19 минут назад РБК Политика Келлог рассказал, как европейских военных планируют размещать на Украине Миротворцы Франции, Британии, Германии и Польши могут быть размещены к западу от Днепра после конфликта, сказал Келлог.
РФ какие вобще переговоры ?? идти нужно до границ с ЕС!!
Если сейчас с США и ЕС замириться, то через 15 лет, когда Путина не станет ( никто вечно не живёт) тогда , со стороны украины полыхнёт гораздо сильнее и тогда на Москву полетят не беспилотники а ракеты уже. Так что я бы на вашем месте готовился к тяжелым временам через 15 лет примерно. А нынешнее поколение зумеров тепличных первыми убегут за границу , блогеры и иные не привыкшие к трудным временам . Для них родина - там где жо па в тепле. И уже некому будет защищать страну и землю российскую. США таким образом захватят РФ. Если сейчас не дойдем до ЕС. и в не уничтожим США в идеале.
Если сейчас с США и ЕС замириться, то через 15 лет, когда Путина не станет ( никто вечно не живёт) тогда , со стороны украины полыхнёт гораздо сильнее и тогда на Москву полетят не беспилотники а ракеты уже. Так что я бы на вашем месте готовился к тяжелым временам через 15 лет примерно.
.. никто не знает, что будет через год, месяц, неделю, завтра! а вы через 15 лет. Через 15 лет может и Украины не будет, а может и ЕС.
Если сейчас с США и ЕС замириться, то через 15 лет, когда Путина не станет ( никто вечно не живёт) тогда , со стороны украины полыхнёт гораздо сильнее и тогда на Москву полетят не беспилотники а ракеты уже. Так что я бы на вашем месте готовился к тяжелым временам через 15 лет примерно.
.. никто не знает, что будет через год, месяц, неделю, завтра! а вы через 15 лет. Через 15 лет может и Украины не будет, а может и ЕС.
Судя по текущим обстоятельствам и намечающимся переговорам ЕС будет цвети и расцветать и Украину оружием наводнять. Пропагандируя что Россия агрессор.
А не до..я ты ему отмерял ? Через 15лет и в ЕС лидеры сменятся, и в Штатах, а может и у нас, и настанет Мир, и не будет вообще границ.
19 минут назад РБК Политика Келлог рассказал, как европейских военных планируют размещать на Украине Миротворцы Франции, Британии, Германии и Польши могут быть размещены к западу от Днепра после конфликта, сказал Келлог.
РФ какие вобще переговоры ?? идти нужно до границ с ЕС!!
.. я думаю им важно показать всему миру, что это именно они! принудили нас к миру. А не мы побеждаем, да и не только Трамп - США что то делают. В общем это такая для них беспроигрышная по их мнению позиция. В любом случае они результат выдадут за свою победу, а не нашу.
Если сейчас с США и ЕС замириться, то через 15 лет, когда Путина не станет ( никто вечно не живёт) тогда , со стороны украины полыхнёт гораздо сильнее и тогда на Москву полетят не беспилотники а ракеты уже. Так что я бы на вашем месте готовился к тяжелым временам через 15 лет примерно. А нынешнее поколение зумеров тепличных первыми убегут за границу , блогеры и иные не привыкшие к трудным временам . Для них родина - там где жо па в тепле. И уже некому будет защищать страну и землю российскую. США таким образом захватят РФ. Если сейчас не дойдем до ЕС. и в не уничтожим США в идеале.
Верно, не решить сегодня с Украиной, полыхнет в будущем обязательно и они уже будут готовы лучше сегодняшнего. Миллионы Дронов, снарядов, тысячи стволов артиллерии и РСЗО. С хохлами вместе будут стоять бесчисленные хорошо подготовленные наемники. Там уж действительно придётся ядерной успокаивать.
А не до..я ты ему отмерял ? Через 15лет и в ЕС лидеры сменятся, и в Штатах, а может и у нас, и настанет Мир, и не будет вообще границ.
Вы видимо не понимаете главного. Политика США по отношению к другим странам , в частности к России прописана на сотни лет вперёд. И она не меняется не зависимо кто в США президент. Президент США только мидийное лицо государства и не более.
Не переживайте сильно Через 2 года начнется война на полмира Украина это маленький костерок Там не до нас с 404 будет Там все и доделаем А щас 2 года промурыжиться надо Там ЕС перевооружится хочет и готовится к войне с нами в 2029г Во,на полпути в 2027г их и надо подловить
Гадаю,сидЮ Вот пересмотр Приватизации К кому на этот раз Дохтор придет и где будет повтор Юкоса? Причина какая,неправильно предприятие приватизировал или Бабла щас на СВО мильярдер зажал,маловато подкидывает?
Крупнейшие олигархи РФ начали со скрипом соглашаться на участие в финансировании крупных патриотических проектов
Инсайдеры поясняют, что ранее миллиардеры уклонялись от этого, надеясь на скорое мирное разрешение конфликта на Украине. Однако сейчас эти надежды уже полностью развеялись и пришло понимание, что нужно демонстрировать Кремлю полную и безоговорочную лояльность.
"Тем более, власти теперь есть инструмент, чтобы напрямую влиять даже на самых статусных олигархов — механизм деприватизации их активов, которые используется абсолютно произвольно. Поэтому многим представителя крупного бизнеса кажется более простым путем просто давать деньги на мероприятия и проекты, связанные с СВО", — говорят собеседники в деловых кругах.
Вы видимо не понимаете главного. Политика США по отношению к другим странам , в частности к России прописана на сотни лет вперёд. И она не меняется не зависимо кто в США президент. Президент США только мидийное лицо государства и не более.
Ну готовьтесь тогда к большой войне, а я всё-таки надеюсь что придут молодые политики которые смогут договориться, создадут единую систему безопасности, отменят все границы, чтоб человек мог свободно передвигаться по планете Земля!!!
Как раз за бпла будущее. Дёшево и сердито. Представь ночной налёт со всей Европы тысяч так тридцать беспилотника разом.... Ракеты это дорого.
Границ точно не будет, и будет такой мир, что камня на камне не останется...
Не переживайте сильно Через 2 года начнется война на полмира Украина это маленький костерок Там не до нас с 404 будет Там все и доделаем А щас 2 года промурыжиться надо Там ЕС перевооружится хочет и готовится к войне с нами в 2029г Во,на полпути в 2027г их и надо подловить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.