У меня созрел план. Как выбраться из задницы, в которой мы очутились. Или из болота, кому как нравиться. Надо разыграть спектакль перед всем миром. Подчеркиваю - это спектакль, а не реальные наши слова и дела. Объявляем Путина сумасшедшим. Комиссия из профессоров медицины подписывает заключение. После, все валим на Путина. Он сошел якобы с ума и устроил все это безумие, поубивал миллион человек. А мы не виноваты. И хотим назад в Европу. Тут надо вспомнить картину "Возвращение блудного сына." Все награбленное разумеется придется вернуть. Зато вылезем из этой трясины, в которой очутились и спасем жизнь Путину. Раз он сумасшедший, то выдавать его никакому международному трибуналу не будем. Спрячем его вместе с семьей в Сибири, а всем будем говорить, что он проходит лечение в психиатрической клинике. Вот такой план. Бывают такие ситуации в жизни что хороших вариантов нет. Приходится выбирать из плохого и очень плохого.
Почему ты сразу позиционировал себя умным человеком? Я не видел ничего умного ни в одном твоём сообщении. Ты дурак и дебилковатый недооцен. Ужос!
Все то же самое говорили Эйнштейну сразу после публикации СТО. Так часто бывало в Истории.
Стопы спозаранку сняли, а движения пока нет. От моника даже не отойти.
да су..ра маркетмейкер тянет собаку за хвост. Дал бы нам 300руб по-быстрому, а там хоть трава не расти. Ждем как бабки на лавке.
Тогда у Вас будет прибыток, а у ММ убыток. Где Вы видели, чтоб ММ в убытке был? Надо создать условия, чтоб если цена будет 300р,кто то там купил за 300. А на чем и кто там будет брать? На 200 то все сойдут и зальют ММ по уши бумагами..
Ох...сейчас нервозность на рынке будет.... объемы прям смешные... сейчас у кого-нибудь кита нервы сдадут - можем шип вниз глубокий нарисовать... правда его сразу выкупят
я не меньшее количество времени с втб ложусь и встаю с 22 года. Так что занимаю свое место артиста среди вас.
Я знаю людей, которые (не смотря на то, что их отговаривали) втарили ВТБ на размещении.
Я купил ВТБ на рынке по 10 коп. Купил 40 млн. акций. Акция начала падать. Я продал все акции по 9.6 коп. Потерял 160 К. Такое было первое знакомство с ВТБ.
Я знаю людей, которые (не смотря на то, что их отговаривали) втарили ВТБ на размещении.
Я купил ВТБ на рынке по 10 коп. Купил 40 млн. акций. Акция начала падать. Я продал все акции по 9.6 коп. Потерял 160 К. Такое было первое знакомство с ВТБ.
Я на размещении и после того не купил ни одной бумаги. Только потом по бычьи спекулировал ВТБ и то неудачно. Не моя бумага.
Пости все деньги перевел в валюту. Купил евро по 95.3. Наличная валюта сейчас надежнее.
Когда штормит надо сидеть тихо и не делать резких движений. Покупать нужно загодя и по низким ценам (желательно). А так получается: На охоту идти - собак кормить.(С)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.