Я,здесь Не ... из-за плюсов-минусов.... Мне от этого -Не ...холодно,Не жарко.... Мне,важны- кто был рядом- остальное -Не ... важно... Рынку- акций,плюсами и минусами-Мы,ничего Не ...Докажем! Доброго дня...
СРЫВАЕМ МАСКИ с ЦИПСО ИНФОДИВЕРСАНТЫ.. Как действует Центр инфо-психологических операций ВСУ
В 2021 году на территории российских регионов, которые граничат с Украиной, развернулась операция "Володя". Ее целью ставилось формирование недоверия к действиям как регионального, так и федерального руководства России. Операция разрабатывалась и реализовывалась силами 72-го ЦИПСО. "Цель — подрыв доверия к действиям военного и политического руководства РФ в приграничных областях; формирование недоверия к работе органов регионального самоуправления". Задачи: 1. "Дискредитация органов государственной власти в приграничных областях РФ" 2. "Снижение психологической устойчивости военнослужащих ВС РФ и их семей – предпочтение необходимо отдать тем частям, которые дислоцированы максимально близко к границе с Украиной" 3. "Создание препятствий для работы пограничной службы ФСБ РФ” Но самой любопытной частью операции оказалась "работа" с депутатами накануне региональных выборов осенью 2021 года в Воронежской области. Из списка кандидатов в депутаты Госдумы и органы местного самоуправления по Воронежской области от партии "Единая Россия" ЦИПсО отобрали 10 "жертв" и проработали план дискредитации их имиджа. Согласно документам, было налажено взаимодействие с противниками этих кандидатов — они должны были работать на их политическое уничтожение. Но дискредитацией региональных политиков дело не ограничилось. Оппонентам "Единой России" начали поступать угрозы от анонимов в социальных сетях. Выглядело это так, будто политикам угрожают некие криминальные сторонники действующей власти, вынуждая сняться с выборов. Основными объектами операции стали кандидаты от КПРФ и партии "Родина". Тексты в каждом сообщении были примерно одинаковыми — подготовленные и распространенные сотрудниками все того же ЦИПсО. Тактическая группа 72-го центра в своем отчете о проделанной работе докладывала: угрозы с требованием отказаться от участия в выборах были направлены двадцати воронежским кандидатам. Вот один из примеров такого сообщения-угрозы: « “Приветствую Сашенька, дошли слухи, что ты дружочек хочешь баллотироваться!? Не советую тебе, чепухе, лезть туда, потому что перекроем тебе кислород достаточно быстро. Будешь не за ветром шелестеть, голова, то мы тебя под твоим домом найдем, ****** и высушим как последнего петуха, и в хвост, и в гриву. А родных твоих поймаем и пустим на корм речным рыбам, либо изнасилуем, выбирать будем сами, смотря чего больше хотеться будет. Там, куда ты пхнешь, тебе делать нечего, поверь, там уже как 20 лет у власти свои люди сидят, а ты черт сиди на **** ровно, или все волосы, что на **** есть паяльником выпалим, голова ты говяжья. По-хорошему не поймешь, то имущество твое будет гореть, как твое очко сейчас, читая этот текст. Мы за двадцать лет во главе и не таких ломали. Надеюсь тебе, ****** тупой. дойдет по хорошему, и твои близкие вместе с тобой остануться в целости, но это не точно) Давай живи и оглядывайся!”
Это пример сообщения с угрозами предоставлен в отчете ЦИПсО Расчет был на то, что атакованные кандидаты начнут говорить в публичном поле о прессинге со стороны властей, скомпрометируют ход выборов в регионе и выведут недовольных такой ситуацией на улицу. Кроме того, операция должна была дискредитировать кандидатов от партии "Единая Россия" и ощутимо снизить их результаты на выборах.
Не ... знаю у кого и как.... то выбивает то вот так........ Кто торгует- Не ... терять! Доброго дня!
На этой ветке сегодня Не....... написал 15 сообщений.. нет даже косвенных признаков.. что он имеет мнение о рынке. Правильное - неправильное.. у него его вообще нет.
Я только сегодня обратила внимание .. что это не форумчане пустышки.. ( как пишет Не.... ) а он сам. Очередной раз убедилась. Тот.. кто громче всех кричит о своих достижениях и бьет себя в грудь.. обычно оказывается самым пустым. Это как раз тот тип людей.. которые на каждом углу.. хвастаются своими знаниями и профессионализмом.. создавая много шума вокруг себя. Но.. как правило.. за этой бравадой скрывается отсутствие реальных навыков и опыта. В итоге.. оказывается.. что за громкими заявлениями ничего не стоит.
Это как раз тот случай.. когда "много шума из ничего". Неудивительно.. что таких "хвастунов" неохотно берут и на работу.
Не ... знаю у кого и как.... то выбивает то вот так........ Кто торгует- Не ... терять! Доброго дня!
На этой ветке сегодня Не....... написал 15 сообщений.. нет даже косвенных признаков.. что он имеет мнение о рынке. Правильное - неправильное.. у него его вообще нет.
Я только сегодня обратила внимание .. что это не форумчане пустышки.. ( как пишет Не.... ) а он сам. Очередной раз убедилась. Тот.. кто громче всех кричит о своих достижениях и бьет себя в грудь.. обычно оказывается самым пустым. Это как раз тот тип людей.. которые на каждом углу.. хвастаются своими знаниями и профессионализмом.. создавая много шума вокруг себя. Но.. как правило.. за этой бравадой скрывается отсутствие реальных навыков и опыта. В итоге.. оказывается.. что за громкими заявлениями ничего не стоит.
Это как раз тот случай.. когда "много шума из ничего". Неудивительно.. что таких "хвастунов" неохотно берут и на работу.
Он сумасшедший, что от него можно ожидать??? Я вначале повёлся, думал он торгует, свойство психики и поведения такое-со смайлами и жирным текстом, а потом...всё понял, до последнего терпел. Почему он у вас не в чс-загадка.
Акции Сбербанка-могут потащить на дивы.... "стабилизация" -выше 304.30- даст,такую возможность....
Доброго дня! Рынок может изменится- и глазом,Не ... моргнуть!Писал,что больше денег в Газпроме.... Уровни у Вас-есть,глаза и головы-тоже! Кароч Думайте...
Торник это Красненький Он тут всем мозг выносил в 2010-13 годах,с массой Клонов Было время,да уж
Не ... мне судить... Вчера поздним вечером- вели диалог на ветке Газпрома.... Два поста с форумчанином: Кузя и я,ему- пожелал Доброй ночи( диалог был бессмысленным) даже босый ниндзя-нашел в интернете( один)-скорость задним ходом танка Т-90... Но,чтоб так "технично" с юморком обставить.... И надо же было так случится-Кузя! Желал посмотреть повтор гола Зенита в ворота Ростова и понял,что Не ... смогу От смеха и слез-экран плыл! Да, давненько так от Души Не ... смеялся! Торнику на стрелках 90х- цены бы,точно Не ... было! Добра ему!
Сбер брокер зачислил на счëт дивы Новатэка (NVTK)...
По прежним постам,вы писали о портфеле о Новатэке-там Не ... было ни слова колись,чудо! когда прибарахлится-то успел!
Вообще-то у меня в портфеле акции 11(!) эмитентов... Просто у меня любимые ветки — Сбер и Газпром. Поэтому часто сообщаю количество акций этих эмитентов, которые держу. В Новатэке у меня поза ощутимая, но не "стратегическая" — поэтому нечасто о ней упоминаю...
Он сумасшедший, что от него можно ожидать??? Я вначале повёлся, думал он торгует, свойство психики и поведения такое-со смайлами и жирным текстом, а потом...всё понял, до последнего терпел. Почему он у вас не в чс-загадка.
блаженный-колбаса-Ютуб,форум и,да-убогий,расскажи о Вере,овца заблудшая!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.