что со ставкой делать если валюта пойдёт вверх народ бросится снимать деньги с депозов и тарить бакс тем самым ускоряя его рост и инфляцию тогда хочешь не хочешь ставку придётся подымать иначе всё насмарку и подымать уже придётся выше 21%
так что думай Эля на то тебе голова и дана
жаба не даст с депозитов снимать побегут когда уже поднимется как обычно __ Эля, можешь не чесать репу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.