Все верно, верно, главное в новостях хорошо разогнать какой же это апокалипсис эти пошлины, это же просто что то несусветное творится, это же просто что-то такое (такое, какое просто раньше не было, и лучше уж лить чем покупать, это же наверное плохо очень. «Плохо или просто никто не понимает чем черевато»? И лучше подстраховаться и лить?) РФ всю дорогу платит конские пошлины за ввоз авто из Японии и ничего акции как бы это норм переносят. Со 100-200 процентной накруткой покупают прямо сейчас машины из Китая и ничего нормально как бы….
Ну а сколько покупают то в цифрах? Одно дело - тыщу машин на всю страну, другое дело - миллион. И это при том, что у нас барыги из АвтоВАЗа, сами, 200% накрутили, а у амеров есть выбор: брать 'японцев' в 2 раза дороже или свой автопром без изменения в цене (или, вообще, со скидкой). Аналогично, и у китайцев. Брать Эпл в два раза дороже или Хуавэй, который ничем не хуже. А для компаний-производителей колоссальные убытки
Явно не тыщу. И я РФ просто в пример привел, вероятно (я конечно, точно не знаю) но множество стран против которых сейчас введены пошлины, давно так же как и мы платят конские пошлины за ввоз товаров , взять те же машины. А в РФ весь дальний восток ездит на праворуких, 98 % машин правооуких. А с китайцами сейчас вообще ипопея, правда тут в цфо. ДВ никогда не пересядет не китайцев ))
Нормально он Китай трамбует....трежерей у него уже немного....интересно, как Китай вывернется? С удовольствием посмотрю...должно быть по восточному...и вашим и нашим...
Ну а сколько покупают то в цифрах? Одно дело - тыщу машин на всю страну, другое дело - миллион. И это при том, что у нас барыги из АвтоВАЗа, сами, 200% накрутили, а у амеров есть выбор: брать 'японцев' в 2 раза дороже или свой автопром без изменения в цене (или, вообще, со скидкой). Аналогично, и у китайцев. Брать Эпл в два раза дороже или Хуавэй, который ничем не хуже. А для компаний-производителей колоссальные убытки
Явно не тыщу. И я РФ просто в пример привел, вероятно (я конечно, точно не знаю) но множество стран против которых сейчас введены пошлины, давно так же как и мы платят конские пошлины за ввоз товаров , взять те же машины. А в РФ весь дальний восток ездит на праворуких, 98 % машин правооуких. А с китайцами сейчас вообще ипопея, правда тут в цфо. ДВ никогда не пересядет не китайцев ))
Да я понял. Но то, что рыжему его хозяева приказали сделать, очень хреново для 'раздутых до небес' рынков. Но, видимо, у него выбора не было. Не хочет же, чтобы следующий выстрел в лоб был, а не в ухо)
Да я понял. Но то, что рыжему его хозяева приказали сделать, очень хреново для 'раздутых до небес' рынков. Но, видимо, у него выбора не было. Не хочет же, чтобы следующий выстрел в лоб был, а не в ухо)
Да, просто масс эффект сработал видимо. Потому и говорю, что такого не было и никто не знает что это и как это котировать, а когда не знают льют на всякий… имхо
Нормально он Китай трамбует....трежерей у него уже немного....интересно, как Китай вывернется? С удовольствием посмотрю...должно быть по восточному...и вашим и нашим...
Никогда мы не узнаем кто кому чего приказал.. все это вилами по воде
Oil prices are down, interest rates are down (the slow moving Fed should cut rates!), food prices are down, there is NO INFLATION, and the long time abused USA is bringing in Billions of Dollars a week from the abusing countries on Tariffs that are already in place. This is despite the fact that the biggest abuser of them all, China, whose markets are crashing, just raised its Tariffs by 34%, on top of its long term ridiculously high Tariffs (Plus!), not acknowledging my warning for abusing countries not to retaliate. They’ve made enough, for decades, taking advantage of the Good OL’ USA! Our past “leaders” are to blame for allowing this, and so much else, to happen to our Country. MAKE AMERICA GREAT AGAIN!
Цены на нефть упали, процентные ставки снизились (медлительная ФРС должна снизить ставки!), цены на продукты питания упали, ИНФЛЯЦИИ НЕТ, а давно обиженные США получают миллиарды долларов в неделю от стран-обиженцев по уже действующим тарифам. И это несмотря на то, что самый большой обиженный из них, Китай, чьи рынки рушатся, только что поднял свои тарифы на 34% в дополнение к своим долгосрочным смехотворно высоким тарифам (плюс!), не приняв во внимание мое предупреждение странам-обиженцам не принимать ответных мер. Они уже достаточно нажили, пользуясь преимуществами старых добрых США! Наши прошлые «лидеры» виноваты в том, что позволили этому и многому другому случиться с нашей страной. СДЕЛАЙТЕ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.