Вчера был на даче - наводил порядки. Выкосил перед двором траву. Выгреб и отнес на костер старые сухие побеги малины. У соседей молодежный десант, подростки в количестве восьми человек с криками и смехом умчались на речку и словно воробьи устроили шумную кутерьму на добротной кладке. Я взял маленькую тяпку и подступил к заросшей травой грядке , где сейчас практически нельзя было разглядеть тоненькие усики соракозубки. Моя задача, убрать траву и дать свободу луку, как говорит моя мама - открыть ему глаза. Ковыряюсь я так значит, ковыряюсь , легкий ветерок надомной гуляет и вдруг мне как-то стало не по себе. Я выпрямился , осмотрел всю эту красоту вокруг - река, костер с танцующим вальс дымом, дети на кладке, белые цветущие яблони и не могу понять, что не так. А потом меня осенило - самолеты! Как стрелы, как челноки, в жутком грохоте они мотались, пролетая очень низко над поселком, туда и обратно - на северо-запад и назад за новой порцией ракет и бомб. А сегодня тишина! У меня не было с собой телефона и я как первобытный человек стоял в звенящей, смехом и голосами птиц, тишине и в первые за эти три года мне стало хорошо и спокойно. Но я еще не знал, что это такое и солнце как бы между делом, не привлекая к себе внимания уже собралось спрятаться за огромный орех, растущий на дальнем участке.
Вчера был на даче - наводил порядки. Выкосил перед двором траву. Выгреб и отнес на костер старые сухие побеги малины. У соседей молодежный десант, подростки в количестве восьми человек с криками и смехом умчались на речку и словно воробьи устроили шумную кутерьму на добротной кладке. Я взял маленькую тяпку и подступил к заросшей травой грядке , где сейчас практически нельзя было разглядеть тоненькие усики соракозубки. Моя задача, убрать траву и дать свободу луку, как говорит моя мама - открыть ему глаза. Ковыряюсь я так значит, ковыряюсь , легкий ветерок надомной гуляет и вдруг мне как-то стало не по себе. Я выпрямился , осмотрел всю эту красоту вокруг - река, костер с танцующим вальс дымом, дети на кладке, белые цветущие яблони и не могу понять, что не так. А потом меня осенило - самолеты! Как стрелы, как челноки, в жутком грохоте они мотались, пролетая очень низко над поселком, туда и обратно - на северо-запад и назад за новой порцией ракет и бомб. А сегодня тишина! У меня не было с собой телефона и я как первобытный человек стоял в звенящей, смехом и голосами птиц, тишине и в первые за эти три года мне стало хорошо и спокойно. Но я еще не знал, что это такое и солнце как бы между делом, не привлекая к себе внимания уже собралось спрятаться за огромный орех, растущий на дальнем участке.
Ну вот.. испортили праздничное настроение.. я читала и ревела.
Дорогие мои друзья коллеги, всем доброго утра! Поздравляю со святым праздником, с Пасхой! Пусть ваш дом наполнится теплом и радостью. Пусть Господь благословит вас во всех деяниях. Счастья вам и всем вашим родным и близким людям!
ПУТИН ОБЪЯВИЛ ПАСХАЛЬНОЕ ПЕРЕМИРИЕ В ХОДЕ СВО - КРЕМЛЬ - IFX
ПУТИН: РФ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ НА ВРЕМЯ ПЕРЕМИРИЯ ВСЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ЖДЕТ ОТВЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ КИЕВА - IFX
ПУТИН: ДЕЙСТВИЯ УКРАИНЫ НА ВРЕМЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ ПОКАЖУТ ГОТОВНОСТЬ УКРАИНЫ К МИРНОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ
А мне вот это напомнило о намазах в арабских армиях времён арабо-израильских войн. Делают из российской армии крестоносцев Мне, честно говоря смешно это. Теперь точно 404 свалят из днр, Херсона и Запорожья, и сложат оружие.
Не иначе под Таганрогом живёшь. Только запомни, придурок, что если не будут наши с бомбами летать, то прилетят с бомбами с той стороны. И если не будет грохотать наше ПВО, сбивая беспилотники, то они будут взрываться у тебя на крыше. Тишина его умиротворила...
либо "сракозубка" (прости, господи!) либо... *сорокозубка — многолетний сорт шалота с тонкими листьями...
Нашел чем гордиться. Я сначала подумал что там 47 млн. Потом присмотрелся оказалось что на 47 тыс. налоговая наехала. Ты их оплатил или как?
т.е. при оплате 13% на сумму 47 тыс. У тебя доход около 360 тыс. рублей. В год?
Это доход за месяц..... самозанятый оплачивает,каждый месяц... 6% при сделках с юр.лицом и 4% -при сделках с физ.лицом! Летом суммы были еще большими.... ветка Лукойла! У,Вас пост был о 16 тоннах,все никак Не ... мог понять,откуда название...
https://rutube.ru/video/62d72dddbbba279290604f4... Пока жарил, полтора шампура таво... После шашлыка добрый-самому не верится... Насчёт голодный..., вообще то это совет алкоголикам, коим я являюсь. Но его можно применить и к трейдеру, чтобы он не был агрессивным к близким и к торговле.
Забудь про Лукойл. Было, да сплыло давно. Я в прошлые выходные купил Русснефть и СПБ. Мильён сюда, мильён туда. Все нормально. СПБ биржа еще даст жару. Русснефть тоже вырастет. В Русагро не суюсь. Там опасно. У меня в феврале 2022 года было 750 т.р. +кредит (250 т.р.). В январе 2025 года стало 1 млн.500 т.р.(своих)+погасил кредит досрочно. Значит, я за 3 года удвоил фонду В конце года посчитаю, удвою-ли я фонду за год
Нашел чем гордиться. Я сначала подумал что там 47 млн. Потом присмотрелся оказалось что на 47 тыс. налоговая наехала. Ты их оплатил или как?
т.е. при оплате 13% на сумму 47 тыс. У тебя доход около 360 тыс. рублей. В год?
Это доход за месяц..... самозанятый оплачивает,каждый месяц... 6% при сделках с юр.лицом и 4% -при сделках с физ.лицом! Летом суммы были еще большими.... ветка Лукойла! У,Вас пост был о 16 тоннах,все никак Не ... мог понять,откуда название...
Забудь про Лукойл. Было, да сплыло давно. Я в прошлые выходные купил Русснефть и СПБ. Мильён сюда, мильён туда. Все нормально. СПБ биржа еще даст жару. Русснефть тоже вырастет. В Русагро не суюсь. Там опасно. У меня в феврале 2022 года было 750 т.р. +кредит (250 т.р.). В январе 2025 года стало 1 млн.500 т.р.(своих)+погасил кредит досрочно. Значит, я за 3 года удвоил фонду В конце года посчитаю, удвою-ли я фонду за год
Клава с топором.... Сколько.... Оплаты идут через Газпромбанк.... Нарисуйте, отчет банка.... И налоговое уведомление.... Рисуйте..... Сколько Времени Необходимо.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.