======================================= Да не ерничайте ! Просто Россия очень спокойная и вменяемая страна , но при желании , располагая 6000 ядерных боеголовок она может уничтожить всех своих врагов в один день . Россия дает им шанс одуматься.
У,Вас -поинтересовались.... Спокойная(Ваше)... отдали Сирию, Армению,что там на очереди.....
------------------------------------ Э.... какая разруха у вас в голове ! Что значит отдали ? Они что ,(эти страны) были нашими территориями ? Вот при такой логике получается США отдали Вьетнам, Ирак , Афганистан . У нас своей достаточно территории . Нам даже сейчас не нужны военные базы , поскольку обладая гиперзвуком , мы можем со своей территории достать любого агрессора. 11 авианосных групп США в прошлом веке считались военной мощью США . Сейчас после создания " Посейдона " для России они вообще не представляют угрозы , поскольку будут уничтожены сразу же в первые дни войны.
У,Вас -поинтересовались.... Спокойная(Ваше)... отдали Сирию, Армению,что там на очереди.....
------------------------------------ Э.... какая разруха у вас в голове ! Что значит отдали ? Они что ,(эти страны) были нашими территориями ? Вот при такой логике получается США отдали Вьетнам, Ирак , Афганистан . У нас своей достаточно территории . Нам даже сейчас не нужны военные базы , поскольку обладая гиперзвуком , мы можем со своей территории достать любого агрессора. 11 авианосных групп США в прошлом веке считались военной мощью США . Сейчас после создания " Посейдона " для России они вообще не представляют угрозы , поскольку будут уничтожены сразу же в первые дни войны.
Кузя,Вам- Доброй ночи.... Напишите пожалуйста ВЬЕТНАМ, какой объем ВВП и оборот с США.....
Психология и высшая наука- две разные вещи.... Мы отстали в технологиях..... на века.... Ничего личного.... подпись-вверху....
Не ... Ну всё, без обид. Рукалицо. Только если ты неправильно определил кто такие «мы» ))) Не... хочу спорить, ещё раз...
UPD: Время посиделок на кухне прошло давным давно. Не работает
ВЫ,Не ... поверите, пока сегодня путешествовал по метро Москвы- мне отгрузили продукцию именно сегодня... У меня,Нет времени для посиделок.... семью кормить надо! Доброй ночи,Сирый!
Не ... Ну всё, без обид. Рукалицо. Только если ты неправильно определил кто такие «мы» ))) Не... хочу спорить, ещё раз...
UPD: Время посиделок на кухне прошло давным давно. Не работает
Вы,Не ... поверите, пока сегодня путешествовал по метро Москвы- мне отгрузили продукцию именно сегодня... У меня,Нет времени для посиделок.... семью кормить надо! Доброй ночи,Сирый!
Взаимно. Что мне импонирует, так это вежливость. Хотя и совершенно разные взгляды. Заслуживает уважения... Не хотелось бы оказаться лицом к лицу )))
Вы,Не ... поверите, пока сегодня путешествовал по метро Москвы- мне отгрузили продукцию именно сегодня... У меня,Нет времени для посиделок.... семью кормить надо! Доброй ночи,Сирый!
Взаимно. Что мне импонирует, так это вежливость. Хотя и совершенно разные взгляды. Заслуживает уважения... Не хотелось бы оказаться лицом к лицу )))
Кузя,Вам- Доброй ночи.... Напишите пожалуйста ВЬЕТНАМ, какой объем ВВП и оборот с США.....
Неправильная постановка вопроса . "Данные по внутреннему валовому продукту (ВВП) любой страны – в значительной мере иллюзия. Для того, чтобы увидеть реальную ситуацию, надо смотреть, как минимум, на две вещи: ВВП по ППС – паритету покупательной способности, и саму структуру ВВП. " (c). Здесь легко манипулировать .В США ВВП на 80 % это услуги : торговля , перевозка , рекламные , адвокатские услуги , а также сюда же проституция , парикмахерские , эротический массаж и тому подобное . В реальном секторе у них всего только 20 % . Поэтому если сравнивать реальный сектор , то Россия производит на человека примерно столько же как и в США .
Согласен. Но сколько нарратива. Совершенно, кстати, не согласовывающегося с современным. Как Ку-клукс-клан с BLM. Белые господа сидят за столиком в ресторане, наслаждаются жизнью. Чёрные певцы их развлекают. Два мира. Две системы )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.