mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
торник (амбал)
24.04.2025 22:21

т
перестань
ни кто конечно Ниндзю не покупает
просто ему комфортно при этом режиме
будет плохо(а это вряд ли) будет петь обратное
но всё же забесплатно..
1. А почему мне должно быть плохо при "этом режиме"?

2. Приведи пример реального режима, который (по твоему мнению) лучше нынешнего в России? Интересно.
потому что ты бездарен, никому не нужен
А те у кого есть профессии востребованные на международном рынке труда конечно недовольны.
Им нужна нормальная жизнь, открытые границы, дружелюбное отношение.
Tom_Bоmbаdil
24.04.2025 22:23
2
конечно серьезно, если только противоположная сторона не перекупит его за гроши поболее.
тогда он будет петь все наоборот, но тоже серьезно!
софистика ведь часть философии демагогии, верно?...
Софисты начинают разговор, чтобы специальными приемами склонить толпу на свою сторону, его целью не является поиск или достижение истины.

Очень часто софисты называют софистами того, кто как раз пытается разоблачить софиста - это один из многих приёмов софиста// я это к тому говорю, что в сухом остатке важны не ярлыки, а аргументы.

Как правило софистика строится на ловком одурманивании толпы неявными нарушениями логических законов, которые неискушенная толпа не заметит.
торник (амбал)
24.04.2025 22:25

т
Софисты начинают разговор, чтобы специальными приемами склонить толпу на свою сторону, его целью не является поиск или достижение истины.
А те кто поиском истины занимаются - как по твоему называются?
Tom_Bоmbаdil
24.04.2025 22:27

А те кто поиском истины занимаются - как по твоему называются?
Философы.
Для меня софисты и философы антагонисты, хотя тут важно, что закладывать в определение, вполне возможна система координат, где софисты входят в группу философов, но как по мне, чисто исторически, после Сократа - это не так.
торник (амбал)
24.04.2025 22:28

т
вы наивные, ленивые и поэтому бедные
Никогда не сообразите как делается реальная политика.
Чуть приоткрою занавес.
Путин торгуется с США, напирая на то, что если он пойдет на уступки, его рейтинг резко упадет, грозит отстранение от власти, а вместо меня, еще сильнее напирает Путин, может придти кто-то более радикальный с идеей ядерного удара.
А если бы не это - говорит им Путин - я бы с удовольствием заключил мир и сдал бы некоторые территории назад.
Вы меня - говорит им Путин - должны беречь, сдувать с меня пылинки.
Пин-код
24.04.2025 22:30

А те у кого есть профессии востребованные на международном рынке труда конечно недовольны.
Извини, чтобы лучше тебя понять. А какая у тебя востребованная на международном рынке труда профессия? Ты так стонешь, что создается впечатления, что ты страдаешь от потери международных рынков. Так кто ты по специальности и почему ты потерял эти рынки?
Плутарх Пустобрехов
24.04.2025 22:30

П
Я истину люблю искать
Бухать.. Икать
Опять искать
Я знаю я её найду
Ведь я ж упоротый
Я юнит😁
Tom_Bоmbаdil
24.04.2025 22:31
3
Чуть приоткрою занавес.
Путин торгуется с США, напирая на то, что если он пойдет на уступки, его рейтинг резко упадет, грозит отстранение от власти, а вместо меня, еще сильнее напирает Путин, может придти кто-то более радикальный с идей ядерного удара.
А если бы не это - говорит им Путин - я бы судовольствием заключил мир и сдал бы некоторые территории назад.
Вы пытаетесь оправдать своё положение через уничижение других - а это первый признак того, что вы чувствуете своё положение незаслуженным в рамках своего собственного мировоззрения)
А наивны "вы"(мы?) или нет - не увидел аргументов и достаточного основания для такого обобщения)
Потому начинает "попахивать" легким бредом, не вижу смысла продолжать диалог, дабы легкий бред не перешёл в тяжёлый
торник (амбал)
24.04.2025 22:35

т
Извини, чтобы лучше тебя понять. А какая у тебя востребованная на международном рынке труда профессия? Ты так стонешь, что создается впечатления, что ты страдаешь от потери международных рынков. Так кто ты по специальности и почему ты потерял эти рынки?
легко догадаться - высокие технологии, научный обмен, обучение за рубежом...
Почти вся АН РФ против войны, об этом писали и им даже пригрозили
торник (амбал)
24.04.2025 22:37

т
Чуть приоткрою занавес.
Путин торгуется с США, напирая на то, что если он пойдет на уступки, его рейтинг резко упадет, грозит отстранение от власти, а вместо меня, еще сильнее напирает Путин, может придти кто-то более радикальный с идеей ядерного удара.
А если бы не это - говорит им Путин - я бы с удовольствием заключил мир и сдал бы некоторые территории назад.
Вы пытаетесь оправдать своё положение через уничижение других - а это первый признак того, что вы чувствуете своё положение незаслуженным в рамках своего собственного мировоззрения)
А наивны "вы"(мы?) или нет - не увидел аргументов и достаточного основания для такого обобщения)
Потому начинает "попахивать" легким бредом, не вижу смысла продолжать диалог, дабы легкий бред не перешёл в тяжёлый
но вы же действительно наивные, ленивые и бедные
будешь отрицать?
Плутарх Пустобрехов
24.04.2025 22:40

П
Чуть приоткрою занавес.
Путин торгуется с США, напирая на то, что если он пойдет на уступки, его рейтинг резко упадет, грозит отстранение от власти, а вместо меня, еще сильнее напирает Путин, может придти кто-то более радикальный с идей ядерного удара.
А если бы не это - говорит им Путин - я бы судовольствием заключил мир и сдал бы некоторые территории назад.
Закрой занавес обратно... Нахер такую реальную политику.. А ты ваще серьёзный чел.. Сразу видно😁
Пин-код
24.04.2025 22:44
1
Ну что тебе мешает работать в любой точке мира или учиться? Это сейчас все без всяких ограничений. Единственно, что нет прямых рейсов. А так учись и работай где хочешь. Я так понимаю, что ты этого не знаешь? А какая у тебя специальность? Я тебя удивлю, наверное, "высокие технологии" это не специальность.
торник (амбал)
24.04.2025 22:47

т
Ну что тебе мешает работать в любой точке мира или учиться? Это сейчас все без всяких ограничений. Единственно, что нет прямых рейсов. А так учись и работай где хочешь. Я так понимаю, что ты этого не знаешь? А какая у тебя специальность? Я тебя удивлю, наверное, "высокие технологии" это не специальность.
Что ты ко мне привязался. Только идиоты меряют все по себе. Настоящий мыслитель думает о своей шкуре в последнюю очередь.
Эжен
24.04.2025 22:48

Э
перестань
ни кто конечно Ниндзю не покупает
просто ему комфортно при этом режиме
будет плохо(а это вряд ли) будет петь обратное
но всё же забесплатно..
1. А почему мне должно быть плохо при "этом режиме"?

2. Приведи пример реального режима, который (по твоему мнению) лучше нынешнего в России? Интересно.
тут не спорю
при всех режимах начиная хоть с Ивана Грозного
крестьянину и рабочему жилось очень хреново
тут несколько другое

всё же 21 век и в большинстве стран
в которых ранее тоже трудящимся жилось не сладко
уровень жизни очень вырос
включая даже изначально нищих каких нибудь болгар
или того хуже албанцев
а у нас миллионы людей получают пенсию 15-20 тыс.
зарплату 20-40 тыс.
это в стране обладающей гигантскими ресурсами
это людоедство и живодёрство в прямом смысле
добавлю что население крайне нездорово
как физически так и духовно

и при этом как и в прошлые времена
верхние слои просто обожрались от роскоши и избытка
я не думаю кому то тут что то доказать
тут люди взрослые..вряд ли они поменяют своё мнение
но моё мнение такое-это власть людоедов
Иван Будько
24.04.2025 22:50
3
Чуть приоткрою занавес.
Так этот товарищ тут раскачивает лодку.
Несет про границы, обучение.
У меня племянница заканчивает Пекинский госуниверситет в этом году.
Бесплатное обучение, плюс получает стипендию.
Кому надо учиться, тот поехал и учится.
Плутарх Пустобрехов
24.04.2025 22:51

П
Что ты ко мне привязался. Только идиоты меряют все по себе. Настоящий мыслитель думает о своей шкуре в последнюю очередь.
😃😃😃😃Я шкуру свою
Лехко поменяю на шкуру шиншилы
иль горностая😁
Állium satívum
24.04.2025 22:52

Очень часто софисты называют софистами того, кто как раз пытается разоблачить софиста - это один из многих приёмов софиста// я это к тому говорю, что в сухом остатке важны не ярлыки, а аргументы.

Как правило софистика строится на ловком одурманивании толпы неявными нарушениями логических законов, которые неискушенная толпа не заметит.
В Йелльском университете есть даже факультет.
торник (амбал)
24.04.2025 22:55
−1
т
Опять какая-то своя шкура. Да еще гребаный Китай Я привел пример с АН РФ, было даже заседание, где их пропесочивали за антивоенную позицию.
Пин-код
24.04.2025 22:56
2
Я к тебе привязался, потому что меня это развлекает.

Ты запутался в своей лжи. Очевидно, что ты понятия не имеешь как обстоят дела в России. Ты не знаешь, что для нас тут нет закрытых границ. Мы по прежнему путешествуем по миру, ездим работать кому нужно, учиться если нужно. Ты не в курсе того, что быть против любой войны это национальная русская черта. Мы ведь воюем со всякой сволочью, только тогда, когда эта сволочь нас на это вынуждает. Ты не знаешь базовых вещей, что знает у нас каждый ребенок. Очевидно, что ты живешь не в России.
Иван Будько
24.04.2025 22:57
2
Опять какая-то своя шкура. Я привел пример с АН РФ, было даже заседание, где их пропесочивали за антивоенную позицию.
Так ты тут заливаешь, что границы закрыли и нет возможности учиться за рубежом.
Я тебе пример живой привожу.
Ты свисти про АН РФ в другом месте.
Среди артистов тоже много, кто против.
Свалили, и скатертью дорога.
Слепаков, Галкин, и вся шушера
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао116.56+0.32 (+0.28%)17:13
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK?
(тайное, автор: dch, до 17 июл 2025)
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети0

2. политика, Британия решила избавиться от российских активов0

3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям0

4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети0

5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота0

6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам0

7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ1

8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации0

9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены0

10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE1

Всего голосов:2 
Будет ли объявлен импичмент Трампу ?
(открытое, автор: dch, завершено)
Нет12

Нет и его состояние только удвоится5

Нет, он в третий раз станет президентом США5

Да, уже этой осенью4

Да, в 20263

Да, в 2027 году0

Да, в 2028 году0

Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме3

Всего голосов:32 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 642.02−90.43 (−3.31%)11.07
RTSI1 068.61−36.33 (−3.29%)11.07
DJ Industrial44 371.51−279.13 (−0.63%)11.07
S&P 5006 259.75−20.71 (−0.33%)00:45
NASDAQ Comp20 585.5271−45.1377 (−0.22%)11.07
FTSE 1008 941.12−34.54 (−0.38%)11.07
DAX 3024 255.31−201.5 (−0.82%)11.07
Nikkei 22539 569.68−76.68 (−0.19%)11.07
Hang Seng24 139.57+111.2 (+0.46%)11.07

Котировки акций

ВТБ ао73.48+0.69 (+0.95%)17:13
ГАЗПРОМ ао116.56+0.32 (+0.28%)17:13
ГМКНорНик101.8+0.3 (+0.30%)17:13
ЛУКОЙЛ5 766.5+29 (+0.51%)17:13
Полюс1 785.4−4.6 (−0.26%)17:13
Роснефть404.3+2.05 (+0.51%)17:13
РусГидро0.4367+0.0014 (+0.32%)17:13
Сбербанк310.1+0.22 (+0.07%)17:13

Курсы валют

EUR1.16874−0.00137 (−0.12%)11.07
GBP1.3485−0.009 (−0.66%)00:12
JPY147.382+1.14 (+0.78%)11.07
CAD1.3682−0.0006 (−0.04%)01:17
CHF0.79614+0.00052 (+0.07%)11.07
CNY7.16760 (0%)01:17
RUR77.94+0.065 (+0.08%)01:17
EUR/RUB91.129+0.01 (+0.01%)01:22
AUD0.6578−0.00032 (−0.05%)00:00
HKD7.84950 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.