Если геп будут закрывать - то на этом не остановимся... в такой атмосфере это будет означать, что администрация Президента уже в курсе, что Путин на что-то согласился.... и нам это выкатят с помпой на праздник Святой Пасхи... просто все так уверены, что ВВП вообще не согласен на какие-либо уступки... но это же не так... он всегда шел на уступки с 2000 года... и лучше закончить сейчас... чем продолжать терять молодых парней в боях за одно село в неделю.... понятно, что штурма Сум, Одессы и Николаева не будет... под это еще одна мобилизация нужна... а у нас и так экономика на пределе возможностей пашет... и забрать оттуда еще людей - все рухнет на хрен
Гэп будут закрывать, для начала 132р по Газпрому, этот на сегодня. Для продолжения по индексу на 2650 пунктов.
интересная позиция - давать посыл, а самому не следовать своим рекомендациям... типа вставайте в шорт, обвал на носу, но сам боюсь-боюсь шортить
назвал бы себя племяшом, и рейтинг был бы другой - неужели трудно догадаться холопы всегда пристраиваются в хвост власти, любой, которая сейчас правит.
Если геп будут закрывать - то на этом не остановимся... в такой атмосфере это будет означать, что администрация Президента уже в курсе, что Путин на что-то согласился.... и нам это выкатят с помпой на праздник Святой Пасхи... просто все так уверены, что ВВП вообще не согласен на какие-либо уступки... но это же не так... он всегда шел на уступки с 2000 года... и лучше закончить сейчас... чем продолжать терять молодых парней в боях за одно село в неделю.... понятно, что штурма Сум, Одессы и Николаева не будет... под это еще одна мобилизация нужна... а у нас и так экономика на пределе возможностей пашет... и забрать оттуда еще людей - все рухнет на хрен
Гэп будут закрывать, для начала 132р по Газпрому, этот на сегодня. Для продолжения по индексу на 2650 пунктов.
Т.к. внешних ориентиров нет (страстная пятница), логично болтаться в узком диапазоне 134-136.. и закрыться 134,5....,оставив решение на понедельник..))
Доброе, утро! Я не знаю, как утверждается админ на ветке.)) Я лишь обратила внимание на то, что большинством голосов был выбран Ниндзя..
Я сегодня направил Электрику послание следующего содержания
Уважаемый Электрик! На ветке Газпрома творится форменный беспредел, чудовищный троллинг, флуд, оскорбления и проч. Убедительнейшим образом просим помочь нам утвердить "босого ниндзю" в качестве модератора, так как за него проголосовало большинство форумчан! Спс.
*Электрик* @ 16.04.2025 09:01 Что за мракобесие творится у вас на ветке...? Если нужна модерация - пишите в личку. Чем больше будет заинтересованных лиц, тем больше вероятность помочь с модерацией ветки.
Выше я просил всех, кому дороги нравственные ценности нашего форума, проявить солидарность и направить Электрику в личку свои пожелания по утверждению Ниндзи модератором нашей ветки согласно итогам голосования.
Доброе, утро! Я не знаю, как утверждается админ на ветке.)) Я лишь обратила внимание на то, что большинством голосов был выбран Ниндзя..
Уважаемый Электрик! На ветке Газпрома творится форменный беспредел, чудовищный троллинг, флуд, оскорбления и проч. Убедительнейшим образом просим помочь нам утвердить "босого ниндзю" в качестве модератора, так как за него проголосовало большинство форумчан! Спс.
*Электрик* @ 16.04.2025 09:01 Что за мракобесие творится у вас на ветке...? Если нужна модерация - пишите в личку. Чем больше будет заинтересованных лиц, тем больше вероятность помочь с модерацией ветки.
Выше я просил всех, кому дороги нравственные ценности нашего форума, проявить солидарность и направить Электрику в личку свои пожелания по утверждению Ниндзи модератором нашей ветки согласно итогам голосования.
Присоединяйся! Пиши Электрику в личку! .
Если бы у тебя было мое чувство юмора, то ты бы жил как сыр в масле.
Сегодня у нефти Brent выходной. Филиал амеровской биржи ICE в Лондоне, где основная торговля этой нефтью, ушёл на праздник Good Friday (Страстная пятница — пятница в преддверии Пасхального воскресенья, когда христиане вспоминают день распятия Иисуса. Дата Святой Пятницы изменяется из года в год.) Так что роботов, привязанных к нефти сегодня отключают. Вчера Brent подпрыгнула просто на закрытие позиций спекулей на выхи (имхо) Сайт биржи. https://www.ice.com/holiday-hours Страница выходных в формате PDF,ссылка откроется не у всех
ПЕЛЕменник в ресторане не дёшев. В московских ресторанах начали ограничивать время обеда/ ужина , 2-2,5 часа. https://www.bfm.ru/news/571745 Люди придут отметить ДР, а им через два часа пинок под зад "Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?"
Доброе утро, братья и сестры! Всем здоровья, добросердечия и милосердия! Прошу всех, кому дороги нравственные ценности
Электрик написал мне в личку. Как я понял, не в его власти назначить меня модератором(( (А составлять некий "список троллей" я не буду. Не такие полномочия давал мне народ форума)
. *** Я что-то пропустил и не в курсе. Расскажи подробнее об этих полномочиях. .
Электрик написал мне в личку. Как я понял, не в его власти назначить меня модератором(( (А составлять некий "список троллей" я не буду. Не такие полномочия давал мне народ форума)
. *** Я что-то пропустил и не в курсе. Расскажи подробнее об этих полномочиях. .
все везде схвачено, сиди не дергайся! Племяш Матвиенко.
Присоединяйся! Пиши Электрику в личку! .
я правильно понимаю, что электрика надо упрашивать, чтобы он как-то помог связаться с администрацией ?
США прекратят попытки выступить посредником в достижении мирного соглашения между Россией и Украиной в течение нескольких дней, если не появятся явные признаки возможности заключения сделки, заявил госсекретарь Марко Рубио журналистам после встречи с европейскими и украинскими представителями в Париже. уже интересней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.