Да ты то куда лезешь, две извилины и одна опилка в башке. Малоросс он, ты не Малоросс, а х....сос, просидел три года на толчке флагами промахал. ципсота.
Похоже на форуме необходимо создать ветку типа - "КУРИЛКА", С ЛОЗУНГОМ - "ПОЙДЁМ ПОГОВОРИМ".
Где каждый, кто кем-то не доволен может вызвать другого и спросить за что-то, поговорить, предъявить, объяснить и прочее.
MFD - классика форума по акциям в Рунете. Если у вас есть вопросы по теме выражайте её корректно или пишите сообщение в личку. Уважайте других пользователей!
Иногда складывается ощущение что кому-то важнее привлечь внимание к себе, а не разобраться с тем кто тебе не нравится.
"мфд к успеху шёл... Не повезло... Не фартануло"...
обычно бы Мо_Бу никогда не проявил настолько большой интерес к семье MFD - классика форума по акциям в Рунете.(С) но он хочет попробовать аутентичное блюдо , жаренные булочки с лосятиной, - ему необходимо посетить квартал империи красных фонарей
Все Малороссы воюют освобождая свою территорию от бандеровского режима, а ты диванный Х....сос, а не Малоросс, который три года просидел на своём диване и толчке унитаза, махая своими никому не нужными лозунгами, как последнее ссыкло.
В русском языке нет слова "махая". либо: "маша́ своими никому не нужными..." (наст. вр.) либо: "маха́в (маха́вши) своими никому не нужными..." (прош. вр.)
У хохлов есть такое слово - "махая", особенно у тех неучей, которые из г. Бендеры, Молдавия.
"мфд к успеху шёл... Не повезло... Не фартануло"...
обычно бы Мо_Бу никогда не проявил настолько большой интерес к семье MFD - классика форума по акциям в Рунете.(С) но он хочет попробовать аутентичное блюдо , жаренные булочки с лосятиной, - ему необходимо посетить квартал империи красных фонарей
*началОсь
знаешь тут народ в затруднении лить Газпром или сливать..
*началОсь
знаешь тут народ в затруднении лить Газпром или сливать..
погодь!
*МО, вспоминает когда обрел израильское гражданство и начал встречатся с Митей
Уоррен Баффет официально уходит с поста CEO Berkshire Hathaway — его заменит Грег Абель в конце 2025 года. За 60 лет Баффет превратил компанию в гиганта стоимостью свыше $1 трлн. В юбилейном отчёте он оставил ряд ключевых тезисов:
— Падение на 15% — это ещё не медвежий рынок. Если вас это напугало, пересмотрите свою стратегию. — $350 млрд в кэше — для покупок на дне. — В ближайшие 20 лет обязательно будет крах — инвестировать нужно именно тогда. — Бумажные деньги обесценятся, если продолжится фискальная безответственность — сейчас это глобальная проблема. — Стоит подумать о вложениях в валюты, кроме доллара. — Инвестиции — это способ перевода денег от нетерпеливых к терпеливым. — Торговля должна быть мостом, а не оружием. Бизнесу нужны открытые рынки. — «Самый счастливый день моей жизни — день, когда я родился в США. Если бы я рождался сегодня, то торговался бы в утробе, пока мне не гарантировали, что я буду в США».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.