А интересно ящерица откинула лапки и стала змейкой, или змейка отрастила лапки и стала ящерицей? Курица или яйцо )))
от ящериц отделилась ветвь скинули лапы, взамен получили ядожелезы именно змеиной конструкции (есть и ядовитые ящеры, но механизм ввода яда иной) и гипермускулистое дело с овер 200 позвонков
нет) и на первом фото видно мутный слой между чешуйками)
..ну что вот Вы спорите, падре)
Я не спорю. Я внимательно Вас слушаю. Завтра как рассветёт, я буду ждать эту ящерку, возле того места где сегодня. И сделаю фото максимально приближенное. П. С. Гуглил. Да, линка после спячки стоит на первом месте. Так что никаких споров. Только хочу подтвердить Вашу правоту нормальным фото.
И обещаю, что при съёмках ни одно животное не пострадает.
не к этому посту
сегодня погиб один из тех, кто стопил меня пару недель назад с листовками я проезжала мимо его тела и думала, как все же коротка эта жизнь и как нелепо мы ее тратим
319.95 -возьмет,только тогда.... Следующая неделя....игра ММ,закрытие коротких,на праздники.... либо,.... 314.68 Не ... устоит и погружение! Сейчас только- договоренности,они определят.... Металлурги- мертвее мертвого.... Мощного объема-Нет... Уверен,что-то было бы- уже бы влетели.... а так... https://lenta.ru/news/2025/04/25/putin-i-spetsp... При условии( Зеленский нелегитимен ( наше)) -то какие прямые переговоры!? https://www.rbc.ru/politics/25/04/2025/680ba262...
по рынку акций.... Ощущение( могу заблуждаться) -цугцванг выход- только достижение мирных договоренностей.... Но...,много но.... Нефть( писал ранее)- наше все в любом случае.... а новости и цена.... 9 мая : Праздник,а все и определится- после! ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.