Всем привет! Августа, не теряюсь. Уже писал, что всегда могу уйти на год... два. Сама понимаешь, в Арктике не всегда можно телефон зарядить посреди льдин.
Я смотрю - у тебя новая аватарка. По традиции давай проведу её разбор с точки зрения восприятия и воображения моего. И так, присаживайся, чтобы не было сюрпризов... поехали
Что же позволяют мне увидеть, те несколько пикселей, которые имеем: Из под твоей чудесной шляпки выглядывает физия кота бандита. Он точно бандит, или пират, так как у него повязка на левомправом глазу. Сидит на твоих чудесных кудряшках рыжих.... И, судя по всему, тесновато ему там. )
На плече у тебя что? Вроде как бант, но если приглядеться... там не бант! там выглядывает крокодил Гена с гармошкой. приглядись... внимательно - глаза его видишь? А гармошку?
Всем приветики))) Уф, сегодня большое дело сделала)) рассадила свои астры и петуньки в отдельные емкости)) Короче рассадила рассаду ))) Теперь можно выдохнуть и наблюдать ,как они растут и крепнут))) А потом и на клумбу))) Садила 4 вида астр))) Люблю астры)) А взошло только два вида Седой букет и Пионовидная))
Приветики)) Всех с понедельником!!)) всем удачной недели)) она короткая)) У нас сегодня солнышко)) Но прохладно)) я свою рассадку, всех выгонила на балкон) пусть закаляются))
На админской, кто-то балуется, но мне это совсем не нравится!! Кто на форуме может писать про рассадку кроме меня!! Только я такая открытая))) И вот этим пользуются нечестные люди!! Бяки вы!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.