а если к примеру по Крымскому вдарят(упаси конечно) проскользнут ли стопы..
Я озвучу сейчас парадоксальную мысль... Ибо, считаю, что чем быстрее ударят они по Крымскому мосту, тем быстрее наступит конец Окраины...
Просто Путин будет прижат к стенке... И ему надо будет отвечать... Уже сейчас мало кто понимает его политику на этой войне... А уж, после удара по Крымскому мосту или по Красной площади... Надо будет давать самый жёсткий ответ... И сносить до комля сначала Львов и Ивано-Франковск, а затем и Киев...
Воот.
так уже ударяли ни чего кроме возмущения и последних красных линий не было
Есть знакомый, там работает, все реально, шпарят как в космос ............. без выходных, реально взялись и за частный сектор, пендалей сверху надавали хороших, все взятки трясут , оч много горящих неподключенных обьектов первой важности .... перепроеткирование , перенаправление мгновенное от всех "своих", постоянный пересчет мощностей через пулы подкачки с меняющейся ситуацией, оч.жесткий контроль причем совместно с гос.строительством новых жилых и остальных обьектов.
На геп реагировал... ММ очень надо было его закрыть на 2860... и поэтому залили шикарный отчет и поэтому заливают требования США начать прямые переговоры... а сейчас рынок "неожиданно" осознает... что это позитив))))
извини но так можно придумать что угодно
а мне сдаётся что уже начали реагировать на цену нефти она уже довольно долго на низких уровнях это не проходит бесследно
Уважаемые постояльцы ветки газика, всем добрый день! Ну или какой он там сегодня хз! Меня не покидает чувство, что падение какое-то липовое, как специально заставляют продавать, а особо смелых даже шортить! Ранее в СМИ была новость, что на празднование дня победы в Москву прибудет делегация США (без Трампа)! Как думаете учитывая последние события - подписание сделки между США и Украиной по редкоземельным ресурсам и заявления США о том, что сами разбирайтесь с конфликтом на Украине, а мы умываем руки - не изменят данное решение США о поездке их делегации на 9 мая?
Трамп совсем с катушек съехал. Объявил 8 мая днём победы во Второй мировой войне, а 11 ноября днём победы в Первой мировой. При этом заявил, что сша победили в обеих войнах и внесли в эти победы гораздо больше чем любая другая страна. Гореть в аду ему за эту ересь.
❕ Трамп решил переписать историю и объявил 8 мая Днем Победы во Второй Мировой войне
Он объявил два праздника в США: 8 мая стало Днём Победы во Второй Мировой войне, а 11 ноября - Днём Победы в Первой мировой.
«Многие наши союзники и друзья отмечают 8 мая как День Победы, но именно мы сделали для победы во Второй мировой войне больше, чем любая другая страна - несравнимо больше. Сегодня я объявляю 8 мая Днем Победы во Второй мировой войне, а 11 ноября - Днем Победы в Первой мировой. Мы победили в обеих войнах, никто даже не приблизился к нам по силе, храбрости и военному мастерству, но мы больше ничего не празднуем - потому что у нас больше нет лидеров, которые умеют это делать! Пришло время снова начать праздновать наши победы!», - написал он
он чувствует себя разделяемой и не сгораемой головкой от гиперзвуковой супер-пупер ракеты Made in USA
Я за все свои 30-ть лет торговли не получал маржин-колла... И я всегда признаю свои ошибки и честно пишу о них... Даже здесь в Газпроме, если кто помнит, я написал в режиме он-лайн, где зашортил и где вышел... И какой убыток получил... А шортил я, когда Газпром был выше 300 руб... В общем-то, всё правильно делал...
И ещё...
Я никогда не ставлю стопов... Ибо, в биржевой игре, являюсь сторонником Виктора Нидерхоффера... И следовательно, не мог выйти по стопам...
Воот.
P.S. Я даже помню, что получил тогда убыток в 3 миллиона рублей... Что, в общем-то, совсем немного... И о нём я тут же написал...
30 лет торговли. Надо же …. Приличный срок. Дата основания Московской биржи 19 декабря 2011 года Так в интернете написано …. Я что то путаю ?
Я торгую с 2005 года. Значит уже тогда биржа была. Помню мне установили торговлю на 2 биржи. Одна Питерская а другая Московская. Так что ММВБ уже работал в 2005 году.
Трамп совсем с катушек съехал. Объявил 8 мая днём победы во Второй мировой войне, а 11 ноября днём победы в Первой мировой. При этом заявил, что сша победили в обеих войнах и внесли в эти победы гораздо больше чем любая другая страна. Гореть в аду ему за эту ересь.
Трамп - дурак... Он ведь даже не знает, когда Япония капитуляцию во Второй мировой войне подписала... Он видимо думает, что после 8 мая Вторая мировая война закончилась...
Я всё жду, кода он скажет:
"Был бы я президентом, то Второй мировой войны бы не было"...
❕ Трамп решил переписать историю и объявил 8 мая Днем Победы во Второй Мировой войне
Он объявил два праздника в США: 8 мая стало Днём Победы во Второй Мировой войне, а 11 ноября - Днём Победы в Первой мировой.
«Многие наши союзники и друзья отмечают 8 мая как День Победы, но именно мы сделали для победы во Второй мировой войне больше, чем любая другая страна - несравнимо больше. Сегодня я объявляю 8 мая Днем Победы во Второй мировой войне, а 11 ноября - Днем Победы в Первой мировой. Мы победили в обеих войнах, никто даже не приблизился к нам по силе, храбрости и военному мастерству, но мы больше ничего не празднуем - потому что у нас больше нет лидеров, которые умеют это делать! Пришло время снова начать праздновать наши победы!», - написал он
Самое поразительно для меня в этой новости, что Трамп не объявил праздник победы в Куликовской битве. Да и про Ледовое побоище забыл.
У нас в городе висит плакат контрактникам единовременная выплата 2750 000. В каждом регионе свои выплаты. 400 000 дает федеральный бюджет. А 2350 000 дает областной бюджет. Региональный бюджет должен давань минимум 400 000. А больше можно. Поэтому где висит 800 К. это минимум.
30 лет торговли. Надо же …. Приличный срок. Дата основания Московской биржи 19 декабря 2011 года Так в интернете написано …. Я что то путаю ?
Я торгую с 2005 года. Значит уже тогда биржа была. Помню мне установили торговлю на 2 биржи. Одна Питерская а другая Московская. Так что ММВБ уже работал в 2005 году.
Фил, Не спорь с глупцом... Я пытался до него, хоть что-то донести... Но, видимо это бесполезно...
Обычно Санкции ,угрозы сначала маленькие,потом по возрастающей,апогей в конце Так что 100 дней продлили,апогей будет между 90-100 днями примерно 6 августа Апогей
О чём говорить-то? Ты зелю слушал? Это война до победы одной из сторон..
Как только это станет ясно ВСЕМ, вот тогда и полетим. А пока, надежда заставляет Быков покупать. Дело их. Может царь после 09 мая скажет МИР. Хотя, смотрю кино в рекламных паузах, на подсознание людей идёт уже давление, что будет если Украина 09.05 что то сотворит и каков должен быть наш ответ. Приглашают смотреть программы с участием спецов, которые ВСЕ расскажут.
Не будет мира 9 мая. Не будет мира ни в мае ни в июне.
а если к примеру по Крымскому вдарят(упаси конечно) проскользнут ли стопы..
Я озвучу сейчас парадоксальную мысль... Ибо, считаю, что чем быстрее ударят они по Крымскому мосту, тем быстрее наступит конец Окраины...
Просто Путин будет прижат к стенке... И ему надо будет отвечать... Уже сейчас мало кто понимает его политику на этой войне... А уж, после удара по Крымскому мосту или по Красной площади... Надо будет давать самый жёсткий ответ... И сносить до комля сначала Львов и Ивано-Франковск, а затем и Киев...
Воот.
Не всё так просто, чёрно-бело и плоско в войне, старина. Политику Путина в войне понять невозможно потому, что он всё скинул на ГШ, как верховный ГК он не профессионал. А направление будет Одесское.
Как только это станет ясно ВСЕМ, вот тогда и полетим. А пока, надежда заставляет Быков покупать. Дело их. Может царь после 09 мая скажет МИР. Хотя, смотрю кино в рекламных паузах, на подсознание людей идёт уже давление, что будет если Украина 09.05 что то сотворит и каков должен быть наш ответ. Приглашают смотреть программы с участием спецов, которые ВСЕ расскажут.
Не будет мира 9 мая. Не будет мира ни в мае ни в июне.
Тогда, Фил, пойдем лои искать И останутся тут одни лосеводы-маразматики, которые будут рассказывать, как они разбогатеют, когда нибудь. Так, что не убивай у них веру
Те кто шортят - просто оглянитесь, у нас на форуме куча македонцев, в пульсе Тинька, чате инвестинга, все ТГ каналы магедонят.... И ладно шортитть условный Новатэк, но шортить газик после отчёта и перед объявлением даты совдира - ну это реально надо быть альтернативно одаренным
Зачем Газпром, есть СПБ и другие задернутые бумаги, какие быстрее росли те быстрее и падают
ВБ не зря ждёт ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ к уровням 2020 года снижение цен на СЫРЬЕ. Экономику перезапустить и вытащить из рецессии можно и нужно делая ситуацию такой , что ко всем прочим принимаем мерам, активно будут снижать цены на сырье. Впрочем, экономисты лучше знают, насколько это действенно. А для нас это очень плохо.
Только сначала куклы это стадо шортящее вынесут вверх..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.