По прежним постам,вы писали о портфеле о Новатэке-там Не ... было ни слова колись,чудо! когда прибарахлится-то успел!
Вообще-то у меня в портфеле акции 11(!) эмитентов... Просто у меня любимые ветки — Сбер и Газпром. Поэтому часто сообщаю количество акций этих эмитентов, которые держу. В Новатэке у меня поза ощутимая, но не "стратегическая" — поэтому нечасто о ней упоминаю...
сказочник,что на обеде,на секретутном-то заводике... раньше,хоть писал а сейчас уже и Не ... вспоминаешь... поперли,чтолЯ!? Остальное : эмитенты,стратегические и Не ... очень ,дивиденды Ты,будешь- рассказывать: Дуне Кулаковой только-она,тебе и доверится! и...Да-помни: При условии,что правая-устанет, займись-левой!
Вообще-то у меня в портфеле акции 11(!) эмитентов... Просто у меня любимые ветки — Сбер и Газпром. Поэтому часто сообщаю количество акций этих эмитентов, которые держу. В Новатэке у меня поза ощутимая, но не "стратегическая" — поэтому нечасто о ней упоминаю...
сказочник,что на обеде,на секретутном-то заводике... раньше,хоть писал а сейчас уже и Не ... вспоминаешь... поперли,чтолЯ!? Остальное : эмитенты,стратегические и Не ... очень ,дивиденды Ты,будешь- рассказывать: Дуне Кулаковой только-она,тебе и доверится! и...Да-помни: При условии,что правая-устанет, займись-левой!
А у тебя что за должность, что так советы уверенно и квалифицированно раздаëшь: эксперт-преподаватель по онанизму??...
А у тебя что за должность, что так советы уверенно и квалифицированно раздаëшь: эксперт-преподаватель по онанизму??...
Он самоучка....Дрочитправаяручка... Не знает, что для удовлетворения, есть женщина...
Вы все со временем пошли вниз, по наклонной к дебилизму, кроме меня и Прутика. Почти все себя показали в той или иной степени. А мы с ней как мраморные статуи возвышаемся над вами. И это очевидный факт.
Иди,лесом-старый маразматик Узнаешь- убогий..... Кроме писанины и рецептов ничего и Не ... осталось..... Ах,Да- Дешевые понты, так уже попал на ветке-Газпрома....
Все ждал -фото с Англетера с мулатками,видно уже Не ... дождусь...
к маме супруге,своей иди.... а то у нее лицо очень печальное как понимаю, она старше тебя-ублюдочное....
Псих ты свою покажи... Яви миру царевешну... И себя прынца можешь светануть.
Мне сегодня полтос. Жена младше меня на 7 лет...
Удали фотографию. Это не то место.. где можно показывать свою семью. Не хочу.. чтобы прикасался к вам Не.... и пр странные люди.. ( извращенцы ) не провоцируй их.. Шизофреники не любят.. когда у кого-то красиво. Вы красивые.. отлично смотритесь.. молодо.. гармонично.
Псих ты свою покажи... Яви миру царевешну... И себя прынца можешь светануть.
Мне сегодня полтос. Жена младше меня на 7 лет...
Удали фотографию. Это не то место.. где можно показывать свою семью. Не хочу.. чтобы прикасался к вам Не.... и пр странные люди. Вы красивые.. отлично смотритесь.. молодо.. гармонично.
С Днем Рождения тебя !!!
Прутик спасибо! Когда есть что показать, не стыдно..
Оставьте Собаку в покое. Последний раз предупреждаю!
Я постараюсь.. но он обижает людей.. у меня срабатывает инстинкт.. так-то ничего не имею против ( если он не будет обижать людей ) .. сама люблю флудить.
Че.. возвращайся скорее.. мне без тебя скучно. ) Ну встал не вовремя.. вышел рано.. так бывает.. притом тебе это не впервой. Да все уже и забыли.. людям плевать как ты там живешь со своими апрастами.. тем более это незначительная часть пазла.. которую ты переоценил.
Оставьте Собаку в покое. Последний раз предупреждаю!
Я постараюсь.. но он обижает людей.. у меня срабатывает инстинкт.. так-то ничего не имею против ( если он не будет обижать людей ) .. сама люблю флудить.
Че.. возвращайся скорее.. мне без тебя скучно. ) Ну встал не вовремя.. вышел рано.. так бывает.. притом тебе это не впервой. Да все уже и забыли.. людям плевать как ты там живешь со своими апрастами.. тем более это незначительная часть пазла.. которую ты переоценил.
Мое место - океан с глубокими толщами размышлений, безграничными невидимыми берегами....а лужа, в которой раздуваются пузыри от вашего пердежа мне как то чужда)... большое удовольствие быть в стороне.
Мое место - океан с глубокими толщами размышлений, безграничными невидимыми берегами....а лужа, в которой раздуваются пузыри от вашего пердежа мне как то чужд)... большое удовольствие быть в стороне.
Ваши слова создают яркий образ внутреннего мира — океана размышлений, бескрайних и глубоких. В то же время, сравнение с лужей и пузыриками при пердеже подчеркивает ваше ощущение чуждости и дистанции к мелким или неприятным проявлениям. Быть в стороне — это, возможно, способ сохранить свою гармонию и чистоту внутреннего пространства.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.