Сдаётся мне владельцы МФД оказывают некую лояльность враждебным нашей стране силам, иначе как объяснить происходящее мракобесие на сайте. Открытая работа ЦИПСО.
модеров тут нет и не будет, видите ли, многим тут свобода слова дорога. ну и блевонтин этот на выходе имеем.
умнейшие мысли, советуют пока воздержаться - https://mfd.ru/forum/post/?id=22905280 но дуракам даже такое трудно понять, у них любая копейка в кармане чешется, чтобы поскорее ее спустить.
Сдаётся мне владельцы МФД оказывают некую лояльность враждебным нашей стране силам, иначе как объяснить происходящее мракобесие на сайте. Открытая работа ЦИПСО.
да уж такого разжигателя межнациональной розни надо еще поискать.... экстримист ты наш патриотишный...
Нет, ты мохнатым мочком не крути все же ответь раз поднял эту тему... КТО ВИНОВАТ ?
у него не один человек в голове поэтому виновата Госдума а прав Путин а Госдума Путину не подчиняется, у нас разделение властей И Суд Верховный тоже у нас независимый там у него в его голове куча людей сидит, а не один человек, как у здоровых
------------------------------- С таким рейтингом тебе здесь не место . Шел бы ты лесом мил человек
Нет, ты мохнатым мочком не крути все же ответь раз поднял эту тему... КТО ВИНОВАТ ?
у него не один человек в голове поэтому виновата Госдума а прав Путин а Госдума Путину не подчиняется, у нас разделение властей И Суд Верховный тоже у нас независимый там у него в его голове куча людей сидит, а не один человек, как у здоровых
шизофрения кстати по-научному такое называется, когда в одном человеке много людей
------------------------------- С таким рейтингом тебе здесь не место . Шел бы ты лесом мил человек
да уж такого разжигателя межнациональной розни надо еще поискать.... экстримист ты наш патриотишный...
Дам совет - перестань заниматься скотоложеством и трезвый разум к тебе вернётся.
Это и до СВО наблюдалось...
Видно же, на лицо информационная атака. Появляются новые ники, есть и давно гадящие. Явная работа иносил.
Это и до СВО наблюдалось...
а если бы все были как VZO, было бы лучше, полезнее? и торговали бы в плюс, не так ли ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.