Так у тебя и аватарка отсутствует. Ты серое пятно с буквой Т. Недоразумение сплошное. Неуверенное в себе недоразумение с запущенной стадией когнитивного диссонанса
У него на аве Т-образный перекресток, или раздвоение личности.
МОСКВА, 11 мая - ПРАЙМ. США в феврале и марте неожиданно поставили в Россию дикий рис - совокупно примерно на 450 тысяч долларов, при этом в начале весны закупки стали рекордными с 2015 года, следует из анализа РИА Новости данных американской статслужбы. https://1prime.ru/20250511/ris-857458668.html
МОСКВА, 10 мая - ПРАЙМ. Россия в феврале и марте возобновила импорт косметики из США, при этом в начале весны закупки стали максимальными за три года, следует из анализа РИА Новости данных американской статслужбы. https://1prime.ru/20250510/kosmetika-857442969....
450 тысяч долларов! какой-нибудь Джон какому-нибудь Петровичу на свиноферму отослал.. и улучшили показатели международной торговли.. внезапно
Дикий рис - это очень крутой и весьма дорогой продукт. Обычный рис, который мы покупаем в магазинах и рядом не лежит с Диким рисом. Его еще индейцы употребляли в пищу, это был у них основной продукт растительного происхождения. Очень полезный и весьма дорогой продукт, а его собирают в ручную, проплывая на лодке, стряхивают прямо на дно этой лодки. Думаю его заказали и купили именно для обеспеченных граждан.
Медведев призвал западных лидеров «засунуть в пангендерные задницы» мирные инициативы по Украине https://www.moscowtimes.ru/2025/05/10/medvedev-... --- Дмитрий Анатолич сечет поляну, разве он не прав ---
Нет. Это засланец, а не клон. Там еще есть четверг, если не ошибаюсь. У них и IDшники почти одинаковые, а симку "купили" на киевском рынке на службе выдали .
2 + +
Ты лучше скажи ты вольнонаемный или на службе. Собственно интересует как тебе платят - сделка или оклад служивого?
PS Если не хочешь или не можешь, не отвечай. Я всё пойму. Приказ и Методичка рулят, тут ничего не поделаешь...
сестра как я заметил все выходные акции растут и прилично а почему бы не брать в пятницу к ночи и сдавать в воскресенье вечером может тут что не так
Немного не так... "Все выходные акции росЛИ..." Так как же это скажется на их движении в СЛЕДУЮЩИЕ выходные??
в следующую пятницу к ночи опять возьмём и в вскр. вечером сольём и так каждые выходные на буднях не торговать можно хорошо заработать и ни какой мороки когда вернусь на биржу так и буду делать
Не льсти себе, глупое. Сирый чисто не знает, что идиоту ответить на его бредни. Да и никчему. Жги дальше, позорься...
у тебя нет аргументов, кроме примитивной грязи и все это видят
А ты хочешь, должен, устроить дискуссию? Не благодарное у тебя задание - здесь умные люди, в основном, ты для них пыль на тапках.
Со мной можешь поговорить, когда я свободен. Только шизоидный бред не пиши, я его не читаю. Там у вас считают этот бред, вершина крутизны, но это все от плохого образования у вашей братии.
Взрослая жизнь слишком сложна для многих, поэтому их так тянет назад в подростковое поведение. Меня никогда не пугала взрослая жизнь, ее требования, ее вызовы. Мне в ней комфортно. Это мой масштаб, мои проблемы, и чем сложнее и запутаннее, тем интереснее. Взрослый отвечает за все что происходит при нем, а подросток стремится убежать от ответственности.
Это ты своим кадровикам пургу гони, а нам не надо.
а,ты- блаженный,за кого По рынку- фуфло толкаешь... и по жизни показать ничего Не ... можешь... ОНО-!?
Пëс. Ты тупой. "Не можешь" и "не хочешь" — это два разных состояния.
Сказочное и убогое,что такое понятие-блаженный и близко себе представить Не ... можешь.... Началось с того,что попросил показать ЧЕТЫРЕ лота Сбера,тобой убогое,якобы купленное- отказ ( наверное секрет с секретутного завода) Затем акции- отказ..... наверное,завербовали... Самое интересное- дивы,источники твоего кормления и благополучия....НОЛЬ.... Потом,по людски,когда ты,якобы с обеда,гречкой отобедал .... Попросил фото меню- отказ.... И вот наступал 2025 год- просил,хотя бы елку сфотографировать.... Продолжить-Дальше: чепушильное ,вот так Пустышек и рисуют на раз....
Немного не так... "Все выходные акции росЛИ..." Так как же это скажется на их движении в СЛЕДУЮЩИЕ выходные??
в следующую пятницу к ночи опять возьмём и в вскр. вечером сольём и так каждые выходные на буднях не торговать можно хорошо заработать и ни какой мороки когда вернусь на биржу так и буду делать
а когда я вернусь..
в пятницу вечером взяли, утром в воскресенье сдали
Они каждый год, иногда и не по одному разу, в эту игру играют. Не будет никакого дефолта. Снова поднимут планку госдолга, поломав для приличия трагикомедию
а когда я вернусь..
в пятницу вечером взяли, утром в воскресенье сдали
На морковку перед носом всё это похоже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.