Пошел на микро ва банк набрал новатыка у 1130+.... куклу очень не нравится когда покупаешь. продолжает давить лотами ниже.. а не дурак с удовольствием сжирал лоты которые были пониже...
Так пойдёт дык я макро риск возьму в Мтсине)) Пусть к 200 опустится только
думаю что кукловод обидется и будут снова вниз давить... и я снова жду его внизу.... беру по рынку как обычно без заявок просто выкупаю часть стакана... правда поумнее стал... не так борзо беру как раньше
минфин обсуждает введение штрафов за криптоплатежи, физикам до 200 тыр за 1 платёж, юрикам до 1 лям )
Инициатива, подготовленная ЦБ совместно с Минфином, уже направлена в Госдуму. Поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) вводят новую статью 15.49, которая предусматривает четыре состава правонарушений, включая запрет на расчёты в цифровых активах.
Штрафы существенные даже по меркам КоАП. Однако главный удар — конфискация криптовалюты, использованной для незаконных платежей. Это наиболее серьёзная мера, — подчеркнул Андрей Медведев (директор юридического департамента Банка России).
ЦБ планирует выдавать специальное разрешение на криптоплатежи, только определённому ряду правительственных институтов, компаний и специальных служб.
"уважаемого кукла" новатыка снова жду у 1130.... понимаю его, продавить ниже 1130 и потом отрасти по 1138.. не входит в его планы... надо сделать так чтобы все продавали а не покупали....на всякий случай запас кэша и жду пролива который лн должен сделать для снятия стопов...
"уважаемого кукла" новатыка снова жду у 1130.... понимаю его, продавить ниже 1130 и потом отрасти по 1138.. не входит в его планы... надо сделать так чтобы все продавали а не покупали....на всякий случай запас кэша и жду пролива который лн должен сделать для снятия стопов...
глянул, на данный момент сливают, цель локальный дневной лой )
глянул, на данный момент сливают, цель локальный дневной лой )
я брат в антиТА играю сейчас... будет все в масть... против логики и разума...
Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев фразой из кинофильма «Семнадцать мгновений весны» ответил на вопрос о доверии президенту США Дональду Трампу. «В известном советском кинофильме «Семнадцать мгновений весны» персонаж, которого играл Леонид Броневой, — Мюллер — говорит такую фразу: «Верить нельзя никому. Мне можно». Первая часть этой фразы абсолютно уместна в данной ситуации», — цитирует его ТАСС.
Вроде как вы там вдвоём друг другу пудрите....
у меня нет стока бабла брат... но нервы могу потрепать... особенно на вечерке
Здорово браты и сестры! Вечерний ва банк по новатыку пока в масть... думаю надо сбрасывать пол позы... но как всегда стоит сбросить сразу рост... с утра думаю будет зелень.. которая плавно должна перейтив красноту... ну как всегда вообщем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.