Ладно, я же ему один раз разтолковал что так не принято к людям обращаться, коллектив у нас сложный, и переход на личности не стоит делать, вроде как понял, он обещал не делать так... не сдержал слово... принимай на поруки своего дилана
Я читала одну ветку шлаковую, интерес был к акции. Так один форумчан всё топил за низы, а всех это бесило, в итоге он грит поставьте меня в игнор и всё, может напишу как отдушина дабы в петлю не полезть, минус у него большой был) в итоге все его подбодрили и счас норм и пишет) Диланом всё будет норм) просто написала
такое не лечится) ничего уже не будет. я б ему уже в пестром одеянии мужиков бы заслал псть под окнами серенады попели б, пообнимались у подьезда ...вот тогда может было бы все нормально... у него..
а так...лучше об рынке болтать. Что держишь? привет)
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 1 ПО 7 АПРЕЛЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,16% С 0,20% С 25 ПО 31 МАРТА - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 7 АПРЕЛЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 10,25%,
а это как? замедлилась но ускорилась?))) что уних там замедлилось а что ускорилось? может замедлилось выпадение волос, а выпадение зубов ускорилось))
ТОгда все понятно сразу становится)
Слыхал, что Счастье просто облагораживает наш народ. Уже и 70 пенсию видят. Она совсем перестала украшения носить. Но выглядит упрямо, только голос что то оседает. Видимо последнее Китайское предупреждение получила. А жаль. Для меня она оставалась Человеком. В отличие ее хаевших.
Не надо. Лучше скажи, а Американские нефтяные компании , выдержут ли такие цены. Сколько у них заложено в безубыток. И согласятся ли, даже кратковременно.
Не надо. Лучше скажи, а Американские нефтяные компании , выдержут ли такие цены. Сколько у них заложено в безубыток. И согласятся ли, даже кратковременно.
а помнишь приплачивали за нефть?) так никто не помер кроме сланцевиков.
и еще.Это про нефть...на Иран давление имхо. Если подпишут с амерами как надо - ну и все вернется взад.
Хотя я уверен что все это согласованно со всеми странами ОПЕК+ и мы тоже об этмо знали заранее. - вот и шли продажи в непонимание почему так. А некотореы даже повыше закидывали чтоб скинуть свое.
вообщем ничего нового все как всегда. Откупать то будут наверняка. Надо ждать.Откупать будут в боковике ) широком имхо
Я читала одну ветку шлаковую, интерес был к акции. Так один форумчан всё топил за низы, а всех это бесило, в итоге он грит поставьте меня в игнор и всё, может напишу как отдушина дабы в петлю не полезть, минус у него большой был) в итоге все его подбодрили и счас норм и пишет) Диланом всё будет норм) просто написала
такое не лечится) ничего уже не будет. я б ему уже в пестром одеянии мужиков бы заслал псть под окнами серенады попели б, пообнимались у подьезда ...вот тогда может было бы все нормально... у него..
а помнишь приплачивали за нефть?) так никто не помер кроме сланцевиков.
и еще.Это про нефть...на Иран давление имхо. Если подпишут с амерами как надо - ну и все вернется взад.
Хотя я уверен что все это согласованно со всеми странами ОПЕК+ и мы тоже об этмо знали заранее. - вот и шли продажи в непонимание почему так. А некотореы даже повыше закидывали чтоб скинуть свое.
вообщем ничего нового все как всегда. Откупать то будут наверняка. Надо ждать.Откупать будут в боковике ) широком имхо
Все помню. И цену за стакан газировки. И шоферов, бегающих с канистра и бензина, лишь бы на Чекушку заработать. Не, на Агдам.
Лады не будем про Дилана) Ничего не держу)
Это ты зря. Вожжи всегда должна держать в руках. А то мы слабохарактерный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.