--- Ожидаемые события на предстоящей неделе: ===============
--- Прошедшие события с неопубликованным решением: ------------------------- --- KAZT - СД КуйбышевАзот; распределение прибыли, выплата дивидендов - 2024 г. -------------------------
--- 07.04.2025 - ПОНЕДЕЛЬНИК. -------------------------- --- MGKL - Группа МГКЛ опубликует операционные результаты за I кв. 2025 г. -------------------------- --- POSI - Positive Technologies опубликует финансовые результаты по МСФО за 2024 г. Онлайн-трансляция (18:00 мск) . -------------------------- --- POSI - СД Группы Позитив; распределение прибыли/убытков, объявление дивидендов - 2024 -------------------------
--- 09.04.2025 - СРЕДА. ------------------------- --- SBER - Сбербанк опубликует финансовые результаты по РПБУ за март 2025 г. ------------------------- --- TATN - СД Татнефти; объявление дивидендов - 2024 г. ------------------------- --- TGKN - СД ТГК-14; распределение прибыли/убытков, объявление дивидендов - 2024 г. ------------------------- --- Индекс потребительских цен (инфляция) в РФ (19:00 мск). -------------------------
--- 10.04.2025 - ЧЕТВЕРГ. -------------------------- --- HNFG - HENDERSON раскроет данные о выручке за март 2025 г. -------------------------- --- AFLT - СД Аэрофлот; о подходе к распределению чистой прибыли/убытков в Группе «Аэрофлот» за 2024 год (в отношении выплаты дивидендов). --------------------------
--- 11.04.2025 - ПЯТНИЦА. -------------------------- --- AFLT - Аэрофлот опубликует операционные результаты за март 2025 г. -------------------------- --- PMSB - СД Пермэнергосбыт; о проведении ГОСА. Может быть дана рекомендация по дивидендам. =============== --- Из телеги : https://t.me/stocksi_ru/38500
--- А . ОВЕЧКИН - лонгует НХЛ . )))) ============ --- Где - то , пошел снег в Апрели ... --- А. Овечкин накупил акции ВТБ и Газпрома . --- Информация не подтверждена . ))))
--- Всем персональный добрый денек ! ============ --- Понедельник , + 8 гр. тепло , жить можно ! --- Всем профита и шоколада ! --- Особенно акционерам " Транснефти" !
--- Всем персональный добрый денек ! ============ --- Понедельник , + 8 гр. тепло , жить можно ! --- Всем профита и шоколада ! --- Особенно акционерам " Транснефти" !
У нас персонального снегу навалило, холодно, жить можно но трудно.
Здорово браты и сестры! Даже затрудняюсь что то предположить... если с утра рост будет... по обыкновению к обеду могут залить по новой.. если будет с утра падение.. то после обеда падение усилится.... или другой вариант, будет и рост и падение и закроемся около точки открытия. Я сегодня ставлю стопы на все позы, особенно где есть профит, понимаю могут выбить и дальше вверх уйти... но тут надо перебзддеть....
Доброе утро. Гадать куда пойдет рынок во времена беспредела кукла не благодарное дело. Буду пользоваться тем, что предложит рынок. Удачи и профита всем.
Привет! Да фиг уже знает, я думал что был в пятницу, сегодня обновили такие лои что вроде как падать и не куда, но на кукловском рынке дна то нет, падать можно бесконечно
Помните раньше как было, тока появились утренние торги, сопли кидали на 10-15%.. сейчас на это же похоже, правда ситуация в мире дрянь, и поэтому может быть так что нам показали новые лои куда пойдет рынок
Опять же не забываем про жадность, кто валит рынок имеет риск, что его могут также быстро откупить, чисто субъективное мнение, кто хотел выйти из акций давно уже сделали, а вот манипуляции как всегда никто не отменял, можно конечно продавать на лоях, но выглядит это уже как то не очень, в принципе никто и не знает где у этого рынка лои... может падать еще и падать...
Я сегодня еще десяточку заведу на всякий случай... буду ждать пробоя рынка.. на утренние торги особо не обращаю внимание, рынок тонкий.. вот когда основные торги начнутся тогда посмотрим что делать.
Привет! Да фиг уже знает, я думал что был в пятницу, сегодня обновили такие лои что вроде как падать и не куда, но на кукловском рынке дна то нет, падать можно бесконечно
Гп максимум 105. 121 сделали может отскочим)
Я уже не верю в какие то цены, типа максимум или минимум, надо будет их в легкую перепишут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.