Райка прям сегодня не хочет идти с базарчиком 😉 не хочет на -1,5 -2 % сходить вниз 😜
перед дивами никто в шорт не хочет лезть
В акционерах Интер Рао больше долгосрочных инвесторов, чем спекулянтов. Поэтому волатильность небольшая в настоящее время, не смотря ни на какие новости.
В акционерах Интер Рао больше долгосрочных инвесторов, чем спекулянтов. Поэтому волатильность небольшая в настоящее время, не смотря ни на какие новости.
Да это понятно все определяют дивиденды, ну как прогнозируют аналы дивы побольше пойдут 27-28 годик, но я рассчитываю уже в следующем году дивы будут на 25% больше сегодняшних)))
ну что Райка выплатит на 25% больше дивы чем в 25? (надеюсь)
Это что за сладкие мечты?😉
А есть такое мнение у меня))) у Райки год году по РСБУ прибыль выросла на 25%, Плюс ещё индексация 12.6%, ну так как Райка платит 95% по РСБУ считай, отсюда и вывод такой, и не зря она байбэчит в феврале 26 закончит и дивы подкинет сама себе, думаю дивы будут подрастать по нарастающей
А есть такое мнение у меня))) у Райки год году по РСБУ прибыль выросла на 25%, Плюс ещё индексация 12.6%, ну так как Райка платит 95% по РСБУ считай, отсюда и вывод такой, и не зря она байбэчит в феврале 26 закончит и дивы подкинет сама себе, думаю дивы будут подрастать по нарастающей
Да, акции Компания свои выкупает для этого. Менеджеры, как никто лучше, понимают, что прибыль будет расти по ходу завершения проектов. Отдавать ее не хочется, соответственно, нужно акции с рынка забирать пока не дорогие.
Да, акции Компания свои выкупает для этого. Менеджеры, как никто лучше, понимают, что прибыль будет расти по ходу завершения проектов. Отдавать ее не хочется, соответственно, нужно акции с рынка забирать пока не дорогие.
Мы тоже будем улучшать свою позицию по возможности)))
Прибыль "Интер РАО" под давлением операционных расходов - Финам
Акции «Интер РАО» остаются существенно недооцененными. Оценка бумаг по модели дисконтирования дивидендов (DDM) предполагает потенциал роста на 34% от текущих уровней.
Акции «Интер РАО» остаются существенно недооцененными. Оценка бумаг по модели дисконтирования дивидендов (DDM) предполагает потенциал роста на 34% от текущих уровней.
Существенная недооценка - это ясно и без Финама, и давно.
ну ничего надеюсь недооценка скоро схлопнется)))
К сожалению, тогда покупать акции будет уже поздно, для получения высокой, ежегодно растущей дивидендной доходности, в сравнении с ситуацией, когда «рынок» слеп и недооценивает актив (когда цена «стоит на месте»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.