Позитива практически нет ... Очевидные вещи: 1.Украина согласна на прекращение огня по линии соприкосновения.в том числе долгосрочное 2. Россия на прекращение огня не согласна без выполнения всех или почти всех ЕЕ УСЛОВИЙ....Россия Я СОГЛАСНА НА ПЕРЕГОВОРЫ.....Ну, КАК С ТРАМПОМ...
Где позитив? Его практически нет. Можно ещё 5 месяцев говорить, но это скорей всего мало к чему приведет.
Следует понимать следующее... 1) к прекращению огня можно прийти и БЕЗ ПЕРЕГОВОРОВ.... ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ...Это если обе стороны согласны остановиться на фактической линии соприкосновения. 2) Имеет ли право Украина НЕ ЖЕЛАТЬ иметь никаких дел с Россией кроме ДОГОВОРА О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ? Вопрос риторический.
украинская власть это смесь п..и...д...о...р...о..в и наркоманов!... там и макрон "засветился" на приеме наркоты в поезде... Короче, че ты хрюкаешь за украину?! херачь из России и хрюкай в стойле!..
У меня российский паспорт и другого нет и не было... При этом я, как гражданин (как мне кажется) имею право на собственное мнение в рамках УК и КОАПП... Потому как КОСЯК НА КОСЯКЕ ... Считайте меня СОВЕТНИКОМ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ...
Хотя, со меня слушать. Можно послушать товарища Си.... Я думаю, ОН СКАЖЕТ ОЧЕНЬ БЛИЗКО ТО ЖЕ.
Что касается Ваших прямо утверждений, что я прямо топлю за бандеровцев, то это ложь....
Бандеровцы на меня будут сильно недовольны, что через режим прекращения огня контролируемые Россией территори актически ЛЕГИТИМИЗИРУЮТСЯ.. Разрешение территориальных разногласий с Россией ТОЛЬКО МИРНЫМ ПУТЕМ....
КОРЕША ЗЕЛИ УКРАИНСКОГО!: нанюхаются кокаина и городят что попало, путая реальную жизнь от иллюзий!..
"..‼️🇪🇺🇺🇦 Неловко получилось: Журналисты внезапно зашли в вагон ехавших из Киева лидеров "коалиции желающих"
▪️В сети заметили легкое волнение европейских лидеров, когда к ним нагрянули журналисты. ▪️Макрон сразу же спрятал небольшой пакетик с белым веществом, а Мерц схватился за маленькую лопатку, предположительно, для кокаина.
..я никак не пойму бред зели украинского...-он же запретил законодательно свои переговоры с Путиным?!.. а тут собрался в Стамбул, нарушая принятый закон о запрете переговоров..собрался о чем то говорить.... ну, е.б.н.у.т.ы.й. КЛОУН и не убавить, и не добавить!.. ..эй, трахпиз...ц! как тебе твой любимый клоун?..
..сейчас на 100 руб уже не так льют как предыдущие разы...но все равно есть продавцы...и покупатели есть... В прошлые разы обьмы были около 60-65 ярдов..
Рынок корректируется. ВТБ не сильно ушел вниз, при росте индекса - VTBR отскакивает, ждём закрепление выше. И выкуп всех акций у участника по 100 рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.