ХОХЛОПРОПОГАНДИСТ Хватит тут лапшу на уши вешать, звездобол ЦИПСОшный.
Минимальная зарплата в США в 2025 году на федеральном уровне составляет 7,25 долларов в час. Эта ставка была установлена ещё в 2009 году, с тех пор она не поднималась.
Зарплата в США может сильно отличаться в зависимости от города и штата. В стране принято оценивать заработок не за месяц, а за год. При этом многие американцы получают зарплату каждую неделю. 23
По данным статистики, на 2025 год средняя зарплата в США — 3600 долларов. Однако такая сумма характерна для работников компаний в среднем соотношении — суммы разнятся в зависимости от города и штата. 2
Налоги в США не имеют фиксированной ставки. Выплаты зависят от уровня доходов человека и его семейного положения. Некоторые виды налогов, которые платят физические лица в США:
Федеральный подоходный налог. Он составляет от 10% до 37%. Точный размер зависит от того, сколько денег получает работник. Например, ставка 10% актуальная для тех, кто получает минимальную зарплату в США. 37% оплачивают американцы с прибылью не менее 540 тысяч долларов в год. Для представителей среднего дохода в 55 тысяч долларов доход облагают по ставке 20–22%.
Подоходный налог штата. Он равен от 3% до 10%. В некоторых штатах такое отчисление может полностью отсутствовать. Например, в Южной Дакоте, Неваде, Техасе и на Аляске.
Социальное обеспечение. Для индивидуальных предпринимателей ставка составляет 12,4%, для работников в найме — 6,2% от оклада, налог перечисляет работодатель. Из этой суммы отчисления идут на страховые выплаты, пенсию.
Программа медицинского страхования. Взнос равен 1,45%. Отчисления снимают со всей суммы годового дохода, но если прибыль превысит 200 тысяч долларов, ставку снизят до 0,9%. Ежегодно американцы сдают налоговую декларацию, в которой указывают все доходы, такие как: зарплаты, премии, бонусы за подработку, выигрыши, продажа каких-либо товаров.
Также в США некоторым категориям назначают льготы. Обычно налоговые ставки снижают для неблагополучных семей. В некоторых случаях граждан могут и полностью освободить от налогов.
Сивушник и клеветник конченный не ссы мне в уши. .............................
ЦИПСОшник и брехун - "не ссы мне в уши".
Я знаю что и как там и мне твою ЦИПСОшную агиттку тут не выкладывай.
Ты бы съездил в штаты на полгода да поработал там, потом тут такую хрень не писал.
PS Ты тут про Штаты пишешь, а сорт Каберне не знаешь из которого свою бормотуху делаешь. Клоун!
Инструмент для анализа методичка для таких засланцев в наши соц. сети.
Я думаю всем стоит посмотреть на посты этих засланцев. Беркут - потупей, продукт бандеровской пропаганды, а у АК - 74 подготовлен лучше, у него специальная подготовка. Он даже на детекторе лжи проходил подготовку.
Но работают они в паре.
На их две ветки посещаемость нулевая, поэтому они приперлись на эту самую многолюдную ветку. Если проанализировать их посты то можно заметить тенденцию направленную на идеологическую диверсию. Одним словом это у них совсем не безобидный треп.
Цели ЦИПСО я уже озвучивал. Но это еще не все цели у СБУ.
Быдло сивушник sarychin снова начал выкладывать методички своих хозяев из СБУ и клеветать на российских участников боевых действий.
ДА Я С ТОБОЙ НА ОДНОМ ГЕКТАРЕ СР...ТЬ НЕ СЯДУ.
Какой ты участник боевых действий, с пенсией $42? Не выдавай ципсошную легенду за правду. Ты сам то помнишь когда вдруг стал участником боевых действий. Почитай свои сообщения на досуге - ухихикаешься.
Летом тарифы ЖКХ на 10-12% поднимут, и все опять пойдет по кругу! А вот, если действительно хотят в этом году инфляцию вернуть в рамки, то повышение тарифов обязаны отложить!
В общем замедлилась, хорошо. Какую то часть негатива сняли.
В связи с неуважением, которое Китай проявил к мировым рынкам, я повышаю тариф, взимаемый Соединенными Штатами Америки с Китая, до 125%, начиная с сегодняшнего дня — Трамп. @banksta
В связи с неуважением, которое Китай проявил к мировым рынкам, я повышаю тариф, взимаемый Соединенными Штатами Америки с Китая, до 125%, начиная с сегодняшнего дня — Трамп. @banksta
Че за цирк?))))
Другим странам, которые не ответили, отсрочил на 90 дней!
.. и Сахипзадовна сегодня в докладе говорила в основном о снижении ставки, пусть и о осторожном в будущем. Думаю не случайно. Скоро начнёт снижать, сначала может на 0,5 или на 0.25) как США). По рынку отскок минимум наверное назрел, ниже у избушек не получается, не смотря на весь негатив.
Это конечно здорово, когда фондовый рынок в одну сторону, а бюджет и экономика в другую.. На этом разбогатеем, а все остальные будут кланяться в пояс. Мечта.
Че за цирк?))))
Другим странам, которые не ответили, отсрочил на 90 дней!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.