Россияне потребовали, чтобы Украина полностью вышла из 4 своих областей. На что получили отказ от украинской делегации. В ответ на него — россияне встали и сказали, что «в следующий раз областей будет уже 5», — украинские СМИ
Молодцы! Так должны вестись переговоры!
а почему тока 5??? вплоть до западной все забрать и нефиг!!!!
Крым,сегодня-видео видели!? там и написанного,Не ... надо....
Смотри выше сообщение ... ) им 30 дней для этого и надо перезарядится но ракет нет и не будет Мерц уже высказался денег тоже ... дефолт маячит.Зелю нао просто менять как Трамп хочет и все!
Дов..бываемся и отдадим все четыре, вот это будет по нашему
Бой ссыкло! Иди убейся
Ты сучара ..ливая писал мне в личку (на редкоземельных ) радуясь что замиримся на любых условиях! Жирку накопим!!! Сейчас выложу твои умозаключения гнида !!!
Ты сучара ..ливая писал мне в личку (на редкоземельных ) радуясь что замиримся на любых условиях! Жирку накопим!!! Сейчас выложу твои умозаключения гнида !!!
Ты гандон, уж точно не отдавая области и людей.! Я такого не писал никогда.... Ты старый врун, не только предатель! Вас гнид паршивых нужно из России-матушки поганой метлой....
Ты гандон, уж точно не отдавая области и людей.! Я такого не писал никогда.... Бы старый врун, не только предатель! Вас гнид паршивых нужно из России-матушки поганой метлой....
...
А я и не отдам!!! А по стойкости, и храбрости ты мне в подмётки не годишься, гнида изворотливая!!!! (у меня нюх на ублюдков как ты) И перестань нормальным мужикам минуса ставить, тряпка ссаная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты гандон, уж точно не отдавая области и людей.! Я такого не писал никогда.... Ты старый врун, не только предатель! Вас гнид паршивых нужно из России-матушки поганой метлой....
...
вот скажи мне ты нормальный? забань этого идиота зачем нервы тратишь, это дебил еще и гомосятина всякую хрень в личку предлагает
...
А Терешковой,что передать вместе с ее доченькой!? Супруге Пескова( гражданка США) и его сыну в Англию,что напишем!? Сыну,Соловьева-Вы,уже все написали!?
Эксперт также отметил, что среди 12 человек, которые представляют Украину в Стамбуле — девять представляют силовые структуры (Минобороны, СБУ, СВР, ГУР, ВФУ), включая высокопоставленных офицеров генштаба, Воздушных сил и ВМС. Единственный дипломат, который затесался в этой среде силовиков– Сергей Кислица, по словам Зимовского, также является «махровым бандеровским нацистом, известным русофобской риторикой в ООН».
Неделя СВО: Киев готовится защищать крупнейший укрепрайон Донбасса, а в США – пороховой голод «Темп продвижения РФ здесь нельзя назвать высоким, но динамика растет: участки, ранее склеенные цепочкой украинских опорников, начали „отваливаться“ большими фрагментами, и это уже видно невооруженным глазом. На текущий момент продвижение российских войск составляет порядка 43 квадратных километров и армия РФ фактически начала выходить в предместья Константиновки», — отмечает телеграм-канал Z-PolitWera.Причина очевидна — это крупнейшая агломерация в Донбассе, штурм данного укрепрайона будет явно сложным. Предлагаемые Киевом действия, а именно натиск с юга на север, вынудит российские части начать длительные городские бои в застройке длиной до 50 километров. При текущих темпах наступления это может занять непрогнозируемо большое количество времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.