Да чёт Джу начал косячить, заметил тоже вперёд батьки прется
Да, надо было просто подождать. Причем сам про этом всегда говорю. Сейчас уже даже новичку должно быть понятно дальнейшее развитие. Сделали настолько очевидно, что как насмешка. И уровни понятные и цели и стопы. Всего-то не лезть против тренда.
какая цель, к слову? ты там группу на обучение не набираешь еще?
2022 год, быки себя успокаивали, что это просто фейк а тем временем в новостном фоне, пусть и с оговорками, всё шло к военному противостоянию. 2025 год, военный конфликт себя исчерпывает, в новостном фоне только и говорят, что о переговорах, и о мирных соглашениях... Теперь очередь медведей себя успокаивать что всё это фейк Говяжьего фарша вдоволь поели, теперь медвежий на очереди.
2022 год, быки себя успокаивали, что это просто фейк а тем временем в новостном фоне, пусть и с оговорками, всё шло к военному противостоянию. 2025 год, военный конфликт себя исчерпывает, в новостном фоне только и говорят, что о переговорах, и о мирных соглашениях... Теперь очередь медведей себя успокаивать что всё это фейк Говяжьего фарша вдоволь поели, теперь медвежий на очереди.
Увидели сегодня 160 ? Я же говорил вчера продавайте акции. Все было настолько прозрачно что это увидеть мог каждый. Я редко использую 3 плеча. Вчера подключил даже 4 плечо в шорт. Сейчас сижу и ем попкорн. Всем удачи.
Все это фейк. Шорт не закрывал. Более того добавил 4 плечо по 146. Завтра все увидите как мы будем падать. До завтра. Только быки завтра не нойте что вы сегодня не зафиксировали позы.
и да одно плечо добавлено к 139,4
удачи!
Это философ по фамилии пустобрехов Трамп его воспитаник
Газик будет дороже, но перед длинными выходными оставить позу в любом направлении плохая идея ИМХО в нынешней обстановке. Шортистов повысадили, значит остались лонгусты, надеюсь на продолжение снижения в течение недели.
Совсем всё плохо, летим вниз впереди всех, ориентация на восток совсем не спасает...Надо выставить ультиматум Китаю, чтобы покупал газ по нашим ценам! Иначе они увидят СВО на своей границе!
ойй... бл. сколько же ослов рождается под Луной...(С)
Все это фейк. Шорт не закрывал. Более того добавил 4 плечо по 146. Завтра все увидите как мы будем падать. До завтра. Только быки завтра не нойте что вы сегодня не зафиксировали позы.
и да одно плечо добавлено к 139,4
удачи!
Одно плечо добавленно шорта по 146. Я уже в плюсе. Но я жду ниже. Я же говорил что до конца недели будем ниже моего шорта по 139. Будем значительно ниже.
Совсем всё плохо, летим вниз впереди всех, ориентация на восток совсем не спасает...Надо выставить ультиматум Китаю, чтобы покупал газ по нашим ценам! Иначе они увидят СВО на своей границе!
Увидели сегодня 160 ? Я же говорил вчера продавайте акции. Все было настолько прозрачно что это увидеть мог каждый. Я редко использую 3 плеча. Вчера подключил даже 4 плечо в шорт. Сейчас сижу и ем попкорн. Всем удачи.
Фил, моя цель по шорту около 80 как сам видишь?
Я так далеко не смотрю. 80 по Газпрому будет в том случае если ракеты будут лететь по Европе. Я не исключаю такого случая. Но об этом говорить еще очень рано. Реальные цели это 110. И то это в течении нескольких месяцев. Пока про 80 говорить рано.
Одно плечо добавленно шорта по 146. Я уже в плюсе. Но я жду ниже. Я же говорил что до конца недели будем ниже моего шорта по 139. Будем значительно ниже.
И закрыл поди по 138,60 в безубыток с учетом комиссии?
Я так далеко не смотрю. 80 по Газпрому будет в том случае если ракеты будут лететь по Европе. Я не исключаю такого случая. Но об этом говорить еще очень рано. Реальные цели это 110. И то это в течении нескольких месяцев. Пока про 80 говорить рано.
Президент Трамп заявил во вторник, что высокая ставка пошлин на товары из Китая будет существенно снижена после того, как он проведет переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином, выразив оптимизм по поводу торговой сделки.
«145 процентов — это очень много. Это не будет так много, это не будет так много… это даже близко не будет так много», — сказал Трамп журналистам в Овальном кабинете. «Это существенно снизится, но это не будет ноль».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.