Доброе всем утро. Рискну предположить, что пролив последней недели был только первой ласточкой, пробой пера. И такие встряски будут происходить достаточно часто.
Это Не... подражаемо....,это Гениально ,даже Шедеврально .... Где купить носовой платочек.... Чувствую,пора заканчивать на сегодня,от смеха,слезы -монитор через раз вижу!
Гони их от себя, эти мысли. Они не от Бога, они от лукавого. Потому что есть только две причины, побуждающие выпить алкоголь. Сначала любопытство, потом зависимость. Все эти .. Только по праздникам .. Всего один бокальчик ... И т.д. Это просто зависимость - и ничего больше. А её сука куда проще завести, чем потом от неё избавиться...
Хорошо, бро! Не пил, не пью, и пить не планирую. Любопытства (уже) нет... А зависимости нет тем более! Здравы будеи! ≈%)
Мы и до сих пор считаем, что зависимы. И Вас, Клавдия, поскольку Вы находите приятным времяпрепровождением посидеть за столом со спиртным - это тоже касается.
Вот с курением да, я избавился от зависимости раз и навсегда. Считаю показателем тот факт, что на Кубе прекрасно могу себе позволить выкурить сигару.... Без каких либо последствий в виде возвращения к пагубной привычке.
не курю отвращение это кровное - у старшего и младшего поколения то же самое
пока что зависима от сладкого..
Я хочу отметить - ещё раз подчеркнуть, что констатирую зависимость абсолютно не выражая своего к ней отношения. То есть - сама по себе зависимость в моём понимании не означает автоматически что то прям совсем негативное, от чего надлежит непременно избавляться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.