Ожидаемые всеми переговоры все-таки состоялись. И закончились пока почти ничем.(С) - это полное игнорирование результатов переговоров. Дальше даже читать не стал.
Если Путин согласится на 30-ти дневное перемирие... Это будет однозначное предательство и армии на фронте и простых россиян, со стороны элиты... Не хочу в это верить...
как же вам - Виктор.. sarychin СУ-27 КАРАЮЩИЙ МЕЧ РОССИИ Митя_Литва и еще куча мусора - хочется до ломоты в костях, чтобы мы здесь поскорее отупели и разорились не иначе как на кукла работаете других объяснений трудно придумать
*** Мадам! Я Вас умоляю! Срочно поставьте меня в инор! НЕМЕДЛЕННО!!! .
Ципса развязала грязную информационную войну! То что пишут укроципсошники мне в личку не для вашей трепетной натуры!
Я сменил ник и буду рубиться с ними с открытым забралом!!! ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!
... и да! Примите уверения в совершеннейшем к вам почтении. .
Так рубитесь с ними в личке А Ваши посты, касающиеся темы ветки, будут интересны и мне и, думаю, другим.
Удачи Вам во всем!
Когда нет швали на ветке нет и срача. Вот двоих буйных забанили и стало чище. Остались только "подпевалы", которые не дают вам и другим в полной мере удовлетворить интересы по теме.
Если Путин согласится на 30-ти дневное перемирие... Это будет однозначное предательство и армии на фронте и простых россиян, со стороны элиты... Не хочу в это верить...
Воот.
перемирие с условием, что прекратят помощь, мобилизацию, подготовку войск, ремонт повреждённой техники, производство новой, дронов, перегруппировку, ротацию. почему бы и нет?...
Воот.
а может это будет началом чего то большего например завершения конфликта
Воот.
перемирие с условием, что прекратят помощь, мобилизацию, подготовку войск, ремонт повреждённой техники, производство новой, дронов, перегруппировку, ротацию. почему бы и нет?...
и еще репарацию пускай заплатят за сожженые нефтебазы, разбитые окна в Москве и других городах
Оставляю минимальные шансы, что произойдет что-то прорывное в телефонном разговоре. Сообщат, что лидеры двух стран договорились поддерживать контакт и стараются найти мирное решения конфликта.
Скажут, что нужна личная встреча. И вот о ней и договорились. На июнь какой нибудь.
Воот.
Митя, Но, ведь ты же не хуже меня знаешь, что так не будет... Ничего не прекратится...
А услышать, что нас опять обманули... Уже будет даже не смешно...
Сша+ЕС щас в Украине,для России Как СССР на Кубе в 1962 году,для США Вранье какое то,что якобы мы против Украины в Нато Украина давно в НАТО,с 2014 года,половина Пентагона находится в Украине,все войсковые операции Натовскими генералами планируются,вооружение Натовское,армия Украины полностью финансируется из Натовских стран.
Ожидаемые всеми переговоры все-таки состоялись. И закончились пока почти ничем.(С) - это полное игнорирование результатов переговоров. Дальше даже читать не стал.
Собственно ничего и не произошло, можно было и не освещать данное событие по всем канала без перерыва в течении 2 х дней подряд. По моему даже обозначенный обмен пленными даже не осуществлён.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.