План Трампа, который может быть опубликован в ближайшие три дня, включает размещение европейских войск в Украине.
Об этом со ссылкой на чиновника администрации США пишет газета New York Post.
"Хотя условия еще не утверждены окончательно, поскольку Киев и Москва обсуждают план внутри страны, один высокопоставленный чиновник администрации сообщил The Post, что они могут включать развертывание европейских войск в Украине в случае достижения прекращения огня", - пишет издание.
"Самое сложное — как выглядят силы безопасности. Мы называем это силами обеспечения устойчивости"", — сказал чиновник.
Также рассматривается вопрос о создании отдельных сил для наблюдения за прекращением огня, которые будут выглядеть как "совместная комиссия" в составе россиян, украинцев и третьей страны, не входящей в НАТО.
Эта комиссия будет наблюдать за линией фронта, чтобы гарантировать, что обе стороны сложили оружие.
По словам чиновника, США также могут быть вовлечены — не как «военная сила на местах, а как денежная сила, вместе с третьей стороной».
Не закрыл шорт. Стоп поставил. Где секрет. А то кукл повезет на мой стоп. У меня были такие случаи. Открыл лонг и поставил внизу стоп. Цена упала только до моего стопа и развернулась и пошла вверх. Это при том что у меня сделка была всего на несколько лямов.
Не закрыл шорт. Стоп поставил. Где секрет. А то кукл повезет на мой стоп. У меня были такие случаи. Открыл лонг и поставил внизу стоп. Цена упала только до моего стопа и развернулась и пошла вверх. Это при том что у меня сделка была всего на несколько лямов.
Сообщается, что в 2024 году польские и прибалтийские компании столкнулись с резким ростом цен на электроэнергию, что вынудило их сократить или вовсе остановить производство. Американский СПГ оказался дорогой и ненадежной альтернативой российскому газу, а возобновляемые источники энергии не компенсируют дефицит.
Конкуренция с Азией усиливает кризис, приводя к закрытию заводов и массовым увольнениям. Проекты атомной энергетики сталкиваются с задержками и финансовыми трудностями. Зависимость от импорта энергоносителей остается высокой. Критики обвиняют правительства Польши и стран Балтии в слепом следовании указаниям Брюсселя и Вашингтона, что ведет к краху индустриализации, росту безработицы и бедности.
Региону грозит долгосрочная стагнация, если Европа не пересмотрит свою энергетическую политику и не восстановит доступ к дешевой энергии.
Сказки дедушки Фила, выходят ежедневно...
В сказках ложь, Да в ней намек - Добрым инвесторам урок.
Экстремист Арестович пытается объяснить, почему Зеленский должен сегодня отдать четыре области России: “не отдадите сегодня четыре, через полгода отдадите шесть, а затем восемь.”
Экстремист Арестович пытается объяснить, почему Зеленский должен сегодня отдать четыре области России: “не отдадите сегодня четыре, через полгода отдадите шесть, а затем восемь.”
Через пол года отдаст пол Украины. Возможно к концу этого года Украина вообще перестанет существовать.
Газпром может максимум показать 143. Потом все равно вниз. Никакого реального перемирья не будет. Рост только на ожидании перемирья. Только рынок узнает что перемирья не будет продажи утащат Газпром в пучину.
Уважаемый Философ! Трейдеры всегда находятся в постоянном стрессе. Посоветуйте, какое место в их философии должно занимать духовное, психическое и физическое здоровье?
Уважаемый Философ! Трейдеры всегда находятся в постоянном стрессе. Посоветуйте, какое место в их философии должно занимать духовное, психическое и физическое здоровье?
Вы должны стать немного евреем, ведь у них всегда есть 2 абсолютно противоположных мнения, которые они могут убедительно обосновать, вот тогда стрессы вас оставят..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.