«Если вычесть экспорт американской фармацевтической продукции из Ирландии в сами США, торговый баланс между ЕС и США сократится всего до 8 млрд долларов, или 0,53% от 1.5 Т долларов объема торговли между ЕС и США в 2023 году»
Министр обороны Италии Гвидо Крозетто: «Северная Европа боится Путина, у нас есть представление о дружественной России. Самые серьезные угрозы безопасности исходят с Ближнего Востока и из Африки»
Очень далеко смотрит Гвидо 🤔 Турция - вот угроза, которая радостно потирает руки, пока славяне обескровливают друг друга.
"Мы предоставляли максимально благоприятные условия для работы у нас, на нашем рынке, а они пытаются нас душить. И нужно отвечать им взаимностью, зеркально действовать!", - пояснил он.
По мнению Владимира Путина, и российским компаниям, и обычным пользователям зарубежного программного обеспечения пора отказаться от "вредных привычек".
Про зеркальность понятно, но с какого этот ... хочет определять мои привычки?!
«В России наблюдается нехватка собственных сахарной свеклы, картофеля и некоторых других овощей, - заявил президент РФ Владимир Путин»
Патрушев младший просто завалил все сельское хозяйство 🤔
«По итогам прошлого года картофель стал лидером по росту цен среди продуктов питания — за 12 месяцев он подорожал на 92 процента»
Господдержку производителей картофеля и овощей сократят на 13 %
пофиг - мясо по 400 р и греча по 70 р - хорошее жаркое . И без картошки можно.
можно. но коровам не очень сытно. сочные корма надо бы. когда едового достаточно, то фураж идет недорого скоту. а так ваше мясо, молоко, и тд.д подорожает вдвое.ка минимум. потом начнет слабеть потомство у коров, опять подорожает всё выше перечисленное... проблема в том, что разнообразие и пищевые привычки тоже имеют значение. для генетики. вас приучали к картошке? что теперь? ну ешьте репу и редьку. правда молоко может горчить от редьки, а хранение и переработка тоже потребует изменений....
в общем, если что то менять, то это тоже должно быть не от недоразвитости руководства с\х делом. а у нас туда как раз второй эшелон приходит, рыночным языком выражаясь....
смотрю на сына и думаю. сейчас бы во власть сорокалетних. 35-40 тех у кого родители ещё не оторвались от того государства, что было и смогли хоть что то рассказать, и сами те дети видели другое. они вошли в новую эру и у них энтузиазма хватит на лет15 что бы подтянуть молодых. а этих что бузят уже лет 20-30, и не попали...тех нельзя. эту прослойку нахрен отодвинуть. пусть с нынешними воюют в интернете и посыпают соль на голову друг-друга. нельзя обиженных, униженных, детей хапуг бывших и замаранных коррупционеров. должны прийти здоровые психически люди. работящие и без долгов.
Многие могут пройти огонь и воду , но далеко не всем дано справиться с медными трубами. Пример на вскидку : таже Исимбаева , прыгала, пахала - была своей для всех , ушла в чиновники - стала ссу-й продажной... за денежки , виллы и тд...
любой чиновник- это прослойка между элитой и древним сословием. любой. он везде недоразвит. вообще не понимаю, как можно рваться в чиновники? часто это спасает жизнь и скрывает преступления. любой грамотный, получивший хорошее образование крестьянин осевший в селе знает больше любого чиновника наверху. потому что если в генах весь опыт предков, а голова рождена правильно с учетом хорошего природного обитания и питания, то равных крестьянству нет.
город убивает человечество. так что не ерепеньтесь.
а классической ЭЛИТЫ в природе капитала и природе НАКОПЛЕНИЯ ЗНАНИЙ очень мало. там тоже идет отбор и он жесткий! туда тоже не берут всех подряд. могут имитировать что вас приблизили, но дальше то что? =============================== но я отошла от вопроса... да всё просто. все замараны . кто во власти публичной- не сомневаюсь что замараны. туда чистых и не поставят- ими управлять сложно.
так что иронично отношусь к любым президентам, председателям всяких собраний.... все тащат на плечах свою собственную обосранную лямку.🤣
уважаю только тех кто рядом со мной не обосрался до щиколоток. поверьте их почти нет
ТАКИЕ немножко подрастали из ОКТЯБРЯТ, НО потом много гайдарочубайццев народилось, у и всяких кто лотерею выиграл и потом халява стала болезнью... так что новые пионеры наверное не скоро подрастут. пионерии нет.
чиновника надо не народом выбирать, а специальной комиссией с психиатрами
некогда. дубак на улице. поэтому залипла в комп. но надо идти работать. всем хороших результатов в скромной индивидуальной жизни! берегите честь своих детей. поверьте- честь дороже денег, её не купишь.
Что сегодня у нас, наблюдаем под сотней 🤔 в принципе логично. можно удобно отвезти на 80, если что
тут просмотрела чуток про что и кто бухтит...оказывается уже вовсю пошла подготовка к выборам в Думу следующего года. наши партии даже не отдышались после президентских. мочить друг друга будут до последнего актива в экономике...
поистине хорош фильм "не смотрите наверх!"". он про наших.
если привязались к юаню, а он будет видимо 9, то вполне коррекция будет . ну и юань вполне к 7 руб может сгулять. тогда ниже. у норы то нет графика видимого из-за сплита. а юань то вполне видим.
в любом случае подстраховаться и не фантазировать. до конца мая покупаем сахар. как всегда перед первыми же урожаями клубники, потом жимолость, ирга и ...т.д. я уже купила. но думаю надо добавить. надоела заморозка, хочу варенье и компоты больше наделать. и пусть мне будет хуже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.