но да в измененном состоянии сознания субъект ощущает себя удачливее и груз реальных проблем смягчается к этому и привыкают
потому и практически невозможно силой убеждения воздействовать ибо зачем ему обратно в реальность? - там он неудачник и кругом тоска и проблемы ..выходят через инсайты, подчас настолько жосские по степени эмоций, что не_зависимому и не снилось.
Спасибо за разъяснение, тëтя Клава! Я и раньше не пил. А теперь — точно-точно не буду!
И... "умник" не я... Это Жданов В. Г. и Савельев С. В. Я лишь "транслирую" их изыскания...
Как прибыль от 10000 газпромовского богатства .... На гостинице Англетер- хоть табличку-видел.... Мулатки, еще с мерседеса- Не ... послали.... или уже автостопом....
А я не тороплюсь с прибылью... Спокойно и с наслаждением владею 10000 папир ГП. А прибыль придëт...
С мулатками и мерседесом всë ok! А у тебя, признайся, был опыт? Вышвыривали тебя из авто как пса и заставляли ловить попутки на трассе?
Мне всегда были рады...,рады и сейчас ... Свое -пустое-пишите дальше.... Ваши даже воздушные вложения- в Газпром,уже летят ... и давно.... индекс страха 60.....
А почему вообще люди пьют водку ? Вот почему ? Кто ответит ?
Потому что у человека "в базе" — 2 положительные эмоции и 7 отрицательных. Проживая сознательную жизнь, человек испытывает страдания. Выпивая водку, человек "отключает" неокортекс. И в эти недолгие моменты испытывает первобытное наслаждение, доступное лишь его древнему первопредку — ящерице.
это ты как посчитал что 2 положительных и 7 отрицательных? это у вас в ленжевене такие биороботы живут?
А я не тороплюсь с прибылью... Спокойно и с наслаждением владею 10000 папир ГП. А прибыль придëт...
С мулатками и мерседесом всë ok! А у тебя, признайся, был опыт? Вышвыривали тебя из авто как пса и заставляли ловить попутки на трассе?
Мне всегда были рады...,рады и сейчас ... Свое -пустое-пишите дальше.... Ваши даже воздушные вложения- в Газпром,уже летят ... и давно.... индекс страха 60.....
Куда летят?... Я купил 10000 акций ГП. Я владею 10000 акциями ГП.
Потому что у человека "в базе" — 2 положительные эмоции и 7 отрицательных. Проживая сознательную жизнь, человек испытывает страдания. Выпивая водку, человек "отключает" неокортекс. И в эти недолгие моменты испытывает первобытное наслаждение, доступное лишь его древнему первопредку — ящерице.
это ты как посчитал что 2 положительных и 7 отрицательных? это у вас в ленжевене такие биороботы живут?
Куда летят?... Я купил 10000 акций ГП. Я владею 10000 акциями ГП.
Я,бы написал.....куда.... пост свой на ветке Газпрома о средней( в акции на 8800)...Не ...желаете повторить здесь....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.