⚠️🇺🇦#украина #геополитика ЗЕЛЕНСКИЙ : РОССИЙСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ "НЕВЫПОЛНИМЫ’
ЗЕЛЕНСКИЙ СЧИТАЕТ БЕССМЫСЛЕННЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАМБУЛЬСКИХ ВСТРЕЧ, НЕ ПРИВОДЯЩЕМ К РЕШЕНИЯМ
ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО УКРАИНА ГОТОВА К ВСТРЕЧЕ ЛИДЕРОВ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Нервничает пацан. Говорят внутренние терки усилились . Буданова отодвигают … рейтинг выше чем у Зе. Поэтому Малюк и сбу взяли на себя спецоперации , отодвинув Буданова с Гур
⚠️🇺🇦#украина #геополитика РФ требует четкой реакции США и Британии по атакам Украины на стратегическую авиацию РФ, чтобы не допустить дальнейшей эскалации - Рябков - ТАСС ———————- произошедшая атака ВСУ с помощью дронов в Иркутской области, Мурманской области и других регионах РФ является основанием для применения ядерного оружия — сообщают эксперты
Решение о том, каким образом отвечать на украинские атаки, за Минобороны РФ — Рябков
Зуб, почитай название ветки. Я тебя отлично знаю, можно и о политике . Но скромно. Тем более твои оповещения скорее всего взяты из Желтизны, что уже описано. Свои мысли выкладывай.
По мне, книга детектива, пока Тгк 14. Ждём сегодня цыфр по инфе, в 19.00, но они будут урезаны. Сам я уже колебаться начал. Пресса и прочая нелюдь Ждут и уверяют. А вдруг. Но пока непоколебим. Жду оставят или на 0.5 понизят.
Зуб, почитай название ветки. Я тебя отлично знаю, можно и о политике . Но скромно. Тем более твои оповещения скорее всего взяты из Желтизны, что уже описано. Свои мысли выкладывай.
Ну во первых сейчас от политики не деться никуда, тем более от геополитики. А во вторых где ты увидел желтизну? Это официальные высказывания на важную для нас тему.
Свои мысли я иногда добавляю в сообщениях . Я думаю зелю очень поджимает время. Прям очень. Он очень боится что внутри страны бахнет … по лицу видно- страх есть. Это когда диктаторы в конце своей карьеры боятся своего окружения .
По мне, книга детектива, пока Тгк 14. Ждём сегодня цыфр по инфе, в 19.00, но они будут урезаны. Сам я уже колебаться начал. Пресса и прочая нелюдь Ждут и уверяют. А вдруг. Но пока непоколебим. Жду оставят или на 0.5 понизят.
Я думаю Костин предлагая пари на щелбаны уже обладал инсайдом о снижении ставки. На какую величину снизят узнаем скоро, может быть и на символические 0,5%
К стати, добрый день. Оказалось что со смартфона я теперь на ветку мфд выйти не могу. Бот пишет что я нахожусь в бане до ноября.
Похоже все же знают , что снизят ставку. Гляжу, рубль стали ослаблять. Прям Крокодил какой-то. Думаю это никак не связано с тем, что Минфин будет в течение месяца покупать валюту. Этож мелочь.
Я думаю Костин предлагая пари на щелбаны уже обладал инсайдом о снижении ставки. На какую величину снизят узнаем скоро, может быть и на символические 0,5%
К стати, добрый день. Оказалось что со смартфона я теперь на ветку мфд выйти не могу. Бот пишет что я нахожусь в бане до ноября.
Появился. В следующий раз пропадать надумаешь, предупреждай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.