когда,я-появился на ветке Сбербанка-что,Вы-мне,персонально позволили написать.... Напишите....
скройся под землёй, сyка!
Я не понимаю суть вашего, ваших конфликта, конфликтов...и не хочу особо в это дело вникать... но...
Но я скажу личное, субъективное мнение о персонаже Не... 1. Это трейдер с большим опытом торговли, у которого стоит поучиться. И торгует он явно неплохо. И внутри дня в основном - что самое главное 2. Этот персонаж, подозреваю, был под другим ником ранее, думаю... Типа "Якутский жлоб".. Очень похожа стилистика то ли на Якутского Жлоб, то ли ещё кого то, никнейм не помню точно, но очень из " стареньких" старожилов форума 3. Скорее всего из военных, служивый. Каждый раз требует "пруфы в студию...!" 😁 4. Под завуалированными ответами скрывается часть информации, иногда полезной и интересной. Скрины "в помощь" 5. Да, похож на нарцисса, эгоистичен, самолюбив, требует к себе внимания 😁. Но то, что присутствует дисциплина - этого у него не отнять
Закрыл шорт... свеча интересная 15-минутная на индексе... нелогичная... залетел в лонг... по ходу отмена магедона на данный момент... в последний час могут дать зеленую свечу вне логики...
странно торгуешь сам себе в голову что то вбиваешь не глядя на основы
Я вижу сейчас основу, что 130 не хотят отдавать... я вижу свечу на индексе у уровня 2770 сейчас... мне некомфортно стало в шорте, я его и закрыл... и попробовал лонг от ключевого сопротивления, которое устояло уже несколько раз.... вариант с магедоном не прокатывает... легких денег шорту по низам давать не хотят... может вообще сейчас развернут... наш рынок - веселый парень
Жму пять. Я тоже ВТБ чутка прикупил. На прошлой неделе. Писал здесь об этом днём. Но рассчитываю до див спрыгнуть. Если вырастет. Если нет — пойду на дивы. С реинвестирование. Сайз небольшой, пусть валяется в этом случае
Куда их продавят на таком рынке, вопрос?
Главное, чтобы с дивами не кинули. Тогда в бумагу поверят. Всегда считал шлаком, но всё меняется. Посмотрим, сайз небольшой, но при условии див очень хорошо вписывается в мои денежные потоки.
Я не понимаю суть вашего, ваших конфликта, конфликтов...и не хочу особо в это дело вникать... но...
Но я скажу личное, субъективное мнение о персонаже Не... 1. Это трейдер с большим опытом торговли, у которого стоит поучиться. И торгует он явно неплохо. И внутри дня в основном - что самое главное 2. Этот персонаж, подозреваю, был под другим ником ранее, думаю... Типа "Якутский жлоб".. Очень похожа стилистика то ли на Якутского Жлоб, то ли ещё кого то, никнейм не помню точно, но очень из " стареньких" старожилов форума 3. Скорее всего из военных, служивый. Каждый раз требует "пруфы в студию...!" 😁 4. Под завуалированными ответами скрывается часть информации, иногда полезной и интересной. Скрины "в помощь" 5. Да, похож на нарцисса, эгоистичен, самолюбив, требует к себе внимания 😁. Но то, что присутствует дисциплина - этого у него не отнять
2. Раньше его ник был "Не бык".
3. Военный?? Вот пусть в своей роте и командует! А здесь — свободный форум. Поэтому... пошёл он на хeр со своими "командами"!
Мне б дела не было до пса... Но он же припëрся на мою любимую ветку Сбера (а потом и на ветку ГП) — и начал всех обзывать направо и налево!
Благодарю! Все,мы грешные .... Тем,кто Желает знать по нашему рынку- лучше,Не ... сказать... Доживу- с меня причитается один день и 16 плюсов,понедельник.... ВСЕМ-Доброй ночи! ....надоели!
Эта будет такая нелепость, если 2770 окажется сильной поддержкой... если не ключевой... от которой дадут тот самый разворот
Задайте себе вопрос: "А что сейчас за лонг?" Ответ очевиден. Да и по ВТБ все зависит от того, успеем ли упасть ниже 2600 до ГОСА. если нет - кидок хряка также вероятен и я был бы не столь категоричен озвучивая как некоторые, что смело идут на дивы.
странно торгуешь сам себе в голову что то вбиваешь не глядя на основы
Я вижу сейчас основу, что 130 не хотят отдавать... я вижу свечу на индексе у уровня 2770 сейчас... мне некомфортно стало в шорте, я его и закрыл... и попробовал лонг от ключевого сопротивления, которое устояло уже несколько раз.... вариант с магедоном не прокатывает... легких денег шорту по низам давать не хотят... может вообще сейчас развернут... наш рынок - веселый парень
конечно интрадей своеобразная торговля но всё же и в ней по моему мнению надо как то придерживаться основной линии или от лонга или от шорта а не кувыркаться впрочем это имхо
2. Раньше его ник был "Не бык".
3. Военный?? Вот пусть в своей роте и командует! А здесь — свободный форум. Поэтому... пошёл он на хeр со своими "командами"!
Мне б дела не было до пса... Но он же припëрся на мою любимую ветку Сбера (а потом и на ветку ГП) — и начал всех обзывать направо и налево!
Именно. Как ты помнишь, я с ним тоже довольно корректно всегда разговаривал. Хотя и во многом был не согласен. Но когда человек не разбирается, как принудительно кроют позиции в случае роста планками, когда нет времени уговаривать довнести, и при этом начинает в силу своих неполных знаний обвинять в некомпетентности оппонента — не говорит о большом уме. Как и об опыте. Причём ему несколько человек привели примеры, лично я заморочился и нашёл описание ситуации от самого Джу. Да, ситуация в ВТБ в тот день была исключительная, не каждый день рост 27% через несколько планок случается. Но персонаж упёрся рогами и предпочёл срач и взаимные оскорбления, вместо того, чтобы подумать и разобраться.
В успехе его торговли я тоже сильно сомневаюсь. Успешно торгующему в принципе похрен на то, как торгуют другие и на то, как другие оценивают его успех. Ну иногда подколоть можно особо хвастливых персонажей, но не более. Здесь же маниакальный интерес в стиле «покажи отчёт». Идея фикс, проще говоря. Смешно...
Эта будет такая нелепость, если 2770 окажется сильной поддержкой... если не ключевой... от которой дадут тот самый разворот
Задайте себе вопрос: "А что сейчас за лонг?" Ответ очевиден. Да и по ВТБ все зависит от того, успеем ли упасть ниже 2600 до ГОСА. если нет - кидок хряка также вероятен и я был бы не столь категоричен озвучивая как некоторые, что смело идут на дивы.
Хряк бы все закрысил. Это решение Президента, он за этих кровососов решение в стране принимает.
Допку делать ради выплаты див врядли дадут .Втб .....все сложится
Поглядим. Сама допка не сильно страшна. Вопрос по какой цене она будет и не будет ли нынешняя выплата этих красивых дивидендов разовой, как у Газпрома с его полташкой. Потому как раньше он очень скудные дивы всегда платил. В отличии от Сбера.
Начни ВТБ регулярно выплачивать разумные дивы, и цена будет другая
За всеми не слежу, а НЛМК цели- ~110/80. СС --> ~660
У НЛМК небольшая долговая нагрузка, в отличие от ММК, Мечела и Севки. Хорошо бы продержали на низах до августа, когда дивы капнут по 5 бумагам, будет куда перейти (НЛМК, Магнит, ещё появятся вкусняшки.....)
Я НЛМК, тогда еще НЛМЗ, знаю с 1970 г. сталкивался с теми, кто стоял у руля в те времена и работал на его развитие, особенно в прокатке. Сейчас НЛМК сильно поменялся, поменялась номенклатура, расширились производственные мощности, появились зарубежные активы. Это является его ахилесовой пятой, как компании и в то же самое время залогом самого Лисина. Но в целом комбинат хороший с современной техникой. У него прилично развито прокатное производство широкополосной стали, что само по себе по силам металлургическим заводам.
На Мечел даже не смотрю, а вот СС прекрасное предприятие и технологии и оборудование там высококлассное. СС с давних времен соперничает с НЛМК, еще с тех пор, когда Липецкая Магнитка имела 4,5/5 млн.т. в год
Ниндзя, он и не перестает подтверждать. Для него важно, чтобы кто то его воспринимал всерьёз. Будет лезть из кожи вон, доказывать, бесконечно повторять один и тот же бред. В этом они с торником и Эйфорией очень похожи. Либо один диагноз, либо это клоны. Точный ответ может дать только модератор или психиатр.
Это разные люди, кмк... Торник — вëрткий и хитрый демагог. Пëс просто болен(
Это разные люди, кмк... Торник — вëрткий и хитрый демагог. Пëс просто болен(
Возможно. Но комплексы одинаковые у них. Поэтому и скучковались, родственные «души»...
Вы не правы. Один работает, а второй не здоров. Это не одно и тоже. Один делает специально, в торой не может по другому. Но и один и другой у меня в ЧС.
Я без помощи сотрудника-не мог разобраться... Раньше в Сбере-Тех поддержка Квик-была лучшей.... Сейчас-все,по 20-30 минут дозвона.... Сбербанк- это часть нашей экономики... И рано или поздно-проблемы- и его коснутся...уже идут...
«Успешный» трейдер не мог разобраться, как открыть брокерские счета из приложения Сбера. Рукалицо. У меня мелкий разобрался, когда решил на рынке тоже играть. Единственной проблемой было моё согласие и присутствие в офисе. Потому, как он несовершеннолетний. И то это делается через приложение в течение минуты. Только паспорт нужно вживую предъявить, подтверждающий родство.
На этом всё. Завтра всем удачных торгов. На форуме не появлюсь. Цифровой детокс. Да и до 117 нет смысла. Срач реально надоел. Особенно когда оппоненты переливают из пустого в порожнее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.