Вот я молодец Хорошо Что придумала написать про анализ Муз произведения
Как я вас Разбила аргументами В пух и прах поэты Своим интеллектом )))))))))) Пишите теперь про рыцарей Ибо я вам не оставила никаких шансов Блеснуть умом Поэтому спор так быстро закончился Потому что ваши аргументы слабоваты
Да, именно так. Двигаюсь в ритме анапеста: два безударных, один ударный. Или дактиля: ударный, два безударных. Советую попробовать. Я не верю в сексуальность людей без чувства ритма.
Да, именно так. Двигаюсь в ритме анапеста: два безударных, один ударный. Или дактиля: ударный, два безударных. Советую попробовать. Я не верю в сексуальность людей без чувства ритма.
Делали из пластилина, а потом рубили на куски алебардами или расстреливали из пушек собственного производства (на спичечных головках).
Это просто поразительно... Насколько одинаковые увлечения у мальчишек)) Так и было, капитан. Этому увлечению способствовало прочтение Айвенго небезызвестного тебе Вальтера, который, как оказалось, был порядочным Скоттом. Натурально лепили из пластилина, и вырезали из консервных банок доспехи. Потом, правда, перешли на тюбики от зубной пасты, по той простой причине, что доспехи из жести не протыкались ... Копья и мечи изготавливали из проволоки, путём расплющивания молотком на наковальне ...
Вот я молодец Хорошо Что придумала написать про анализ Муз произведения
Как я вас Разбила аргументами В пух и прах поэты Своим интеллектом )))))))))) Пишите теперь про рыцарей Ибо я вам не оставила никаких шансов Блеснуть умом Поэтому спор так быстро закончился Потому что ваши аргументы слабоваты
Мы даже дошли до того, что брали такую досточку, узкую и длиной сантиметров 30, приделывали к ней колёсики, потом у меня были разные солдатики, и в том числе конники. Конники типа буденновцы - не подходили, маловаты. А были ещё такие - русские богатыри. Пластмассовые такие - они побольше и помощнее. так во, самого конника срезали, оставался только конь И этого коня приделали у дощечке На него сажали рыцаря с копьём И натурально двух таких сшибали То то потеха была !
Мы ещё строили крепости из пластилина и корабли, которые воевали. Это были национальные военные силы. Были англичане, французы, шведы, голландцы. А я был испанцем.
Мы ещё строили крепости из пластилина и корабли, которые воевали. Это были национальные военные силы. Были англичане, французы, шведы, голландцы. А я был испанцем.
Корабли ? Они что, прям по воде ездили ? Крепости да Только не из пластилина. В основном использовался строительный конструктор Такие пластмассовые кирпичики. Но это когда во дворе Ещё был вариант - в огороде. Там, понятное дело -окопы первеёщее дело. И башни из земли. С частоколом из .. Нет, я не напишу, какое именно растение использовалось для частокола. А то Ученица и так подозревает про афганский гербарий)))
Корабли ? Они что, прям по воде ездили ? Крепости да Только не из пластилина. В основном использовался строительный конструктор Такие пластмассовые кирпичики. Но это когда во дворе Ещё был вариант - в огороде. Там, понятное дело -окопы первеёщее дело. И башни из земли. С частоколом из .. Нет, я не напишу, какое именно растение использовалось для частокола. А то Ученица и так подозревает про афганский гербарий)))
Корабли были из пластилина, небольшие, с пушками. Передвигали их по полу руками, а пушки стреляли дробью и были сделаны из медных запаянных трубок, которые уже Б-г только знает откуда мы тогда взяли во вполне товарном количестве.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
я квалифицированный инвестор
28
я неквалифицированный инвестор
4
я не инвестор (спекулянт)
0
я квалифицированный спекулянт
0
я неквалифицированный спекулянт
3
я клал кал на квал
8
Всего голосов:
43
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.