мой путь начался в 17 году,знаний о бирже-газпром акции и платит дивиденды,образования мало,работал+копил в акциях+сидел с книгой перед компом после работы,ездил с книгой на работу читал в пути.ничего получилось -а тогда немного другое время торгов было
Много перелопатил.... Единственное,что усвоил.... Могу заблуждаться( мое мнение,Не ... навязываю)
ну а что навязывать если по графикам это подтверждается-причем из года в год я в этом убеждаюсь
Это верно. Но вот это чепушило, с ником Гнобитель скотов, подводит базу именно под убеждения. Поэтому я их и упомянул именно в ответ на его пост. Внимательность — очень полезное качество. И наоборот (пример там же про фрейндли файр)
Кстати... вонь подрейтузная... помниться ты похвалялся какой то схемой по затягиванию уплаты ндфл в трудное для России время .. потом куда то здриснул и зашухерился надолго ... дак че работает твоя схемка то ?. противобюджетная ?
Да у Вас-взаимное притяжение прямо а,я-то ни сном, ни Духом! Быть поединку- Чую!
ну а что навязывать если по графикам это подтверждается-причем из года в год я в этом убеждаюсь
rock-retiree-может подтвердить,опыт большой.еще по ветке МТС его помню
Самое страшное: Flash Crаch пост 20:39..... Но и это цветочки.... Знакомый торговал нефть.... Две просадки по 40%..... Он думал,Вот оно..... Счастье.... покупает на все и с плечами.... На радостях..... Пошел заваривать кофе.... когда пришел..... Долг брокеру- 3 500 000..... Разорвали на раз....,он,бедолага и Не ... мог,понять как так-то!
Белоусов прибыл в Белоруссию однака пахнет третьим фронтом для укров, второй будет от венгров
Наши готовят неприятный сюрприз хохлам
О чём договорились. 1. В ближайшие дни произвести масштабный обмен пленными: тысяча на тысячу человек. 2. Мы договорились, что каждая сторона представит своё видение возможного прекращения огня и пропишет его в деталях.
Помимо того, что нужно найти работу, нужно ещё найти время для торговли. Правда сейчас 17-и часовая работы биржи позволяет комфортно торговать из любой точки России. Сейчас сессия с 7 до 10 мск, порой поинтересней чем с 10 до 14.
Не ... пишите,а при условии,что Не... торгуете и Не ... знаете..... Это торговля одного дня в одной акции... Биржа-раздевает,но Не ... одевает.... Так ММ-разрывает толпу,легко...
О чём договорились. 1. В ближайшие дни произвести масштабный обмен пленными: тысяча на тысячу человек. 2. Мы договорились, что каждая сторона представит своё видение возможного прекращения огня и пропишет его в деталях.
Это верно. Но вот это чепушило, с ником Гнобитель скотов, подводит базу именно под убеждения. Поэтому я их и упомянул именно в ответ на его пост. Внимательность — очень полезное качество. И наоборот (пример там же про фрейндли файр)
Кстати... вонь подрейтузная... помниться ты похвалялся какой то схемой по затягиванию уплаты ндфл в трудное для России время и активно продвигал ее на форуме .. потом куда то здриснул и зашухерился надолго ... дак че работает твоя схемка то ?. противобюджетная ?
Хоть ты и борзый 🐓, но отвечу. Да, работает, прекрасно. И в рамках закона. Более того, это сейчас нормой стало. Так налоговая решила. Можно сказать подарок тем, кто внимательно за её нововведениями следит. А ты, придурок, это схемой называешь, даже не понимая сути. На этом всё, иди нахер.
Мединский выглядит как молодой князь среди старых пердунов-баронов Переговоры изначально были в "тупике".
1000 на 1000... Результат?! Да, результат. Обычная практика менять пленных во время войн. Вспомните арабов - сколько раз они помогали менять пленных...
Трое пенсов, не считая Медичи, явно в напряге лёгком, хотя они знали, на что идут... Если честно, эти трое пенсов вообще не вписываются в общую картину "переговоров"
В целом, как я ранее предполагал и писал, - ничего нового не произошло.
Да, это по нашему, без всяких дипломатических пассажей.👍👌✌ На счет Сумм не знаю, а Харьков крутой промышленный центр. Там и машиностроение, и турбиностроение, тракторостроение, и много еще чего. Там с десяток военных училищ было, транспортный узел, население более миллиона. У меня там одногруппник после института живет. Русский, но нацист оголтелый и ... русофоб со стажем (еще с нулевых годов) ! Такого букета я даже представить не мог в те года.
Премьер Британии Стармер: Позиция РФ на переговорах неприемлема, готовится ответ. Выступая вместе с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Фридрихом Мерцем и премьер-министром Польши Дональдом Туском на саммите Европейского политического сообщества в Тиране, Стармер сказал, что лидеры «тесно согласовывают» свои ответные меры. https://lenta.ru/news/2025/05/16/premier-britan...
PS Открыто позиционируют себя как стороны конфликта.
Ещё один гвоздик в гробик фондового рынка.. Точнее, в депозиты брокер.счетов хомячков Опять санкции... И всё остальное....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.