mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
rock-retiree (Z)
25.04.2025 13:51

МОСКВА, 25 апр /ПРАЙМ/. МТС<MTSS> запустила платную услугу от кибершпионажа для сотрудников компаний, рассказали РИА Новости в компании, в то время как эксперт на рынке сообщил агентству, что это увеличит ее годовую выручку на 180-200 миллионов рублей.
"ПАО "МТС<MTSS>" ... объявляет о запуске услуги для приватной мобильной связи Membrana для корпоративных пользователей – Membrana b2b. Это мобильное приложение с набором функций, защищающих цифровой след сотрудника и его приватность. Например, сетевой сервис фильтрации контента и обработки вызовов на основе ИИ, а также ряд других возможностей, которые помогут защитить сотрудников компаний от действий киберпреступников", - рассказали в компании.
"Спрос на решение предсказать непросто: это принципиально новый для индустрии продукт. В целом же, можно предполагать, что к концу 2026 года абонентская база Membrana b2b составит порядка 40-50 тысяч корпоративных абонентов, годовая выручка при таких условиях может составлять 180-200 миллионов рублей", - рассказал гендиректор TelecomDaily Денис Кусков.
Так, например, уточняют в МТС<MTSS>, возможность для абонента просматривать контент по безопасному каналу защитит пользователя от его профилирования сторонними ресурсами. Оно может вестись злоумышленниками для сбора чувствительных данных о сотруднике: информации о его покупках, действиях в сети, путешествиях, должностных обязанностях.
Пользователь может настроить правила обработки вызовов, разделив контакты на группы, а также создавать дополнительные номера, чтобы не оставлять при регистрации в различных сервисах основной номер, который затем может попасть в руки злоумышленников и использоваться для атак или спама.
В начале января оператор запустил платное мобильное приложение Membrana для фильтрации интернет-трафика и входящих голосовых вызовов, оно позволяет блокировать рекламу и защищать свои персональные данные, в том числе скрывать номер телефона.
С.В.
25.04.2025 13:58

Вы наверное не покупаете вот и не растет...
У меня зависимость почти всегда обратная: когда покупаю - падает, когда продаю - растет. Но я эту фишку давно просёк, и теперь пользуюсь этим, "меняя" одни акции на другие. Небольшую часть одних продал (они стали расти), вторые - небольшую часть купил (они стали падать), следующие такие же шаги увеличивают мою прибыль. А поскольку я играю только акциями, по которым платят дивы, то мои общие доходы не идут ни в какое сравнение ни с какими-либо фондами, ни с облигациями, ни с вкладами.
rusland2004
26.04.2025 13:47
1
Так там поди вагон долгов был...
Никаких вагонов. Как говориться только бизнесс ничего личного надо было скинуть капзатраты и раздуть стоимость акций на ньюйорке.
Продали за рубль, а потом как Паниковский, снова продали но уже по другой цене...по рынку.
Так это же классика жанра - впарить фраеру ушастому красиво упакованную конфетку без начинки.
Носов "Незнайка на Луне" - лучшая книга в этом смысле.
Недовольный всем
27.04.2025 12:44

какая же нудятина в этом мтс... явно хуже рынка... ну давай хоть 230 к маю и гудбай...
BROДЯГА
27.04.2025 22:48
2
У меня зависимость почти всегда обратная: когда покупаю - падает, когда продаю - растет. Но я эту фишку давно просёк, и теперь пользуюсь этим, "меняя" одни акции на другие. Небольшую часть одних продал (они стали расти), вторые - небольшую часть купил (они стали падать), следующие такие же шаги увеличивают мою прибыль. А поскольку я играю только акциями, по которым платят дивы, то мои общие доходы не идут ни в какое сравнение ни с какими-либо фондами, ни с облигациями, ни с вкладами.
У меня вообще простая и тупая стратегия , я покупаю акции чтобы получать по ним дивиденды, в 22-23 я докупал на все что можно и неможно все свободные деньги освоил все дивы реинвестировал, в прошлом году почти все дивы реинвестировал в облиги, которые вообще не признавал, только из за ставочки , в этом году акции вообще не покупаю, по моей тупой стратегии ради дивов покупать по текущим с стакой ставочкой мне неинтересно, акции не продаю собираюсь получать дивы всю оствшуюся жизнь, это моя личная пенсия а то доживешь до пенсии и как жить на те копейки что государство платить будет, вот и вся стратегия...
BROДЯГА
28.04.2025 00:17
2
А самое главное у меня сейчас тупо денег нету чтобы акции вообще покупать... Единственное что меня сейчас интересует на фондовом рынке это сколько мне купонов и дивидендов зачислится и когда Вот когда я получу кеш в виде дивидендов и купонов тогда я и буду дальше думать как его потратить поэффективнее, но реинвестировать по текущим ценам мне неинтересно с такой ставкой пока да и из за ставки все хотят денежки подольше продержать и все дивы сдвинулись в глубину лета и лукойл и фося никто в апреле мае платить не хочет, сбер вообще только в первых числах августа зачислит наверное, до этого просто еще дожить нужно, в этом плане ежедневнопочти поступающие купоны по облигам мне сейчас очень помогают, а то жди этих дивы которые никто платить ежемесячно не хочет А приходящие купоны в данный момент мне интереснее с такой ставкой в облиги же и реинвестировать, а то ДД акций по текущим ценам с такой ставочкой меня не устраивает, я держу акции и продавать их не собираюсь потому что от вложенного ДД даже рядом ни с какой облигой не стоит, но докупать я в даннй момент ничего пока не собираюсь пока мне зачислят все летние дивы, вот как зачислят тогда и подумаю куда часть дивов реинвестировать, если как вы пишете МТС будут раздавать задарма я его обязательно на часть дивов МТС же и докуплю А кто сейчас у вас разгонщиком мтс хотя бы по 250 р покупать будет вот лично я вообще не понимаю ибо 35/250= вшивые 14% годовых и при такой ставочке и имеющихся на рынке, со своим риском конечно, облигах которые с доходностью под 30% годовых и при нерастущем бизнесе и увеличивающемся долге мтс давно стал рановидностью облиги с одним годовым дивидендным купоном и я мтс готов докупать только по гораздо меньшим ценам, но и продавать смсла не вижу на вложенное он платит мне нормальнуюю ДДдоходность и как одна из акций в диверсификационном портфеле всегда будет присутствовать создавая часть от денежного годового потока с портфеля. Я не играю на бирже я просто покупаю денежне потоки в свой карман, это просто математика и теория вероятности прогнозов , а эти все ловления колебаний как на них прожить? хз когда будет расти когда падать, я кушать каждый день хочу и мне каждый день нужен денежный поток в мой карман, мне как аналитикам которые за прогнозы пальцем в небо зарплату не платят... Я не знаю будет расти там все дальше или падать, но я знаю хоть примерно сколько в год я денежного потока получу с портфеля и сколько смогу в год потратить, вот для этого мне и нужен фондовый рынок, а МТС это просто одна из акций которая создет мне часть этого годового потока. В данный момент вшивая 14% доходность, если покупать на новые деньги в акции-облигации МТС меня не вдохновляет, но и продавать я МТС не собираюсь потому что от вложенного меня доходность устраивает и доля в портфеле комфортная я просто ничего не делаю и надесь получу летом от МТС очередной хороший дивидендный купон на вложенное этим летом вот и все.
Cerberus54
28.04.2025 13:22

Никаких вагонов. Как говориться только бизнесс ничего личного надо было скинуть капзатраты и раздуть стоимость акций на ньюйорке.
Продали за рубль, а потом как Паниковский, снова продали но уже по другой цене...по рынку.
Так это же классика жанра - впарить фраеру ушастому красиво упакованную конфетку без начинки.
Носов "Незнайка на Луне" - лучшая книга в этом смысле.
Ну да))) или Паниковский...который всех купит и продаст...но уже по другой цене)))
Недовольный всем
29.04.2025 16:41

странная бумага.. проявляет устойчивость, когда её не ждешь.
бешенный хомяк
01.05.2025 08:36
4
Поздравляю всех с праздником Труда и Весны ! С Первым Мая товарищи!
emen
02.05.2025 22:02

e
странная бумага.. проявляет устойчивость, когда её не ждешь.
дивы помогают держаться , если бы не они тогда летела бы на новые лои.
бешенный хомяк
09.05.2025 17:58
2
Доброго дня всем ! С Днем Победы !
бешенный хомяк
09.05.2025 18:04
1
МТС открыла продажи автомобилей в Санкт-Петербурге

ПАО "МТС" сообщает о старте продаж гибридных автомобилей AITO SERES М7 во флагманском салоне экосистемы, который расположен в ТРЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге. Партнёром выступает дистрибьютор автомобилей "МБ РУС". Этот проект стал первым в России по продаже автомобилей в салонах связи. В дальнейшем компании рассматривают возможность его масштабирования и в другие регионы России.

В рамках проекта салон МТС выступает площадкой для демонстрации автомобилей. Клиенты могут ознакомиться с автомобилями, получить подробную консультацию от специалиста, записаться на тест-драйв, который доступен в любом из дилерских центров AITO SERES, а также совершить покупку.

"По разным оценкам и прогнозам, в Петербурге в этом году количество приобретенных автомобилей будет исчисляться сотнями тысяч, что делает наше новое предложение особенно актуальным. И мы уже видим интерес к такому формату. Уверен, что процесс покупки полностью удовлетворит или даже превзойдет ожидания клиентов", — комментирует директор МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Александр Соловенчук.

"Это партнерство открывает для нас новые горизонты и возможности, благодаря которым мы можем предложить клиентам уникальные условия для знакомства с нашими моделями. Экспонирование автомобилей в таких точках, как салоны связи — это тренд, который уже стал крайне популярным в Китае. Однако в России мы стали первыми, кто воплотил эту идею в жизнь", — отметила генеральный директор АО "МБ РУС" Наталья Королева.

https://www.comnews.ru/content/238889/2025-04-1...
zorro РАВИЛЬ инсайдер
19.05.2025 16:46
1
ветка вся сдохла!!!!!! НУ че всеХ выТРЯхнули с бумаги...можно на ВВЕРХ!!!!
Игорь364
19.05.2025 21:20
1
ветка вся сдохла!!!!!! НУ че всеХ выТРЯхнули с бумаги...можно на ВВЕРХ!!!!
Согласен) Тоже жду роста вверх!)
Игорь364
20.05.2025 01:35
1
🇷🇺#MTSS #отчетность
КОНСЕНСУС ИФ: МТС в I кв. нарастила выручку на 10% - до 177,66 млрд руб., OIBDA - на 6%
Future rentier (68928)
20.05.2025 12:25
1
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ МТС-БАНКА РЕКОМЕНДОВАЛ ВЫПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2024Г В РАЗМЕРЕ 89,31 РУБ./АКЦИЯ - БАНК

ИНТЕРФАКС

МТС-БАНК - это же дочерняя компания МТС
Значит эти деньги пойдут на дивиденды для акционеров. 35 рублей выплатят с них, как я понимаю
emen
20.05.2025 13:17

e
интересно будет ли реакция на дивы и какая ?
Wist
20.05.2025 13:27
1
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ МТС-БАНКА РЕКОМЕНДОВАЛ ВЫПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2024Г В РАЗМЕРЕ 89,31 РУБ./АКЦИЯ - БАНК

ИНТЕРФАКС

Значит эти деньги пойдут на дивиденды для акционеров. 35 рублей выплатят с них, как я понимаю
Что за.... как у топ-менеджмента срастаются необходимость допки и выплата дивидендов в одно время? Система совсем говном стала, как госконтора какая-то
emen
20.05.2025 15:52

e

ИНТЕРФАКС

Что за.... как у топ-менеджмента срастаются необходимость допки и выплата дивидендов в одно время? Система совсем говном стала, как госконтора какая-то
а допка когда будет после отсечки или до ?
там уже решили по какой цене будет допка ?
Недовольный всем
20.05.2025 16:26

ИНТЕРФАКС

Я поначалу не врубился, прочитал что мтс платит 89р....
Новое сообщение | Новая тема |
График МТС-ао
МТС-ао231.85−1.65 (−0.71%)26.02
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц1

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц3

Ничего нет9

Всего голосов:13 
Куда пропал ДОКА?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026)
На отдыхе за бугром чилит9

В больнице на ИВЛ лежит2

Сгинул от кальвадоса и бани2

Попал в аварию на авто0

Завалило снегом4

Утонул на рыбалке2

Отобрали комп и держат в подвале8

Устал, мухожук3

Забрали инопланетяны6

Своя версия в комментах...9

Всего голосов:45 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 785.58−24.27 (−0.86%)26.02
RTSI1 137.83+72.29 (+6.78%)26.02
DJ Industrial49 499.2+17.05 (+0.03%)00:41
S&P 5006 908.86−37.27 (−0.54%)01:45
NASDAQ Comp22 878.3832−273.694 (−1.18%)00:00
FTSE 10010 846.7+40.29 (+0.37%)26.02
DAX 3025 289.02+113.08 (+0.45%)26.02
Nikkei 22558 753.39+170.27 (+0.29%)26.02
Hang Seng26 381.02−384.7 (−1.44%)26.02

Котировки акций

ВТБ ао87.32−0.78 (−0.89%)26.02
ГАЗПРОМ ао126.6−0.5 (−0.39%)26.02
ГМКНорНик161.86+0.96 (+0.60%)26.02
ЛУКОЙЛ5 140.5−21.5 (−0.42%)26.02
Полюс2 481−30.4 (−1.21%)26.02
Роснефть390.3−1.1 (−0.28%)26.02
РусГидро0.4516+0.0068 (+1.53%)26.02
Сбербанк315.6−1.93 (−0.61%)26.02

Курсы валют

EUR1.17993+0.00041 (+0.03%)02:23
GBP1.3484+0.0004 (+0.03%)02:23
JPY155.996−0.096 (−0.06%)02:23
CAD1.36792+0.00061 (+0.04%)02:23
CHF0.77362−0.00039 (−0.05%)02:23
CNY6.84040 (0%)01:03
RUR76.860 (0%)02:21
EUR/RUB90.709+0.002 (0%)02:21
AUD0.71−0.00011 (−0.02%)02:23
HKD7.82281−0.00009 (0%)02:23
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.