.....аааа..... вся соль в терминах значит Маркетинг званий, должностей - вот откуда все
Ну , вот. Теперь понял? Я когда рассказываю, что можно найти такого лоха, который даст тебе 50 лямов, ты будешь делать с ними что хочешь ЧЕТЫРЕ года и НИЧЕГО все это время не платить лоху, только звонить и спрашивать, как ты, жив ещё. Мне, почему то , НИКТО НЕ ВЕРИТ
28 мая. ФИНМАРКЕТ - "СПБ биржа" находится в активной фазе подготовки к старту торгов расчетными фьючерсами, привязанными к стоимости криптовалют, сообщили журналистам в пресс-службе торговой площадки. Сейчас фьючерс на индекс биткойна предоставлен участникам торгов на тестовом полигоне для настройки торговых и учетных систем, отметила биржа. В правила торгов инструментами срочного рынка и клиринга вносятся соответствующие дополнения. "Торги расчетными фьючерсами, привязанными к стоимости биткойна, планируется начать по готовности участников торгов и их систем интернет-трейдинга", - отмечается в сообщении. Ранее в среду Банк России сообщил, что финансовые организации могут предлагать квалифицированным инвесторам производные финансовые инструменты, ценные бумаги и цифровые финансовые активы, доходность которых привязана к стоимости криптовалюты. Ключевое условие - такие инструменты не должны предусматривать фактическую поставку криптовалют.
Как раскачаем до неба в три раза долг амеров переплюнем... у нас хоть нефть и газ есть ... амба "партнерам" однозначно амба ... я то думаю что СПБ растет сегодня + 6,79 % видать до 1000 бахнет, щас там тех корректоз небольшой джб а дальше вверх думаю.
Какой интересный горшочек,шарик в него входит и выходит Вроде есть 300 ярдов в мониторе,а вроде их и нету Во,лет 30 попользуются Процентами,как Процентов на 400 ярдов накапает,вернут эти 300 ярдов Получатся полезные ископаемые Даром
Металлурги переживают сейчас не лучшие времена, я думаю можно к ним присматриваться через 3 месяца, с пока вниз, думаю ещё упадут. Хотя я их тоже купил, мне кажеться ещё не отпадались, не вижу разворота
Госдума приняла закон о сделках с недвижимостью при биометрической идентификации сторон интерестно а неприкасаемых это коснется ?Новый закон вступит в силу с 1 июля 2026 года. Поправки вносятся в статью 36.2 закона 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» (802838-8).
В ГД внесен законопроект, обязывающий брать согласие у соседей на сдачу жилья одни ++++ а если с соседом конфликт ?
В России в ближайшие годы ожидается расширение практики строительства многоквартирных домов из дерева. Об этом сообщил первый зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Владимир Кошелев. По его словам, первые пятиэтажные дома из дерева могут появиться уже через два года, а может, и раньше. https://www.audit-it.ru/news/others/1118780.html
что творится ... тут из бетона не могут нормально построить по гостам то дервянные дома под снос через лет 10-15 и вперед а если короед ? пишут 50-80 ))) 5 этажки еп стоп там руками дырки проковыряют
Преимущества деревянных домов Деревянные дома имеют ряд преимуществ: они легче бетона, что снижает нагрузку на фундамент, обладают меньшей теплопроводностью, обеспечивая комфортный микроклимат в любое время года, что позволяет сокращать затраты на отопление и кондиционирование. Кроме того, деревянные конструкции легче и проще в обработке, что ускоряет строительство и снижает его стоимость.
Одно плохо скрипят и уж там не дай бог пожар то это не бетон до приезда пожарых сгорят ... а если газ бахнет то щепки разлетятся далеко далеко в общем обратно в будущее х/ф... это либо для страховщиков ходы прокладывают либо еще куда
Госдума приняла закон о сделках с недвижимостью при биометрической идентификации сторон интерестно а неприкасаемых это коснется ?Новый закон вступит в силу с 1 июля 2026 года. Поправки вносятся в статью 36.2 закона 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» (802838-8).
В ГД внесен законопроект, обязывающий брать согласие у соседей на сдачу жилья одни ++++ а если с соседом конфликт ?
В России в ближайшие годы ожидается расширение практики строительства многоквартирных домов из дерева. Об этом сообщил первый зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Владимир Кошелев. По его словам, первые пятиэтажные дома из дерева могут появиться уже через два года, а может, и раньше.https://www.audit-it.ru/news/others/1118780.html
что творится ... тут из бетона не могут нормально построить по гостам то дервянные дома под снос через лет 10-15 и вперед а если короед ? пишут 50-80 ))) 5 этажки еп стоп там руками дырки проковыряют
Преимущества деревянных домов Деревянные дома имеют ряд преимуществ: они легче бетона, что снижает нагрузку на фундамент, обладают меньшей теплопроводностью, обеспечивая комфортный микроклимат в любое время года, что позволяет сокращать затраты на отопление и кондиционирование. Кроме того, деревянные конструкции легче и проще в обработке, что ускоряет строительство и снижает его стоимость.
одно плохо скрипят и уж там не дай бог пожар то это не бетон до приезда пожарых сгорят ... а если газ бахнет то щепки разлетятся далеко далеко в общем обратно в будущее х/ф
любая схема распила годиться, даже схема Nif-Nif'а
Металлурги переживают сейчас не лучшие времена, я думаю можно к ним присматриваться через 3 месяца, с пока вниз, думаю ещё упадут. Хотя я их тоже купил, мне кажеться ещё не отпадались, не вижу разворота
Я их набираю потихоньку... С перспективой на 30 лет... А... "3 месяца" земных... по меркам Ленжевена — это... ≈7 часов...
Глава комитета ГД по информполитике Сергей Боярский предложил импортозаместить иностранные месседжеры WhatsApp и Telegram в России.
"Первая (проблема - ред.) - это иностранные месседжеры. Назову их WhatsApp и Telegram... но они не делают ничего, чтобы защитить своих пользователей от мошенников... Месседжеры - это та самая открытая калитка, через которую будут и сейчас обманывают людей... Мы должны импортозаместить и эту часть нашей жизни тоже", - сказал он на Международном форуме по практической кибербезопасности Positive hack days.
В России в ближайшие годы ожидается расширение практики строительства многоквартирных домов из дерева. Об этом сообщил первый зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Владимир Кошелев. По его словам, первые пятиэтажные дома из дерева могут появиться уже через два года, а может, и раньше. https://www.audit-it.ru/news/others/1118780.html
одно плохо скрипят и уж там не дай бог пожар то это не бетон до приезда пожарых сгорят ... а если газ бахнет то щепки разлетятся далеко далеко в общем обратно в будущее х/ф
а давайте представим Древний Рим Причем такой, в котором дороги в провинции и захваченные территории строились бы не из фундамента с камня глубиной в 2-2,5 метра А каждый год пилили бы лес, кустарники - и кидали бы на тропы
и почему они такую схему не использовали? Это ж таааак выгодно! Дерево легче камня, обладает меньшей теплопроводностью, легче и проще - ускоряется строительство, и влияет на маржу отката
Наф-Наф одобряет!
это как наши фортепиано выпускали вроде тоже из дерева как у немцев, но звук совсем другой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.