Коррупция, вот главный враг, каждый день принимают в коррупционеры, профессия настолько стала привлекательной, что даже стихи написали - я б в коррупционеры пошел, пусть меня научат..... Ну и соответственно через определенное время их же принимают в другом месте на перевоспитание. Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму - романтика.,))))) Попадаются, кто не при делах, остальные дальше занимаются любимым делом, как в песенке ..но ремесло своё я не заброшу и буду дальше исправно воровать!
Вы не замечали почему ремесленники ходят без головного убора, это отличительный признак, потому что шапка может загореться.))))) Надо их на вшивость проверять, поднял за шкирку, если заверещал, значит он - ремесленник.
Старый стервятник урвал что то у Путина - возможно ЗАЭС, но нет сделки с Зеленским( жlд уже все продал англичанам и не может угодить всем сразу). На этом фоне армянские инвесторы будут тянуть время в надежде на чудо чтоб извернулся как уж фюлер. ММВБ в треугольнике до пнд на 3003п. Оттуда либо в небеса, либо на 2400п.
В Белом доме в среду заявили, что недовольны тем, как президент Украины Владимир Зеленский реагирует на попытки США урегулировать украинский кризис. "К сожалению, кажется, что президент Зеленский движется в неверном направлении ....... Президент США Дональд Трамп заявил, что достиг понимания с Москвой по вопросу об украинском урегулировании и теперь нацелен на достижение такого же результата с Киевом. "Я думаю, что Россия готова, считаю, что у нас с ней есть сделка. Теперь нужна сделка с Зеленским.
У любого армянского инвестора из далекого селения в горах( с видом на гору Арарат в облаках) доллоров хоть ж... жуй от богатых друзей жjдов великой америки. И хоть ноет натруженная пятая точка после общения со спонсорами зато появляется возможность торговать на российском рынке и при желании ставить раком саму Элю Людоедку - ведь на мелком рынке такой ара становится богаче Абрамовича этакий халиф на час И гонит вверх фишки на фоне разрядки отношений Путин-Трамп.. ему и 5% доходность металлургов как дар богов... купит за доллоры - потом продаст за доллары и доход у него получится в долларах.
Добыча угля в РФ в I квартале 2025 года выросла на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 111 млн т.
В марте 2025 г. добыча угля составила 37,6 млн т, что на 1,4% ниже марта 2024 года, но на 3,6% превысило показатель февраля 2025 года.
Добыча каменного угля в январе-марте 2025 года составила 85,3 млн т (+2,2% к I кварталу 2024 г.), в том числе антрацита - 5,9 млн т (+0,2%). Производство коксующегося угля снизилось на 8,4% до 26 млн т. Прочего каменного угля добыло 53,4 млн т (+8,6%).
«Ничего личного» Сотрудников разорившихся компаний заставляют расплачиваться с долгами из своего кармана. Как это происходит? Суды в РФ стали чаще удовлетворять иски по делам о субсидиарной ответственности
Судебная практика в вопросах привлечения предпринимателей к субсидиарной ответственности начала меняться. Если раньше руководителей компаний могли обязать расплачиваться с кредиторами личным имуществом в рамках банкротства, то теперь это все чаще происходит и вне этой процедуры. «Любая ситуация неплатежеспособности компании может обернуться для предпринимателя личной катастрофой», — отмечает юрисконсульт «ЦПО Групп» Максим Прокопенко, иллюстрируя ситуацию на примере случая с торговым домом в Москве. Однако такая практика еще и защищает кредиторов от недобросовестных руководителей, допускающих ошибки в управлении бизнесом, говорят эксперты. Как лицам, управляющим компанией, защитить свои средства и подготовиться к судебным разбирательствам — в материале «Ленты.ру». ... https://lenta.ru/articles/2025/04/18/subsidiarn...
Александр Новак поручил проработать предложенные Минэнерго меры по повышению эффективности угольной отрасли
Александр Новак провел заседание подкомиссии по повышению устойчивости финансового сектора и отдельных отраслей экономики
Участники обсудили текущее состояние в угольной отрасли и меры по повышению ее эффективности. Главы угледобывающих регионов доложили о ситуации.
Вице-премьер поручил проработать предложенные Минэнерго меры по повышению эффективности угольной отрасли с учетом дополнений от региональных властей, представителей отрасли и законодательных органов власти.
Федеральному центру и регионам поручено выработать среднесрочные меры поддержки предприятий отрасли для сохранения их стабильной работы с учетом опыта их применения в период пандемии COVID-19. Особое внимание следует уделить вопросам безопасности в шахтах и разрезах.
Не знаю что правительству напрягаться поддерживая экономику южных стран дешёвым российским углем. Прям чтоб выполняли план на 100% и слали себе в убыток чтоб китайцы ни в чем не нуждались( затоваривали украину беспилотниками). А так нужно привлекать безработных проходчиков и рыть туннели и бомбоубежища под всеми крупными и средними городами.. тут работы хватит на пять лет. Но как говорил Лавров - ! И будут еще прокладывать трубу в Индокитай... заботиться о чужих.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.