В Россию возвращается эра дирижаблей, заявил президент Академии авиации и воздухоплавания, профессор Виктор Чуйко. По его словам, в правительстве России уже подписано распоряжение по разработке и внедрению дирижаблей. ---
Белый дом угрожает Китаю пошлинами в 245% в ответ на торговую эскалацию
Администрация США объявила о намерении ввести пошлины в размере 245% на китайские товары в ответ на недавние действия Пекина, который ранее повысил тарифы на американскую продукцию до 125%. Это заявление последовало за указом президента Дональда Трампа о проверке влияния импорта полезных ископаемых на национальную безопасность США. ---
Чёто мне говорит, что амеры пересидят-таки желтолицых у этой реки.
В итоге, из двух вариантов, которые я рассматривал: зиг-заг и бегущая плоскость (альтернативный), - правильным оказался наиболее логичный и технически красивый, с тестированием пробитой линии поддержки снизу (см. картинку в цитате): https://i.postimg.cc/FzYD75wW/SI1-2025-04-16-23...
В золоте идёт переход к экспоненте. Не уверен, выдержит ли 3656... Даже я его бы не шортил!
Не мужЫк штоль шортани десяточку контрактов, как норм пацанчик
Не вижу по GDM5 3656, вижу 3382.
Ты видишь явное изменение наклона графика после коррекции к уровню предыдущего локального максимума у отметки 2960 пп.? Так вот, главный вопрос с т.з. EWA заключается в том, что за движение началось 07.04 (а оно только началось, т.е. сейчас идёт его первая волна)?
Ты видишь явное изменение наклона графика после коррекции к уровню предыдущего локального максимума у отметки 2960 пп.? Так вот, главный вопрос с т.з. EWA заключается в том, что за движение началось 07.04 (а оно только началось, т.е. сейчас идёт его первая волна)?
Разумеется, вижу. Я писал об этом. Но не берусь сказать, куда оно приедет. 3382 - это просто 168% от этого экспоненциального движения 7-14 апреля на ГДМ.
Member, теперь у меня и vk перестал работать, поэтому я перешёл на dzen. Там у Перца, помимо видео, есть статьи с картинками... В общем, вот так будет: https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828... ---- Почему три стрелки... не знаю! Возможно, будет три волны РОСТа. Готовься!
Ученые нашли «самые веские» доказательства внеземной жизни
Команда ученых из Кембриджского университета обнаружила доказательства внеземной жизни. По их словам, она содержится в органических соединениях в атмосфере экзопланеты K2-18b. Планета расположена в созвездии Льва на расстоянии в 124 световых года от Земли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.