Кстати, по Пол Поту и социальным эксперитментам. Тут Шваб ушёл в отставку. Говорит, что де, мне 88 и пора. Ему надо было уйти 14 апреля, было б символично
А тут вот как отставку излагают.
Как сообщает The Wall Street Journal (WSJ), Всемирный экономический форум (ВЭФ) начал расследование в отношении Клауса Шваба, создавшего и возглавлявшего его более 50 лет. Его подозревают в растрате. По данным газеты, на прошлой неделе руководство ВЭФа получило анонимное письмо, утверждавшее, что семья Шваб использовала ресурсы форума в личных целях. https://www.kommersant.ru/doc/7676464?from=top_...
Как сообщает The Wall Street Journal (WSJ), Всемирный экономический форум (ВЭФ) начал расследование в отношении Клауса Шваба, создавшего и возглавлявшего его более 50 лет. Его подозревают в растрате. По данным газеты, на прошлой неделе руководство ВЭФа получило анонимное письмо, утверждавшее, что семья Шваб использовала ресурсы форума в личных целях. https://www.kommersant.ru/doc/7676464?from=top_...
Ну да, там ему понавешали не только растрату, но и хват секретарш за сиськи и прочие смертные в их прогрессивной тусовочке грехи
Его пытались спихнуть ещё год назад, сотрудники писали анонимки типа. Но вот дозрело только сейчас. Ну как же, зиц-председатель Фунт провалил проект
53% россиян хотели бы получать всю свою зарплату в иностранной валюте, пишет Forbes со ссылкой на исследование Stape. Из них 33% респондентов выбрали бы американский доллар, 28% предпочитают евро, ещё 20% — китайские юани. Получать зарплату исключительно в рублях хотят лишь 8% опрошенных, а в крипте — 16%. @bankrollo ---
Это как понимать???? Сволочи, контрреволюцыя и пердатели!
53% россиян хотели бы получать всю свою зарплату в иностранной валюте, пишет Forbes со ссылкой на исследование Stape. Из них 33% респондентов выбрали бы американский доллар, 28% предпочитают евро, ещё 20% — китайские юани. Получать зарплату исключительно в рублях хотят лишь 8% опрошенных, а в крипте — 16%. @bankrollo ---
Это как понимать???? Сволочи, контрреволюцыя и пердатели!
Идёт подготовительная работа по встрече Трампа и Путина — Песков. @bankrollo --- Если США возьмут под контроль газовую сеть, связывающую Россию с Европой, «Газпром» готов обсуждать контракт на поставку газа с новым владельцем, заявили в Кремле. @bankrollo ---
Это сверхоптимистичный вариант волновой разметки графика золота с растяжением в волне 5 (желтая), в которой волна 1 (зеленая) тоже является растянутой: https://iimg.su/i/Rzj1js
Ну ,может,в пятницу-то уже начнется распродажа? Сколько уже можно мои граФИГИ ломать?
Не понимаю, как ты там смотришь. Седня перекупленность сняли же на крахе переговоров. На мамбе дырка 3146 магнитит
Хватит х_#ню писать! В феврале 2025 г., когда я искал вход в шорт, ты здесь уже рассказывал о росте к отметке 3470 пп., обосновывая это необходимостью закрытия гепа. Что у нас... Дубль #2? Или в этот раз сработает? На мой взгляд, вопрос состоит не в том, упадёт ли рынок, а только в том, когда и где он развернётся: до заседания ЦБ или после? В марте это произошло за три дня ДО... когда будет сейчас?
Хватит х_#ню писать! В феврале 2025 г., когда я искал вход в шорт, ты здесь уже рассказывал о росте к отметке 3470 пп., обосновывая это необходимостью закрытия гепа. Что у нас... Дубль #2? Или в этот раз сработает? На мой взгляд, вопрос состоит не в том, упадёт ли рынок, а только в том, когда и где он развернётся: до заседания ЦБ или после? В марте это произошло за три дня ДО... когда будет сейчас?
Я никогда не писал, что закрытие гэпа - основной драйвер движения, не надо ляля Гэпы всегда закрываются - да. Когда - вопрос. Более того, гэп часто бывает непреодолимым сопротивлением. Всё это требует принимать их во внимание.
Какие ты видишь причины глобального разворота вниз? В прошлый раз это была фиксация прибыли после трамп-ралли. Сейчас?
Украине придется пойти на уступки в мирных переговорах с Россией, заявил президент Польши Анджей Дуда в интервью Euronews. --- Кек, вот от поляков я ожидал таких заходов меньше всего.
Трамп заявил, что недоволен российскими ударами по Киеву. По его мнению, в этом «нет необходимости» и «время выбрано плохое!».
«Владимир, остановитесь […]. Давайте заключим мирное соглашение!», - написал американский президент --- Дед Донни нормально заворачивает
Эти две новости интересны тем, что включился спектакль "уговариваем двух независимых лидеров двух независимых держав". Лол.
Я никогда не писал, что закрытие гэпа - основной драйвер движения, не надо ляля Гэпы всегда закрываются - да. Когда - вопрос. Более того, гэп часто бывает непреодолимым сопротивлением. Всё это требует принимать их во внимание.
Какие ты видишь причины глобального разворота вниз? В прошлый раз это была фиксация прибыли после трамп-ралли. Сейчас?
Меня только Сбер и Мосбиржа немного в тупик ставят, а по остальным (макдЫ на мес,нед; формирования баров на тех же масштабах, а также положение под ема13)- фпол! Желательно уже со следующей недели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.