Какие парады тут ухо в остро надо держать Зеленский же сказал типа будет провокация на перемирие, я бы его уже давно бы ликвидировал за такие слова , сам то не воюет, тварь народ гробит. Он боится проиграть знает что ждет его в конце и всех туда же тянет.Я думаю если не дай бог что то будет тогда наши серьезно ответят, очень серьезно.Сгорит и Вила и все остальное.
ЕС планирует предложить запретить импорт российского газа к концу 2027 года
6 мая ЕС может представить дорожную карту по отказу от российских энергоносителей.
Евросоюз вряд ли сможет отказаться от российского газа по причине форс-мажора, заявили Reuters эксперты в области права. Ранее высокопоставленный чиновник ЕС рассказывал агентству, что Еврокомиссия изучает юридические варианты, которые позволят европейским компаниям разрывать контракты на поставку газа из России, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства и не опасаясь штрафных санкций. @banksta
Согласен, в угадайку играть не люблю. Ниже 130 будет закуп у меня
Мне кажеться , можно и ниже, В прошлый раз закупал по 122.5 и 125 Ждал 115, 110 Может в этот раз возьму по этой цене, пока график смотрит туда
.. да это никого не удивит) Газпром превратился в шлак. Никакой стабильности! 20-30% в неделю на ровном месте могут сделать. После того как он несколько раз до 110 и ниже доходил (легко!), я в 70-80, и в 40-50! Даже в 10-20р за 1 акцию верю) тут надо понять, что их возможности по сравнению с нашими бесконечны, ничем не ограничены.
Короче, на 2400 индекс завалят точно, а дальше будем смотреть по ситуации. Если сыграет совокупность факторов, оттуда начнётся обвал.. пока просто сливчанский.. ничего страшного.
Короче, на 2400 индекс завалят точно, а дальше будем смотреть по ситуации. Если сыграет совокупность факторов, оттуда начнётся обвал.. пока просто сливчанский.. ничего страшного.
.. думаю всеж даже ниже 2600 не уйдет! скоро опять на 3000 погонят. Повод найдут, тут и дивиденды, и замедление инфляции, повышение ставки, перемирие.. под эту тему и давят.
Мне кажеться , можно и ниже, В прошлый раз закупал по 122.5 и 125 Ждал 115, 110 Может в этот раз возьму по этой цене, пока график смотрит туда
.. да это никого не удивит) Газпром превратился в шлак. Никакой стабильности! 20-30% в неделю на ровном месте могут сделать. После того как он несколько раз до 110 и ниже доходил (легко!), я в 70-80, и в 40-50! Даже в 10-20р за 1 акцию верю) тут надо понять, что их возможности по сравнению с нашими бесконечный, ничем не ограниченыы.
ГП такой же как любой актив на рынке, у каждого актива в разных движениях "время по разному бежит" Да и амплитуда может быть "стабильной" мелкий боковик к примеру, или боковик широченный например 70-390 рупий К шлакам никакого отношения
За апрель 2025 г. на европейский рынок по 2й нитке МГП Турецкий поток, по предварительным данным, поставлено 1,217 млрд м3 газа, что на 2,6% больше, чем за апрель 2024 г., но на 11,7% меньше, чем за март 2025 г.За январь-апрель 2025 г. по МГП Турецкий поток и его сухопутному продолжению в Европу поступило 5,63 млрд м3 газа, что на 13% больше в годовом сравнении.По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 27 апреля 2025 г. подземные хранилища газа (ПХГ) в ЕС заполнены на 38,95%, в них находится 41,5 млрд м3 газа.Как то мало думаю 40 % запаса при нынешней ситуации.Пора амбу сделать Европе - революции,стоклновения,массовые беспорядки , поджоги, верхушка по другому не понимает.Убийства уполномоченных лиц.Чтобы булка хлеба раз в 20 подорожала, электроэнергия раз в 10 хотя бы.По ушам стрелять надо короче как Трампу.
Даешь Декрет о земле , вся власть арабам в Европе, цыганам и неграм, они устроят там праздник.
помню в луке в 18-19х как первые тройки пошли, мелкие еще - приходилось каждые 50 рупий вылавливать с трудом, мелко-мелко, а вот потом порядок движений сменился на более крупный, ну как сейчас вух-вух по соткам делает, также как ГП ну или сбер.. или Сипи А еще лучше рупий и юань Шлаки разве? да нет же!
.. да это никого не удивит) Газпром превратился в шлак. Никакой стабильности! 20-30% в неделю на ровном месте могут сделать. После того как он несколько раз до 110 и ниже доходил (легко!), я в 70-80, и в 40-50! Даже в 10-20р за 1 акцию верю) тут надо понять, что их возможности по сравнению с нашими бесконечный, ничем не ограниченыы.
ГП такой же как любой актив на рынке, у каждого актива в разных движениях "время по разному бежит" Да и амплитуда может быть "стабильной" мелкий боковик к примеру, или боковик широченный например 70-390 рупий К шлакам никакого отношения
.. можете себе представить, чтобы Google или Apple по 25-35% в неделю летали туда сюда)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.